если долго мучиться что-нибудь получиться...(история появления на свет Яромира)

Обещала я вам мои хорошие написать как проходили мои роды!

Роддом замечательный № 7 в г. Комсомольск-на-Амуре, хоть и ремонт там не очень! но это не важно! правда! самое главное это врачи! а они там ЗОЛОТЫЕ!!!!!!

роды у нас были сложные очень!!! воды отошли в 6 вечера 24 июля. сразу без схваток… повели меня в предродовую… ходила я там и читала книгу, слушала музыку с терпимыми схватками до 2 часов ночи.

вкололт Хвостов лекарство чтоб поспала — поспала до 6 утра 25 июля! проснулась от сильных схваток!!! проверили- раскрытия нет! поставили капельницу вилидо которая уисливает схватки!!! так как было больно, но терпимо!!! а боль от того особенно усиливалась- что лежа приходилось лежать, еще это дурацкое КТГ! вс ним было просто не выносимо....

11 утра оказалось раскрытие полное! ждали потуг- появились… но головка не появлялась! поставили капельницу ту же, чтоб усились потуги! вот это было уже ужас! я думала умру!!! — не больно, просто так сильно хочется в туалет- такое ощущение… а сходить не можешь… и оооечнь сложно было не тужиться… в итоге полополись капилляры на лице...

до 3 часов дня мучали меня с этой болью ужасной!!! а малыш все не появлялся!!! но тут видимо они уже не могли слышать моих криков — решили врачи посадить меня уже на кресло родовое!!! тужилась- немного появилась голова!!! врач- Громов — очень помогал!!! он золотой врач!!! показывал как дшать, какт ужиться… но ребеночек не выходил. позвали Пальченко — еще главнее… послушала- видн что-то поняла, решила и согнули они меня пополам и так сильно, что через две потуги сына вылез!!! в потуги вообще не орала- так как это уже я рожала- больно вообще не было! видимо я я была в каком-то состоянии, когда просто уже не чувствуешь боли...

оказалось двойное обвитие пуповиной шеи моего мальчика и поэтому такой маленький кусочек пуповины которое оставалось не давало ему вылезти!!! СПАСИБО И ПОКЛОН ПАЛЬЧЕНКО И ГРОМОВУ!!! они спасли и меня и малыша!!! без вод он был у меня 22 часа!!! конечно я не понимаю и мама моя почему они допустили это… но слава богу все хорошо кончилось!!!!!!!!!!!!!!

а на родах присутствовала моя подруга близкая!!! она   и на схватках была и на потугах! молодец она все это видеть и выдержать!!! Спасибо тебе моя родная Оленька! как она потом рассказала мне на мужа я не материлась, но сказала что больше не буду беременеть… но это не правда! через два дня я была уже готова рожать снова… главное чтоб быстрее прошли первые два дня в роддоме!!! и первые недели сложные самые дома!

спасибо большое за внимание!!! а кто читает мой рассказ короткий из беременных! бояться совсем этого не надо! главное настрой и правильно дышать!!! мне схватки дались легко лишь благодаря дыханию и массажу, которому нас учили на курсах по родам! и еще раз- настрой! я шла в предродовую с хорошим настроеним, улыбкой и предвкушением родов, а не со страхом!!! все это брехня- не больно и не страшно!!! родите и все сразу, вся боль забывается! и сейчас у меня только приятные воспоминания о себе, о родах, о том что я справилась и прошла этот пусть достойно!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Девочки, подскажите кто знает в комсомольске делают кесарево с эпидуралкой?

Пожаловаться
Виктория
Как ты все хорошо написала! Какая же ты молодец)))))настрой… даешь правильный настрой!
Пожаловаться
Александра

Спасибо огромное всем!!! мне вот только интересно почему нас не поставили наши врачи в д/п на учет у невролога и узи головы не делали?

во втором конечно не хуже врачи! просто если будут осложнения при родах — они не справяться и отправят в 7! они именно так и делают!

и конечно я надеюсь, что столь тяжелые роды не окажут влияния на развитие Яромира!

Пожаловаться
 Светлана
Поздравляю!!! Здоровья малышу и тебе!
Пожаловаться
Светлана
Ой молодец!!! Поздравляю с появлением малыша!!! И правда после родов сразу все забывается. Я вот себя во время родов убеждала, что следующие роды будут только кесарево. Теперь так не думаю)))))
Пожаловаться
Юлия Кононова
Похожая ситуация, а подходы разные… Антибиотики то кололи? Хорошо что все хорошо закончилось Надеюсь тоже что не будет последствий Расти те большими и здоровыми
Пожаловаться
Александра
да, антибиотики кололи! это видимо было необхдимо!!!
Пожаловаться
Юлия Кононова
Мне тоже:) Потому что безводный более 12 часов
Пожаловаться
МАМАСЫНА
Молодец!!! Главное что все хорошо!!! Здоровья Вам!!!
Пожаловаться
Saint Katerina
Сашуль, у меня похожая история, только врачи не стали рисковать и после 7 часов без вод и 14 часов схваток прокесарили. Хорошо то, что хорошо заканчивается)
Пожаловаться
Александра
да!!! интересно почемунас не прокесарили… интересно отразиться ли это как=нибудь на Ярике
Пожаловаться
Сашулька
сАШУЛЬ ТЫ УМНИЧКА, ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОГЛАСНА, РОДЫ ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС И ГЛАВНОЕ НАСТРОЙ.ХОТЬ И РОДЫ БЫЛИ У МЕНЯ ЛЕГЧЕ, НО ГЛАВНОЕ ДОВЕРИТЬСЯ ВРАЧАМ.И СОГЛАСНА С ТОБОЙ В 7 РОДДОМЕ ВРАЧИ ЗОЛОТЫЕ, ЗА ВТОРЫМ ТОЛЬКО К НИМ!!!
Пожаловаться
Александра
Спасибо!!!
Пожаловаться
Юля
Сашенька! наконец ты появилась! я тебя потеряла совсем ))
теперь знаем как появился твой малышок ))
как сейчас у вас дела?
Пожаловаться
Александра
ох, хорошо… все про сынишку напишу так же как и про роды как время будет!!! извините, чтотак долго не было меня
Пожаловаться
мамаАУ
да уж что так долго без вод держали.
Пожаловаться
Александра
да… мы вот и боимся главное чтоб последстий не было
Пожаловаться
мамаАУ
здоровья вам и малышу