Мои роды 11 сентября 2012 года!

Вот и добралась я до рассказа о моих 2 родах! В час ночи начались схватки, поехали в 18 роддом, приехали а он ЗАКРЫТ...4 утра, я в шоке была, никакой информации! С матюгами развернулись и поехали в роддом при 15 гкб, думала меня туда не возьмут тк там вечный перегруз, но нет, взяли без проблем! На осмотре врач сказала что малышка крупная и скорее всего у меня маловодие, живот оч маленький был… так и оказалось, а гинеколог моя этого не увидела коза! Сделали все процедуры, перевели в родовое отделение — захожу, везде тишина! я спрашиваю, у вас здесь никто не рожает чтоли??? Оказалось, что всем поголовно делают эпидуралку! В 1 роды я умоляла сделать ее, мне отказали… Рожаешь 1 в родблоке, рядом всегда акушерка, персонал ОЧЕНЬ понравился!!! Пришла врач проколола пузырь, он был плоский, и начался УЖАС, схватки пошли в 20 раз больнее чем в 1 роды((( Пришли сделали эпидуралку, не самая приятная процедура, особенно если ее  делают во время ужасно больных схваток! Сделали и начался кайф, остальную часть родов я дремала!!!)))) Через час пришла врач посмотрела меня, было уже полное раскрытие, говорит давай теперь рожать… Честно, я не представляю, как первородки могут различить потуги под эпидуралкой, мне было очень сложно понять, когда они начинались… соответственно нормально вытужить ребенка оч сложно, в итоге дядя врач лег мне на живот и родилась моя принцесса!!! 3860 и 54 см))
Наложили 4 шва, но я ничего не чувствовала! После 1 родов у меня ужасно все болела, особенно в области попы, сейчас же вообще ничего не болело, роды прошли на ура! Выписали нас уже на 3 сутки)))
Для себя сделала вывод, что второго рожать намного больнее и не сказала бы что быстро, спасибо тем кто придумал эпидуральную анестезию))))

Мои роды 11 сентября 2012 года!

Ваниль
0261204
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасиюшка
умничка)))
Пожаловаться
Ваниль
Спасибо!!! Как справляешься с двумя??
Пожаловаться
Анастасиюшка
Да кое-как))) Вроде справляюсь. Сынок просто умничка, ттт
Пожаловаться
Маришка
Поздравляю тебя Наташечка!!
Пожаловаться
Ваниль
Спасибо Мариш!!!
Пожаловаться
Анэт
Коротко и ясно!
Поздравляю!

Тоже собираюсь туда и тоже без показаний, надеюсь тоже повезет и не будет перегруза!

Пожаловаться
Ваниль
спасибо!!! легких родов и здоровенького малышика!!!!
Пожаловаться
Ирина
Поздравляю!
Да, эпидуралка творит чудеса ))) Я с ней схваток вообще не чувствовала, а вот потуги ощущала, но родить тоже было сложно, врач помагал как и тебе
Пожаловаться
Ваниль
Спасибо Ириша!!
Пожаловаться
Поздравляю! 
Мне тоже во второй раз было тяжелее и больнее и потуг не распознала, первый легче было
Пожаловаться
Ваниль
спасибо! да мне тоже с первой легче было!
Пожаловаться
Анюта
даааа эпидуралка это круто… правда спина до сих пор болит… ура вам)))
Пожаловаться
Ваниль
Спасибо!!! мне видимо повезло, спина не болит)))
Пожаловаться
очень увлекательный рассказ!!! поздравляю Вас с рождением пристрастного ребёнка!!!
Пожаловаться
Ваниль
Спасибо!!!
Пожаловаться
Флюза
молодчина! поздравляю!
Пожаловаться
Ваниль
Спасибо!!!
Пожаловаться
Ксения
Лучше скажите «спасибо», тем то прокалол вам пузырь. Воды сами должны отходить.
Пожаловаться
Ваниль
плоский пузырь сам бы не разорвался!!! его только прокалывают
Пожаловаться
Ксения
Ну тогда понятно. А с первыми родами как было?
Пожаловаться
Ваниль
Так же, тоже прокалывали, но схватки были вполне терпимее!
Пожаловаться
Мария
А первый раз тоже плоский был? Это от чего зависит? Просто у меня тоже плоский был, интересуюсь чего во второй раз ожидать
Пожаловаться
Ваниль
да в 1 раз тоже плоский был! даже не знаю от чего зависит..
Пожаловаться
Елена
Здорово!!! Поздравляю!!!
Пожаловаться
Ваниль
спасибо!!!