Родила вчера. Пока память свежа, расскажу о своих родах.

Поступила я в роддом 26го числа. Дома отошли воды. Но в роддоме меня подвергли в шок сказав что пузырь цел и оставили лежать у них на целую неделю. Всю неделю я доказывала что это были воды на что врачи на меня лаяли и убеждали в обратном. Вечером 31го августа мы с девочками лазили в интернете и смеялись до слез, тут с меня снова побежала водичка. Я подошла к акушеркам и сказала что это уже не смешно и мне давно пора рожать. Они вызвали дежурного врача на что та сказала что мой пузырь давно бесполезен и только тормозит родовую деятельность т.к. в нем есть прореха. Она мне его даже не прокалывала а только раздвинула оболочки и с меня хлынули остатки вод. Отправили рожать наконец. Начались схватки в предродовой но мне решили вколоть какой то укольчик. Укол был жутко болезненый, у меня даже вырвалось не хорошее слово когда мне вкололи за которое я позже извинялась. И тут понеслось… Схватки через минуту болючие но не такие как тот укол. Врач посоветовала пойти в душ и горячей водой полить на поясницу чтоб снять напряжение от родов. Я лила, лила и перестаралась. Время к тому было уже пол третьего ночи и мне жутко захотелось спать. Я легла, молча терпела схватки и уснула! Просыпалась урывками на очередных схватках которые идти стали не через минуту а через 6-10 минут. Врачи подходили и спрашивали не прошли ли они у меня вовсе а я в полудреме божилась что идут. До последнего я думала что раскрытия у меня никакого, полагая что самое страшное впереди и мне нужно молчать и притерев силы на БОЛЕЗННЫЕ схватки которые были у меня в первые роды. В 5 утра подошла врач чтоб меня посмотреть, бесцеремонно разбудила и сообщила радостное известие «полное раскрытие, пошли рожать». Я так обрадовалась, говорю пошли конечно))))) и в припрыжку поскакала на родовой стол. Тужила я головку конечно долго, примерно минут 20. Вытужила головку и спрашую «а че она молчит?» Акушерка стала похрюкивая смеяться, говорит Ты ее не родила еще вот молчит!))) Стала тужиться дальше. Родила в 5.25 утра. Ее положили на стол а снова молчит. Я говорю а щас че она молчит? Ну отдыхает вот молчит. Продолжает угарать акушерка. Потом слышу заквакала моя доча и я довольная собой родила детское место. Тут пришла очередь латать мой разрыв который образовался при родах. Стала меня акушерка шить. Я кричу, мне больно, та уговаривает потерпеть и пошире расставить ноги т.к она ничего не видит. Я говорю да бросьте меня штопать я хочу в палату, та уговаривает потерпеть чтоб все было красиво. Я уговариваю оставить меня в покое и что смотреть я туда не буду и ваще не надо из меня девственницу делать я так погоняю. Короче курятник))))) всетки неприклонная акушерка меня зашила хотя после 8го стижка я сбилась со счета. И тут аллилуйя, меня оставили в покое! В 7.30 меня перевели в палату, дали телефон. Звоню мужу тот спрашивает как дела? Отлично. Родила? (без надежды в голосе) Родила! Как? Кого? (радостно оглушая меня) Ты че забыл кого ждали?)))) Ну а потом пошли поздравления, признания в любви и т.д.)))))) через 5 часов после родов я скакала как козочка на пригорке. Вот что значит приложить все силы не на вопли а расслабление))))) Желаю всем таких родов!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ната
чуть роды не проспала )))  Поздравляю!
Пожаловаться
⋘ФОРТУНА⋙
ещё раз — молодчина, всем в пример!
Пожаловаться
ღღღБармалейкинаღღღ
Поздравляю… и правда легко и быстро
Пожаловаться
Ольга
Поздравляю!!! Ух, я уже в предвкушении=)
Пожаловаться
надежда
Поздравляю!
Пожаловаться
Татьяна
Поздравляю!!!
Пожаловаться
Альбина
Здорово!!! Здоровья вам всем!!! А муж наверное до последнего на мальчика надеялся?
Пожаловаться
ДавноНаПалочке
Это он от неожиданности)))))
Пожаловаться
Альбина
а-а-а-а-а…
Пожаловаться
АлесяИванова
Поздравляю
Пожаловаться
Strekoza
поздравляю.