Роды кс))

✿ Как я долго ждала что бы, здесь отписаться)Забеременела я когда мне и 18 не было, на тот момент мой молодой человек не сильно обрадовался моей беременности(я уже молчу про его родителей), вообщем вся его родня отправляла меня на аборт(особенного его мамочка, сама родила в 41 год младшего).Но врачи сразу мне сказали, сделаешь аборт 80% что больше не родишь.Вообщем решили мы оставить лялечку.Ну и понеслось, жк, анализы, токсикоз, слезы.Между делом, я успевала работать и учится.На 7 месяца «любимого» моего в армию забрали, там конечно слезы истерики, через месяц с таким пузом я на присягу поехала, на улице декабрь, да алтайский край,1500 тысячи км от дома, и жуткий мороз -35, побыли мы всего часа 4 вместе, и снова дорога домой на поезде,36 часов, это ад.Пдр мне ставили на 24 февраля.В начале февраля на 38 неделе начали отказываь почки +гистоз последней степени, я вся оттекла как бульдог просто, дали мне направление ложится в патологию… ну я еще недельку погуляла, и решила ехать здаваться.С утригана поехала, там оформили, отвели в палату, и началооось… ужасные капельницы, от которых ноги даже в тапочки не залазили, стало еще хуже чем было, на 4 день я со злезами звоню родителям, говорю забирайте меня отсюда, а то я   выпрыгну отсюда с 3 этажа, врачи отпускать меня не хотели, вообщем я их там достала, от капельниц началась у меня экзема, руки все в коростах, кровоточат, говорю врачам, а они не выдумывай… вообщем нервов я там помотала))))Выписалась вообщем я со скандалом, и отказом))))Приехала я домой, стала сумки собирать, и доченьке на выписку докупить что то надо было.Вообщем так прошла еще неделя...22 февраля, сижу в интернете смотрю как дышать при родах, готовлюсь… И тут чувствую что тянет поясницу… Мама у меня паникерша, давай говорит собирайся поехали рожать.Ну я спокойна оделась, накрасилась даже, сижу жду врачей, приехали минут через 15, давление высокое у меня, пока ехала в скорой веселилась с врачами сидела, анекдоты мне травили, а я чувствую что рожать не хочу пока… Меня привезли оформили, и на осмотр, вот тут пошло поехало… Там коза какая то врачиха, смотрит что я выписалась с отказом, и орет на меня «че приехала? че надо тебе ?»иди давай отсюда? Да вообще дай Бог что ты и твой ребенок живы остались!!! у меня такая истерика, я звоню маме захлебываюсь в слезах, мама звонит в этот род дом дала там и видимо взбуучки, потом оправили на ктг меня, все хорошо, но нет раскрытия… положили потом меня в отдельную палату поставили просо раздирающий попу укол, и капельницу сказали поспать… дак какой сон может быть после таких слов… так я проплакала всю ночь, не спала вообще, на утро ко мне пришел врач анастазеолог и говорит, так мамаша пойдем экстренное кесарево, со спинной анастазией… я в шоке… я настраивалась на схватки, потуги… а тут так… я подписала все бумаги, и меня на стол оправили… сказали согнись, и укольчик мне сделали, ощущение не из приятных конечно, через минут 5 я начала понимать что ничего не чувствую, по животу, себя стала трогать, а они орут на меня, и руки мне привязали.не успела я даже маме позвонить сказать что все рожать я поехала, врач мне сказал не звони, там работы на пол часа)))И 23 февраля в 13:15 дня появилась моя доченька 3840,52 см… Помню как сейчас ее достали, она заплакала, я вместе с ней, это самый лучший момнет в как мне кажется, в жизни любой женщины… Когда все закончилось ее увезли, меня везут на каталке, я думала а че все так боятся рожать, ничего ведь не чувствуешь, но все эти мысли ушли после того как отошла анастезия, ни встать ни сесь вообще сутки пролежала   в реанимации.помню очень хотелось пить, мне поставили рядом какой то кисель, я слезно умоляла дать мне попить, на что очень вежливые акушерки говорили мне, что давай сама, хватит лежать, иди вообще мойся, я начинаю вставать теряю сознание, вообщем жесть была))))вся боль ушла, когда мое золотце принесли на кормление.Непередаваемое чувство))))Я бы не раздумываясь прожила бы снова эти моменты)))Ребеночек родился здоровым, я тоже поправлялась быстро, и на 9 сутки нас отправили домой, а папочка нас бросил когда Вике было 3 месяца, говорит не люблю тебя, не жди, я буду рад если кто то другой у тебя появится, дочь он видел только на фото, ему еще 4 месяца служить осталось, а сейчас сидит и захлебывается своей «радостью»чо появился другой мужчина)))))))Сейчас нам 5 месяцев, и ни на минуту не пожалела что родила свое чудо, смысл всей моей жизни…

Ludmila
310893
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ludmila
Да появился)
Пожаловаться
анна
Правдивый рассказ, спасибо, что написали как было. А вообще бандаж широкий очень помогает, с ним и сесть и лечь проще. У нас обычно после Кс на 7 сутки выписывают. А про папашу дочи даже и говорить нечего, будет ещё потом жалеть. Я только ваши последние фразы не поняла:«а сейчас сидит и захлебывается своей «радостью»чо появился другой мужчина». так появился всё таки?
Пожаловаться
Виктория Новикова
Молодец.У меня похожая ситуация.Тоже КС.тоже папаша дочки ушёл ещё до её рождения.Только мне 34 года.Не беременела очень долго, лечилась, думала, что уже и не будет детей у меня.Моей дочурче восемь месяцев.Правильно всё сделала.Мужики приходят и уходят.Ещё найдётся нормальный.Главное что бы ребёнок рос здоровеньким.
Пожаловаться
Виктория

мне ребенка принесли через два часа после операции и сказали отделения для деток у них нету пришлось сразу садится, а через три часа я уже ходила. Доця кушать хочет так забудешь не только о боли. на 4 сутки после КС марш домой и это все при осуствии бабушек все сами муж целый день на работе — извините если что, но если обстоятельства заставят то и не такую боль вытерпишь

Пожаловаться
Ольга
ну и история, на слезу аж пробило, тяжело вам далось родить… Здоровья вам и вашему малышу!!!
Пожаловаться
Ludmila
Я   тоже орала несите мне мою дочь, они смеялись ты даже встать не можешь))))))))))
Пожаловаться
Ludmila
Спасибо большое и вам)))))))))))))))))
Пожаловаться
Солнышко
Счастье Вам!
Пожаловаться
Ludmila
Нам бандажи не разрешали, пеленки подвязывали))

Я вообще таких мужчин никогда не воспринимала, которые бросают своих детей, за мужчин не считала.а тут сама с этим столкнулась)

Если человек тебя любит, то и ребенка он полюбит твоего))