Мои пацаны.

Я тут, девочки, новенькая, но не понаслышке знаю этот сайт. Многие мои подруги сидят здесь.
Хочу рассказать о моих первых родах. Прошло 9 лет, но я до сих пор, как сейчас помню этот ужас!
Начну издалека. Первый раз я вышла замуж, когда мне было 19. Это было не на долго. В 21 мы развелись. Была у меня школьная любовь, мальчик Сережа. Его любили всем классом, но он выбрал самую скромную и неприметную девочку. Жили мы тогда в Калининграде. По окончанию школы они планировала свадьбу, я должна была быть свидетельницей, но… не судьба. На выпускном Марианна трагически погибает (ее застрелил парень, который был в нее тайно влюблен, точнее, он хотел застрелить Сережу, а она его загородила). Сережка тяжело пережил это. Через неделю он уехал к отцу в Тверь. Так наше общение прекратилось.
Спустя 2 года я от его мамы узнала, что он женился, что у него дочка. А спустя еще год он позвонил мне и позвал меня в Тверь, сказал, что с женой разводится и ему нужна помощь, что отсудить дочь. Я была так счастлива!!! Собрала манатки и уехала. Хрен знает куда, хрен знает к кому… Но тогда это было не важно. Главное он!!!
Жена его бывшая сильно пила, в загул уходила на месяц. Начался кошмар, милиция, суды, адвокаты… Бедный ребенок.
В этой суматохе мы начали сближаться… Думаю, не стоит объяснять, что по ночам мы не в карты играли.))))
В ноябре я опомнилась, что месячных нет… В январе 2003 года мы сыграли свадьбу… Боже, столько счастья. Сережка стал моим мужем. Моим!!!
ПДР стоял на 11 июля. Беременность протекала отлично. На 12 неделе я узнала, что там двойня. УЖАС!!! КАК??? ТРОЕ ДЕТЕЙ!!! Муж сказал-потянем. Ну потянем так потянем)))) Летом мы планировали переезд из Твери в Москву. Но перед этим нужно было сделать в Москве в загородном доме ремонт (период гнездования), которым я с удовольствием занималась.
Встала утром, поставила стремянку, решила покрасить стену. Стремянка рухнула....
Немного ранее. Врач на 20 неделе поставила мне частичное отслоение плаценты и угрозу невынашивания. Полежала на сохранении 3 недели и домой.
8 мая… очнулась на полу… голова болит, больше ничего. Встала, отложила все дела, полежала. Позвонила мужу. Про падение ничего не сказала. ДУРА!
Собрала вещи и поехала… не, не в роддом… в Тверь… на электричке! Мы там собирались отмечать 9 мая… Пипец, как вспомню.
Подъезжая к Редкино мне стало совсем плохо, голова закружилась, в весках пульсирует, живот каменный. Мне 22 года, я понятия не имею, что такое схватки. Поворачивается мужчина и говорит: Девушка, у вас кровь… ВСЕ! Больше не помню ничего. Я очнулась в 1 роддоме г.Твери от жутких схваток. Вот тут то я поняла, что это. Врач сунула мне ручку и говорит-подписывай. Что? Зачем? Мне было все равно. Я подписала бумаги и отключилась.
9 мая в 00:40 и 00:42 мои мальчишки появились на свет. Миша с весом 1210 и Ваня с весом 1100.
Что самое замечательное — с ними все было хорошо, только небольшая недоношенность, но для двойни, это в пределах нормы. Вот так моя юношеская глупость чуть не обернулась трагедией для нас троих.
Мне запретили беременеть! Сказали, что после такого я просто не смогу выносить еще ребенка. Но 28 августа 2011 года я родила дочку. Правда на 34 неделе, но родила. Причем ЕР. Но этом позже))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина Автамонова
ПоздравляюОтчаянная Вы, ОДНАКО! Но всё кончилось замечательно и это самое главное
Пожаловаться
Люша Бадуська
ОГО!!! Ты решила свою историю написать??? Да, Катюх, я помню все это! Кошмар! Но, хорошо то, что хорошо кончается!
Пожаловаться
Екатерина Кораблева
О, да, это точно!
Пожаловаться
Татьяна

Благоразумности Вам и крепкого здоровья

Пожаловаться
евгения яровая
да, молодость гадость… хорошо, что все благополучно разрешилось!
Пожаловаться
Екатерина Кораблева
спасибо, девочки. знаю, что дурочкой была.
Пожаловаться
•••Ленуська•••
Мда, что ж вы так неосторожно… на стремянку, а потом еще и на электричке, одна?! Непонимаю!
А вообще, поздравляю! Счастья и здоровья всей вашей семье!
Пожаловаться
Анна
Здорово!!! Только поменяйте мальчика на девочку
Пожаловаться
Маргоша
ОБАЛДЕТЬ!!!
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации