мои роды))

вот и у меня выдалась свободная минутка и меня пустили за комп))) напишу для того, чтобы не забыть, хотя уже и не помню не время во время беременности не сами роды)))

28 августа я поехала на прием к своему врачу в роддом, т.к. треники были уж очень сильными и мне хотелось узнать что там у меня творится) осмотрела она меня, сказала, что раскрытие 2 см, шейка еще не полностью готова и что неделю еще прохожу точно.

приехала домой, выпила касторочки (мне врач назначила) и начал болеть живот с периодичностью 20 минут… пошла в душ и там отошла пробка… т.к. треники были сильными, я даже не думала, что начались настоящие схватки… после душа интервал стал 5 минут. Позвонила мужу, он отпросился с работы и поехал быстрее домой))) пока он ехал, строчила посты на сайте и стригла ногти)))))

приехали мы в роддом к 6 вечера, раскрытие было 3 см, шейка 1 см, а схватки через 2 мин. принимала меня дежурная врач (жуткая стерва), начала высказывать: что ты так корчишься! у тебя раскрытие 3 см, а вид как будто полное!

блин, ну низкий у меня порог болевой, да и как выяснилось позже-неправильная родовая деятельность...

пока ехала моя врач, мне сделали клизму (акушерка когда вытаскивала ее, дала команду «старт!»)))) и ктг… скакала на мяче во время схваток, но как-то он не особо помогал..

приехала ОНА))) сразу загнала меня на кресло, проколола пузырь и предложила сделать эпидуралку, я отказалась, думала, что как-нибудь перетерплю сама… после прокола раскрытие не увеличилось… поставили гель — бесполезно, дали выпить чудо-таблетку — тоже также… тут я не выдержала и попросила анестезию… и о чуудоо!!))) стало так хорошо)) и раскрытие сразу началось!) причем подействовала она не полностью: правой стороной ничего не чувствовала, а левой чувствовала! полежала я так часик в родилке, посмотрела как другие рожают на соседних креслах… и понимаю, что чувствительность возвращается… зову врача, она осмотрела и поставила котеджель, сказала придет минут через 15… через 10 минут схватки начали ощущаться, тут приходит врач и говорит: ну все, рожаем!)))

в 23.25 28 августа за 3 потуги я родила свою красавицу весом 2850 и ростом 55 см))) правда с тройным обвитием, но нам все вовремя сняли) мне положили ее на живот, потом дали поцеловать и унесли))) через минут 30 мне приложили ее к груди!))) дали телефон, позвонила мужу, маме все ждали))) муж даже к роддому приехал, уснуть не мог)))

разрывов не было, только 1 наружная трещинка, которую зашили)

через 2 часа меня увезли в палату и я кое-как смогла уснуть!)) столько было эмоций, так хотелось вновь увидеть свою малышку!)) на утро ее принесли на кормление)))

т.к. все хорошо и роддом был переполнен, нас выписали на третьи сутки)))   сейчас мы дома) все с ума сходим по нашей красавице)

единственный минус: после анестезии на пояснице появилась шишка… поясница болит и правую ногу сводит(((( вот пойду к невропатологу.....

но это ооочень маленький минус)))

вот и все))) спасибо, кто прочитал))))

мои роды))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юльчик
поздравляю
Пожаловаться
Регина
спасибо))
Пожаловаться
♡♡♡мамАНЯ♡из♡КазАНИ♡♡♡
ну вот, не все так страшно, как   ты боялась)))))))   почти как у меня все)))
Пожаловаться
Регина
да я и не боялась))) я ооочень ждала))
Пожаловаться
♡♡♡мамАНЯ♡из♡КазАНИ♡♡♡
и было что ждать, такое чудо теперь есть
Пожаловаться
Регина
это точно:) и лежит мое чудо улыбается:)
Актуальные посты