Упал, очнулся – гипс!!! Или мои роды.

Вот и я могу рассказать о своих родах!!! Каждая из вас, кто уже родил или вот-вот родит, поймет, с каким нетерпением я ждала родов. Психологически я настраивалась на самое лучшее, но червячок сомнения, что я спассую в самую ответственную минуту, меня не оставлял.
Еще во время беременности я часто видела свои роды – как будто я рожаю у нас на даче. Так вот, ПДР у меня был 12-го, ребенок никак не собирался рожаться, так что мы 10-го числа поехали на дачу. Она находится недалеко от города, так что я была спокойна. 11-го числа было ужасно жарко, я страдала, хотела искупнуться в бассейне, потом думала, что у меня по-любому уже наверное есть раскрытие, поэтому не рискнула. Вечером уложили мы ребенка, и с мужем усроились в соседней комнате. лежали болтали ни очем, потом я ему рассказала, что в древней руси перед родами супруги занимались сексом, чтобы женщина легче рожала (такое было поверье, типа, папа показывает ребебку путь наружу). Потом я подумала, а почему бы и нет, надо попробовать, тем более давно у нас этого не было. Ощущения были приятными, так что я довольная усноула к 12-и ночи. Во сне мне снились странные вещи – все было связано с неопределенной болью, но я все успокаивала себя, что это всего лишь сон. Потом все-таки проснулась и поняла, что мне действительно больно :)))))) при чем схватки шли с периодичностью в 3-4 минуты. Я быстро разбудила мужа, маму (она с нами отдыхала), позвонила врачу, который сказал, что как раз дежурит и ждет меня и чтобы я не смела заезжать домой.
Вот так и на такси мы и поехали в РД без документов и сумок. По дороге меня прихватывало вполне терпимо – только 2 раза я не утерпела у укусила мужа за плечо, при этом массируя себе поясницу (кстати очень хороший метод). И при этом думала, что вот приеду я в РД, проколят мне пузырь, и тогда я почувствую всю прелесть схваток. Да не тут-то было.....
В приемной я разделась, меня спросили, когда начались схватки, а я несчастным голосом (как раз на схватке) ответила, что не знаю, потому что я проспала их. Все засмеялись. Я с трудом залезла на кресло, и врач спросил, отошли ли у меня воды. Я ответила, что нет. «Как нет?! К тому же у тебя уже полное раскрытие. » «Как, когда? Я их не видела!» Короче, сие осталось тайной, покрытой мраком. Мне не сделали клизму, не побрили, потому что уже не было времени. За 4 потуги я родила свою лапульку, потом сразу же плаценту (для этого мне что-то вкололи) после чего пошарили на предмет разрывов, поставили «на всякий случай» 1 шовчик снаружи, и я потребовала доченьку к себе. Она сразу же накрепко присосалась ко мне на 40 минут, и мы лежали абсолютно счастливые.
Вот так родилась Стелла: 3100 гр. и 50 см. :)

astrid
33693660
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа
поздравляю вас!!! растите здоровенькими!!!
Пожаловаться
КрАсапеткО
)))))0всем бы таких родов))
поздравляю
Пожаловаться
Татьяна
Поздравляю!!! Всего Вам самого доброго!!!
Пожаловаться
Виктория
ААААА, поздравляю!!! Когда успела? Ти же пару дней назад тут комментировала!
Пожаловаться
astrid
а вот так вот :))))) быстро и безболезненно!
Пожаловаться
Лариса
Астрид! Поздравляю! Здоровья малышке и маме!
Пожаловаться
Наталья
Пожаловаться
Екатерина