Про мои роды: 2008 и 2011

Моя первая Б протекала очень хорошо и без патологий, без токсикоза, наоборот аппетит у меня был офигенный. ПСР: 25 октября. У мужа день рождения 24-октября и конечно все ждали что я рожу на день рождения мужа. 24-го октября, муж был на работе и я была дома одна (заловка, деверь и родители мужа были в гостях) я читала книжку и каждые 10-20 минут хотелось в WC, я не думала что это воды отходят, поужинала и пошла спать и проснулась от страшной боли в 02:00, уже воды льются, никого не разбудила, думала подождать и ходили туда-сюда.В 04:00 разбудила свекровку, а она радуется и предложила подождать еще немного, меня еще и рвет почему-то. Собрали вещи и документы и вызвали скорую в 06:00 и через 30-40 минут меня со свекровкой везли на скорой а свекр поехал за моей сестрой, так как у меня были партнерские роды.В приемной полусонная врач осмотрела и меня сразу подняли в родзал, шейка была открыта на 2 см. И сказали что я рожу уже в 9-10часов. Я ходила по коридору, боль была терпима. В тот день было много рожениц, в родзале где я рожала лежали трое и к счастью, я родила первой. Сестра пришла и неузнала меня, вообще-то, я одобряю партнерские роды, мне очень помогло. Я дала себе слово что я не буду кричать и буду слушаться врача чтоб не случилось и я сдержала слово. Я держалась молодцом, и врач, и акушерки все хвалили меня. И в 9:25 мой золотой появился на свет весом 3:060, ростом 53. Я родила без разрывов, страшно хотела спать, у сестры моей слезы на глазах и она начала звонить всем. А муж ничего незнает, он у меня тогда был вахтовиком:15дней на работе и 15дней дома. Как раз он был на поле где сеть не ловил и был недоступен.Никто не мог дозвониться до него. Мы полежали 2часа и потом нас перевели в палату.Про мои роды: 2008 и 2011

и уже 27октября нас выписали. А вечером муж звонит и спрашивает как я себя чувствую, не собираюсь ли я рожать, я ему отвечаю что я уже родила и что нас уже трое, а он: ребенок здоров, все ли с ним нормально и потом спрашивает кто у нас. Хотя на узи нам  сказали что у нас мальчик, он почему-то не верил. Свекр назвал Бибарысом.Про мои роды: 2008 и 2011а тут нам уже 2 месяца.Про мои роды: 2008 и 2011тут нам уже почти 2.Про мои роды: 2008 и 2011Вот такие мы сейчас.

Моя вторая   Б тоже протекала нормально, анализы хорошие и отеков не было. ПСР: 17 сентября. 16 сентября в 02:00 у меня начали отходить воды, но   схваток не было, я приняла душ и в 06:00 вызвали скорую и меня положили в патологию, так как пробка еще на месте но воды отходили и сказали подождать 24часов. Схваток еще не было: только в 20:00 вечера начались боли. Ночью вместо тог чтоб поспать я ходила по коридору и это была моей ошибкой: я так устала и к утру в родзале у меня уже сил не было. Итак в 08:00 меня подняли в родзал, шейка была открыто на 1 см. Уставшая, голодная я не переносила эти боли, со мной была та сестра которая присутсвовала при первых родах, она успокаивала, говорила о том, о сем, но все равно мне было страшно больно: я родила лежа на системе в 11:25 своего 2-го сынулю, его назвали Бакдаулетом.Про мои роды: 2008 и 2011Через 4-5 часов после рождения: вес 3:1060, рост: 53

Про мои роды: 2008 и 2011Через 3 дня, когда нас выписали и мы уже дома.

Про мои роды: 2008 и 2011Нам тут 7 месяцев.

Про мои роды: 2008 и 2011Вот они мои золотые: Бибарыс ходит в садик а Бакдаулету через 11дней исполнится годик. И в конце февраля 2013года я вам напишу про свои третьи роды, пока незнаем кто у нас там, скажут на 2-ом узи. До скорой встречи.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия
Какая вы молодец!!! удачных вам третьих   родов.Здоровья и счастья всей вашей семье!!!!!
Пожаловаться
Айгуль Налибаева
Спасибо большое и вашей семье счастья и здоровья!
Пожаловаться
Anna Ulyasheva
Счастливая мама)))) Легкой вам беременности!
А где прошлые разы рожали, если не секрет? Как врачи были?
Пожаловаться
Айгуль Налибаева
Рожала № 2 больнице на Роще. Врачи хорошие, мне понравилось там рожать.Но все равно ни откого не скроешь что у нас «Чимкентский вариант» — без этого никак. Надеюсь вы меня поняли. Вам тоже легкой беременности!
Пожаловаться
Татьяна
замечательный мальчики!!  третью дочку хотите?
Пожаловаться
Айгуль Налибаева
мы хотим и ждем дочу. Спасибо и вам
Пожаловаться
❦Алёнушка-KorolyOK❧

ах! такая молодчинка!

мальчишки- красавцы! муж должен обожать такую жену!

а кто в феврале родиться и не важно ! помощницу в хозяйство, нужно конечно

здоровья самое главное всем Вам!

Пожаловаться
Айгуль Налибаева
да вы правы, кто родится в феврале — это и не важно, но скоро мы узнаем об этом в конце октября и обязательно напишу кто у нас там. Спасибо за пожелания и вам того же
Пожаловаться
Ирина Лисовая
Спасибо за рассказ! очень здорово! Желаю Вам и Вашим деткам здоровья! И легких третьих родов! Вы молодец! Ждем продолжения:)
Пожаловаться
Айгуль Налибаева
Спасибо что прочитали и вам здоровья и счастья
Пожаловаться
Мария
Здорово! Вы молодец! Здоровья и счастья вам и вашей семье!!!!
Пожаловаться
Айгуль Налибаева

Спасибо большое и вам того же

Пожаловаться
Ленуся
Здоровья вам!!! Решились на третьего! А как вы своих малышей ласково называете или сокращенно?? Интересно просто..=))
Пожаловаться
Ирина
МашаАллах))
Пожаловаться
vikmama
Вот это имена, язык свернешь
Пожаловаться
Ирина
национальные имена… смысл поста по-моему не в этом