✿ Как я долго ждала что бы, здесь отписаться)Забеременела я когда мне и 18 не было, на тот момент мой молодой человек не сильно обрадовался моей беременности(я уже молчу про его родителей), вообщем вся его родня отправляла меня на аборт(особенного его мамочка, сама родила в 41 год младшего).Но врачи сразу мне сказали, сделаешь аборт 80% что больше не родишь.Вообщем решили мы оставить лялечку.Ну и понеслось, жк, анализы, токсикоз, слезы.Между делом, я успевала работать и учится.На 7 месяца «любимого» моего в армию забрали, там конечно слезы истерики, через месяц с таким пузом я на присягу поехала, на улице декабрь, да алтайский край,1500 тысячи км от дома, и жуткий мороз -35, побыли мы всего часа 4 вместе, и снова дорога домой на поезде,36 часов, это ад.Пдр мне ставили на 24 февраля.В начале февраля на 38 неделе начали отказываь почки +гистоз последней степени, я вся оттекла как бульдог просто, дали мне направление ложится в патологию… ну я еще недельку погуляла, и решила ехать здаваться.С утригана поехала, там оформили, отвели в палату, и началооось… ужасные капельницы, от которых ноги даже в тапочки не залазили, стало еще хуже чем было, на 4 день я со злезами звоню родителям, говорю забирайте меня отсюда, а то я выпрыгну отсюда с 3 этажа, врачи отпускать меня не хотели, вообщем я их там достала, от капельниц началась у меня экзема, руки все в коростах, кровоточат, говорю врачам, а они не выдумывай… вообщем нервов я там помотала))))Выписалась вообщем я со скандалом, и отказом))))Приехала я домой, стала сумки собирать, и доченьке на выписку докупить что то надо было.Вообщем так прошла еще неделя...22 февраля, сижу в интернете смотрю как дышать при родах, готовлюсь… И тут чувствую что тянет поясницу… Мама у меня паникерша, давай говорит собирайся поехали рожать.Ну я спокойна оделась, накрасилась даже, сижу жду врачей, приехали минут через 15, давление высокое у меня, пока ехала в скорой веселилась с врачами сидела, анекдоты мне травили, а я чувствую что рожать не хочу пока… Меня привезли оформили, и на осмотр, вот тут пошло поехало… Там коза какая то врачиха, смотрит что я выписалась с отказом, и орет на меня «че приехала? че надо тебе ?»иди давай отсюда? Да вообще дай Бог что ты и твой ребенок живы остались!!! у меня такая истерика, я звоню маме захлебываюсь в слезах, мама звонит в этот род дом дала там и видимо взбуучки, потом оправили на ктг меня, все хорошо, но нет раскрытия… положили потом меня в отдельную палату поставили просо раздирающий попу укол, и капельницу сказали поспать… дак какой сон может быть после таких слов… так я проплакала всю ночь, не спала вообще, на утро ко мне пришел врач анастазеолог и говорит, так мамаша пойдем экстренное кесарево, со спинной анастазией… я в шоке… я настраивалась на схватки, потуги… а тут так… я подписала все бумаги, и меня на стол оправили… сказали согнись, и укольчик мне сделали, ощущение не из приятных конечно, через минут 5 я начала понимать что ничего не чувствую, по животу, себя стала трогать, а они орут на меня, и руки мне привязали.не успела я даже маме позвонить сказать что все рожать я поехала, врач мне сказал не звони, там работы на пол часа)))И 23 февраля в 13:15 дня появилась моя доченька 3840,52 см… Помню как сейчас ее достали, она заплакала, я вместе с ней, это самый лучший момнет в как мне кажется, в жизни любой женщины… Когда все закончилось ее увезли, меня везут на каталке, я думала а че все так боятся рожать, ничего ведь не чувствуешь, но все эти мысли ушли после того как отошла анастезия, ни встать ни сесь вообще сутки пролежала в реанимации.помню очень хотелось пить, мне поставили рядом какой то кисель, я слезно умоляла дать мне попить, на что очень вежливые акушерки говорили мне, что давай сама, хватит лежать, иди вообще мойся, я начинаю вставать теряю сознание, вообщем жесть была))))вся боль ушла, когда мое золотце принесли на кормление.Непередаваемое чувство))))Я бы не раздумываясь прожила бы снова эти моменты)))Ребеночек родился здоровым, я тоже поправлялась быстро, и на 9 сутки нас отправили домой, а папочка нас бросил когда Вике было 3 месяца, говорит не люблю тебя, не жди, я буду рад если кто то другой у тебя появится, дочь он видел только на фото, ему еще 4 месяца служить осталось, а сейчас сидит и захлебывается своей «радостью»чо появился другой мужчина)))))))Сейчас нам 5 месяцев, и ни на минуту не пожалела что родила свое чудо, смысл всей моей жизни…
Роды кс))
Интересные разделы сообщества
мне ребенка принесли через два часа после операции и сказали отделения для деток у них нету пришлось сразу садится, а через три часа я уже ходила. Доця кушать хочет так забудешь не только о боли. на 4 сутки после КС марш домой и это все при осуствии бабушек все сами муж целый день на работе — извините если что, но если обстоятельства заставят то и не такую боль вытерпишь