Как я родила свою маленькую принцессу)))

Вообщем началось все со схваток 8 сентября в 15,25) Схватки вообщем то были не сильные, можно сказать вообще не ощущались, и были через разные промежутки времени, поэтому я не сразу поняла, что это действительно они)) Часам к 8 решила все таки собрать то, что не дособирала в пакеты, и подождать еще) Муж решил лечь спать, но говорит, если что, сразу буди. к 23,30 промежутки были меньше 8 минут, пошла вызывать скорую. Позвонила, переоделась, бужу мужа. Говорю: я скорую вызвала. Он, спросонья, смотрит офигевшими глазами: Кому???:-) Вообщем приехала скорая, какие то бумажки оформили, поехали. Приехали в роддом, в приемной сразу раздели, дали голубенькую одноразовую рубашку, вещи забрали. повели на стол. Я не думала что клизма будет ТАКАЯ огромная))) да и не клизма это была, а грелка)) Отправили на унитаз.)А схватки становились все сильнее))) После унитаза постояла под душиком, покайфовала)) потом мне зачем то измазали соски зеленкой и повезли в предродовое. Вот тут все и началось… Посмотрели меня на кресле, раскрытие 2 см. Повели в палату. Подключили к ктг. Лежу. лежать больно, схватки все тки) В итоге после 20 минут приходит акушерка, говорит: все нормально, схватки. через каждые 3 мин. но пока слабоваты (Блин что значит слабоваты???? по мне то уже в самый раз))) Ладно, лежу дальше. И тут схватки начинают усиливаться, при чем довольно таки не хило. Сначала я начала немного постанывать, закончилось все тем, что я ползала по полу и выла))) Ко мне привели еще двух девчонок, они на меня смотрят бедненькие, я думаю "«*** я ж их щас напугаю своими орами» но ничего поделать не могу, продолжаю ползать и орать))) Периодически заходят акушерки, успокаивают, говорят, что сделают укол оьезболивающий. Но что то тянут с укололом. Меня пару раз вырвало, хотя я не пила. И пить кстати до сих пор не хочется))) Так что не знаю кому это там требовалось много воды, и сушняк долбил, у меня с этим все ок))) Вообщем я уже чуть ли не лежу на полу))), заходят акушерки, ругаются, типа холодно на полу, говорят: ползай по кровати лучше)) А мне на кровати не нравилось ползать, мне казалось что на полу менее больно, чем на кровати)) Вобщем в 3 часа ночи мне ставят обезболивающий, и через некоторое время начинаются потуги))) ну я естественно не поняла что это они)) кстати потуги это не больно, во всяком случае они мне понравились больше чем схватки)) До 5 я лежала с этими потугами, и тут чтото полилось)) ну я к акушерке, так и так. При чем испугалась, потому что лилось что-то похожее на кровь. Акушерка меня успокоила, сказала что это какая то шеечная жидкость что ли, не помню. Посмотрела шейку, и говорит: полное раскрытие, через 20 минут пойдем рожать!!! я испугалась и обрадовалась одновременно))) Правда воды у меня так и не отошли сами, пришлось прокалывать. ЭТо тоже совсем не больно, даже наоборот, тепленькая водичка)) мне например понравилось))) Посмотрели еще раз на кресле в смотровой, поучили тужится правильно, и повели в родовую. Там я еще потренировалась, пока врач оформляла какие то бумажки, звали педиатра и т.д. И началось самое главное))) Хочу сразу сказать всем девочкам, которые боятся рожать: не фига это не больно!!! может не очень приятно когда врач во время потуг постоянно рукой туда лезет))) а все остальное фигня. Как многие говорят, надо слушать что говорит врач. Единственное, забыла, пока еще в предродовой лежала, сказали сдерживать потуги, вот это тяжеловато сделать)) Вообщем на потуге я по три раза задерживала дыхание и тужилась, так со второй, или с третьей))) я родила!!! Своего маленького ангелочка!!! Боже это такое чудо!!! мне сразу положили ее на живот))) она такая маленькая, такая миллая))) Вес 3 кг, рост 53 см))) Ну а у меня один внутренний разрыв)) Зашивали на живую, наложили три шва. Тоже довольно таки терпимо)) Врач шутила, что девственную плеву мне пришивает)) Сейчас лежу уже в палате, радости полные штаны)) спать совсем не хочется. Врачи и акушерки все добрые, вежливые)) Не такой уж и плохой Подольский роддом)) Родились мы кстати в 5.55))) Доченька похожа на мужа, когда морщится)) Пишу с телефона, поэтому к сожалению без смайликов… но это фигня))) жду теперь когда мне принесут мое маленькое счастье))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лина
Поздравляю!!!
Так трогательно! К родам морально были готовы?
Насмешило как муж  отреагировал  на вызов скорой!
Пожаловаться
Екатерина
Спасибо) не особо была готова, но когда все началось, было уже не до этого)))
Пожаловаться
Лина
Мне вот тоже кажется, что я не особо готова...
А на каком сроке родила?
Пожаловаться
Екатерина
2 дня до пдр не доходила.
Пожаловаться
Ольга
Умничка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!  РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИЕ!!!
Пожаловаться
Татьяна Романова
Поздравляю!!!
Пожаловаться
ЛидусяSUPERMOM
Поздравляю с доченькой!!!
Пожаловаться
елена
Поздравляю Катюш с рождением доченьки!!!!
Здоровья вам прежде всего, а тебе терпения!!!!
Катюш, а нельзя узнать пока лежишь… правда что роддом закроют на ремонт скоро?
Пожаловаться
Екатерина
Спасибо)) Да. 17 сентября закроют. на три месяца. А с завтрашнего дня уже в другие роддомы возить начнут.
Пожаловаться
Анастасия
Миленькая, поздравляю Вас с рождением дочурки!!! Вы молодец!))) Растите крепенькими и здоровенькими)))
Пожаловаться
Дарья
Поздравляю одноклассница)))
Растите здоровыми)
Пожаловаться
Екатерина
О привет)) Спасибо))
Пожаловаться
Кристина Лаврова
кать, поздравляю! Молодечик! И даже очень позитивненько! Здоровья вам с малышкой!
Пожаловаться
Олеся Зайцева
Поздравляю! Это такое счастье, сама недавно через это прошла)) 

Пожаловаться
Юлия
Пожаловаться
Александра Пестина
Ура!!! Молодчинка вы!!! Поздравляю от души!!!
Пожаловаться
Екатерина
Спасибо девочки)))8
Пожаловаться
Алла
От души поздравляю!!!
Пожаловаться
Екатерина
Поздравляю!!! Спасибо за утешительные слова, что это не больно: мне прям легче стало...
А к груди приложили в родзале? А кормить уже приносили?
Пожаловаться
Екатерина
Нет. в родзале только на живот выложили) а кормить в 4 принесут.
Пожаловаться
ИРИНА
ПОЗДРАВЛЯЮ ЭТО ЧУДО РОЖДЕНИЕ ДЕТЕЙ И БОЛЬ СОВСЕМ НЕСТРАШНАЯ РАДИ ЭТОГО!
Показать ещё