Поступила я в роддом 26го числа. Дома отошли воды. Но в роддоме меня подвергли в шок сказав что пузырь цел и оставили лежать у них на целую неделю. Всю неделю я доказывала что это были воды на что врачи на меня лаяли и убеждали в обратном. Вечером 31го августа мы с девочками лазили в интернете и смеялись до слез, тут с меня снова побежала водичка. Я подошла к акушеркам и сказала что это уже не смешно и мне давно пора рожать. Они вызвали дежурного врача на что та сказала что мой пузырь давно бесполезен и только тормозит родовую деятельность т.к. в нем есть прореха. Она мне его даже не прокалывала а только раздвинула оболочки и с меня хлынули остатки вод. Отправили рожать наконец. Начались схватки в предродовой но мне решили вколоть какой то укольчик. Укол был жутко болезненый, у меня даже вырвалось не хорошее слово когда мне вкололи за которое я позже извинялась. И тут понеслось… Схватки через минуту болючие но не такие как тот укол. Врач посоветовала пойти в душ и горячей водой полить на поясницу чтоб снять напряжение от родов. Я лила, лила и перестаралась. Время к тому было уже пол третьего ночи и мне жутко захотелось спать. Я легла, молча терпела схватки и уснула! Просыпалась урывками на очередных схватках которые идти стали не через минуту а через 6-10 минут. Врачи подходили и спрашивали не прошли ли они у меня вовсе а я в полудреме божилась что идут. До последнего я думала что раскрытия у меня никакого, полагая что самое страшное впереди и мне нужно молчать и притерев силы на БОЛЕЗННЫЕ схватки которые были у меня в первые роды. В 5 утра подошла врач чтоб меня посмотреть, бесцеремонно разбудила и сообщила радостное известие «полное раскрытие, пошли рожать». Я так обрадовалась, говорю пошли конечно))))) и в припрыжку поскакала на родовой стол. Тужила я головку конечно долго, примерно минут 20. Вытужила головку и спрашую «а че она молчит?» Акушерка стала похрюкивая смеяться, говорит Ты ее не родила еще вот молчит!))) Стала тужиться дальше. Родила в 5.25 утра. Ее положили на стол а снова молчит. Я говорю а щас че она молчит? Ну отдыхает вот молчит. Продолжает угарать акушерка. Потом слышу заквакала моя доча и я довольная собой родила детское место. Тут пришла очередь латать мой разрыв который образовался при родах. Стала меня акушерка шить. Я кричу, мне больно, та уговаривает потерпеть и пошире расставить ноги т.к она ничего не видит. Я говорю да бросьте меня штопать я хочу в палату, та уговаривает потерпеть чтоб все было красиво. Я уговариваю оставить меня в покое и что смотреть я туда не буду и ваще не надо из меня девственницу делать я так погоняю. Короче курятник))))) всетки неприклонная акушерка меня зашила хотя после 8го стижка я сбилась со счета. И тут аллилуйя, меня оставили в покое! В 7.30 меня перевели в палату, дали телефон. Звоню мужу тот спрашивает как дела? Отлично. Родила? (без надежды в голосе) Родила! Как? Кого? (радостно оглушая меня) Ты че забыл кого ждали?)))) Ну а потом пошли поздравления, признания в любви и т.д.)))))) через 5 часов после родов я скакала как козочка на пригорке. Вот что значит приложить все силы не на вопли а расслабление))))) Желаю всем таких родов!
Родила вчера. Пока память свежа, расскажу о своих родах.
Комментарии
Ната
Ирит
12 лет
Кирьят-Гат

⋘ФОРТУНА⋙
Лисёна
14 лет
ещё раз — молодчина, всем в пример!
ღღღБармалейкинаღღღ
Сыночек
14 лет
Доченька
24 года
Сыночек
10 лет
Житомир
Поздравляю… и правда легко и быстро

Ольга
Виктория
13 лет
Лосино-Петровский
Поздравляю!!! Ух, я уже в предвкушении=)
надежда
Настена
13 лет
Дедовск
Поздравляю!
Татьяна
Рафаэль
13 лет
Никита
24 года
Сергей
20 лет
Кристина
19 лет
Звенигород
Поздравляю!!!
Альбина
Данил
23 года
Валерия
13 лет
Стерлитамак
Здорово!!! Здоровья вам всем!!! А муж наверное до последнего на мальчика надеялся?
ДавноНаПалочке
Енота
20 лет
Йожык
13 лет
Нижний Новгород
Это он от неожиданности)))))
Альбина
Данил
23 года
Валерия
13 лет