Ну вот с 14 июня и я стала мамой))) хотя ПДР 20 июня, доча решила появиться чуть раньше))) я знала, что рожу быстро, но даже и не думала, что так быстро! попробую восстановить хронологию событий))) 9 июня мы приехали в Ростов знакомиться с доктором (я живу в Таганроге, до Ростова 40 мин. на машине ) она сказала, что я рожу со дня на день и не разрешила мне возвращаться домой в Таганрог, мол не успеешь вернуться и вообще «постельный режим, и быть как хрустальная ваза». в итоге я жила у сестры с готовностью в любой момент вызывать такси и мчать роддом, тк не было свободных сервисных палат, чтоб лечь заранее. приехать 14 июня в 8-30 назначила доктор. ну вот 14-ое, у меня никаких схваток, пробка не отходила, воды тоже. мы с мужем приехали на прием, даже «родовые» сумки оставили в машине, я еще домой хотела смотаться))). итак в 9-00 осмотр, доктор говорит «ты уже в родах, раскрытие 5-6 см, бегом на клизму и рожаем!!» я говорю, что у меня даже пробка не вышла. она показывет кроваво-слизистую перчатку – вот твоя пробка! звоню мужу, прошу принести мои сумки и сообщаю, что сегодня у него появится доча)))он в шоке от неожиданности!.. и так со всем барахлом я пошла на клизму, там переоделась в рубаху, потом еще раз на кресло, там отошли воды, мне доктор говорит «вот схватка идет, ты её чувствуешь?» а я, мол, ну чувстую напряжение, приятненько так, я думала это малютка шевелится)))) доктор – веселые будут роды! потом валялась на КТГ – никаких болезненных ощущений.приблизительно 10-30. успела натянуть противоварикозные чулки. жду прихода и около 11-15 началось!!! тут я поняла, что такое схватки))) боль облегчало правильное дахание (дышать научилась на курсах) было 7 или 8 схваток, и тут доктор отправляет на кресло! мне как то не по себе стало – как уже!!! я же еще морально не готова!!! на кресле пришлось тужиться раз 5 или 6, для меня это время показалось вечностью! от боли я аж рычала, а перед глазами картина из фильма «джуниор» где шварцнегер рожал, оскалив все 32 зуба))))!!! до сих пор стыдно за свое поведение)))) и тут в 11-55 вылетает моя красотуля, правда она сперва чинула 3 раза, а уж потом заголосила)))) меня захлеснули чувства радости, счастья и любви!!! прямо таки эмоциональный оргазм))) приложили на живот мою кроху, я только и увидела, что у нее темные волосы, потом унесли ее обрабатывать. у мнея никаких разрывов и разрезов, как родила послед даже не заметила, но попросила показать (где-то читала, что увидеть послед хорошая примета – то ли на удачу, то ли на счастье))))не важно)))) потом во мне ещё поковырялсь, обработали и оставили лежать со льдом на животе под капельницей для сокращения матки. чуть позже принесли амалию, чтоб приложить к груди, но эта дама состроила губки куриной попкой и не хотела брать грудь))) но мы с акушеркой выдавили молозива и намазали ей ротик, мол ты у меня получишь самого ценного!!! вот так я отстрелялась, даже доктор сказала, что быстро всё произошло и что в следущий раз она меня положит в роддом заранее)))
чуть не опоздала на роды!!!
Комментарии
Актуальные посты
Поздравляю!!! Классно конечно!

Я вот тут тоже интересовалась, можно ли пропустить начало род… все нет, нет… такое не пропустишь
Ахахаха! Молодцы!