Как я родила свою маленькую принцессу)))

Вообщем началось все со схваток 8 сентября в 15,25) Схватки вообщем то были не сильные, можно сказать вообще не ощущались, и были через разные промежутки времени, поэтому я не сразу поняла, что это действительно они)) Часам к 8 решила все таки собрать то, что не дособирала в пакеты, и подождать еще) Муж решил лечь спать, но говорит, если что, сразу буди. к 23,30 промежутки были меньше 8 минут, пошла вызывать скорую. Позвонила, переоделась, бужу мужа. Говорю: я скорую вызвала. Он, спросонья, смотрит офигевшими глазами: Кому???:-) Вообщем приехала скорая, какие то бумажки оформили, поехали. Приехали в роддом, в приемной сразу раздели, дали голубенькую одноразовую рубашку, вещи забрали. повели на стол. Я не думала что клизма будет ТАКАЯ огромная))) да и не клизма это была, а грелка)) Отправили на унитаз.)А схватки становились все сильнее))) После унитаза постояла под душиком, покайфовала)) потом мне зачем то измазали соски зеленкой и повезли в предродовое. Вот тут все и началось… Посмотрели меня на кресле, раскрытие 2 см. Повели в палату. Подключили к ктг. Лежу. лежать больно, схватки все тки) В итоге после 20 минут приходит акушерка, говорит: все нормально, схватки. через каждые 3 мин. но пока слабоваты (Блин что значит слабоваты???? по мне то уже в самый раз))) Ладно, лежу дальше. И тут схватки начинают усиливаться, при чем довольно таки не хило. Сначала я начала немного постанывать, закончилось все тем, что я ползала по полу и выла))) Ко мне привели еще двух девчонок, они на меня смотрят бедненькие, я думаю "«*** я ж их щас напугаю своими орами» но ничего поделать не могу, продолжаю ползать и орать))) Периодически заходят акушерки, успокаивают, говорят, что сделают укол оьезболивающий. Но что то тянут с укололом. Меня пару раз вырвало, хотя я не пила. И пить кстати до сих пор не хочется))) Так что не знаю кому это там требовалось много воды, и сушняк долбил, у меня с этим все ок))) Вообщем я уже чуть ли не лежу на полу))), заходят акушерки, ругаются, типа холодно на полу, говорят: ползай по кровати лучше)) А мне на кровати не нравилось ползать, мне казалось что на полу менее больно, чем на кровати)) Вобщем в 3 часа ночи мне ставят обезболивающий, и через некоторое время начинаются потуги))) ну я естественно не поняла что это они)) кстати потуги это не больно, во всяком случае они мне понравились больше чем схватки)) До 5 я лежала с этими потугами, и тут чтото полилось)) ну я к акушерке, так и так. При чем испугалась, потому что лилось что-то похожее на кровь. Акушерка меня успокоила, сказала что это какая то шеечная жидкость что ли, не помню. Посмотрела шейку, и говорит: полное раскрытие, через 20 минут пойдем рожать!!! я испугалась и обрадовалась одновременно))) Правда воды у меня так и не отошли сами, пришлось прокалывать. ЭТо тоже совсем не больно, даже наоборот, тепленькая водичка)) мне например понравилось))) Посмотрели еще раз на кресле в смотровой, поучили тужится правильно, и повели в родовую. Там я еще потренировалась, пока врач оформляла какие то бумажки, звали педиатра и т.д. И началось самое главное))) Хочу сразу сказать всем девочкам, которые боятся рожать: не фига это не больно!!! может не очень приятно когда врач во время потуг постоянно рукой туда лезет))) а все остальное фигня. Как многие говорят, надо слушать что говорит врач. Единственное, забыла, пока еще в предродовой лежала, сказали сдерживать потуги, вот это тяжеловато сделать)) Вообщем на потуге я по три раза задерживала дыхание и тужилась, так со второй, или с третьей))) я родила!!! Своего маленького ангелочка!!! Боже это такое чудо!!! мне сразу положили ее на живот))) она такая маленькая, такая миллая))) Вес 3 кг, рост 53 см))) Ну а у меня один внутренний разрыв)) Зашивали на живую, наложили три шва. Тоже довольно таки терпимо)) Врач шутила, что девственную плеву мне пришивает)) Сейчас лежу уже в палате, радости полные штаны)) спать совсем не хочется. Врачи и акушерки все добрые, вежливые)) Не такой уж и плохой Подольский роддом)) Родились мы кстати в 5.55))) Доченька похожа на мужа, когда морщится)) Пишу с телефона, поэтому к сожалению без смайликов… но это фигня))) жду теперь когда мне принесут мое маленькое счастье))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лиля
Поздравляю, здоровья вам и вашей малышке))))
Пожаловаться
ЛенкаГренка
поздравляю! Здоровья малышке))) пусть радует родителей каждый день))
Пожаловаться
☼Света☼♂
так классно!!!!!
Пожаловаться
Екатерина
Спасибо девочки))) всем беременым легких родов))
Пожаловаться
Ирина
Поздравляю!!! Здоровья малышке и счастливой маме!
Пожаловаться
Светлана
поздравляю!!!!
Пожаловаться
Яна
Пожаловаться
Екатерина
Спасибо девочки)))
Пожаловаться
Аня Бейлина
поздравляю!!! очень хорошо описала)))) 

Пожаловаться