Начну с того, что ПДР (по узи) мне ставели 8 мая, а вот мой врач говорил что я рожу 14 мая. Узисту я доверяла больше, т.к он считается лучшим в нашем городе. Наступило 8 мая ни чего не происходило, врач сказала, что если до 12 не рожу, то с вещами в роддом. Утром 12 мая муж сказал мне что я ложиться не буду, а когда придет время поедим на скорой.В этот же день я решила поторопить малыша, стала ходить по лестнице, убралась, помыла полы, но малыш на отрез не хотел вылазить. 13 мая я решила прибегнуть к помощи мужа, он долго не соглашался, боялся, говорил мол как я ему «малышу» буду стучать по голове, но вскоре согласился. Пришел вечер но ничего, только не много потягивал живот.
Легли спать.
Утром 14 мая в 6.15, я проснулась из-за того что у меня немного болел живот, я решила сходить за часами и ручку с листком прихватить. Пришла, легла, 6.25 опять за болел, записала время, пошла в туалет, смотрю на трусики, а там вроди как пробка. Я спокойно пришла, легла, подумаю что мужа будить еще рано, так он сам проснулся, я ему и сказала что вроди начилось, он вскачил забегал, я ему давай еще подождем, сокротятся до 5-7мин. тогда и поедим, сама в это время сходила помылась, попили чаю. В 8 часов муж вызвал скорую, приехала быстро в 8.10 были у нас, я пакет в зубы и поехала.
В больнице как всегда оформели, сделали клизму.
В 9.10 пришел врач, посмотрела, сказала что раскрытие 4см. Ушла. Схватки у меня уже сократились до 2-3 мин и мне всё время хотелось в туалет.
В 11.00 мимо моей родовой проходила врач я её позвала, говорю посмотрите меня, она посмотрела сказала что раскрытие 8 см, скоро будем рожать. Я у неё спросила усилются ли у меня схватки она сказала, что ещё больнее не будет. В это время за ней зашла акушерка спросила у неё скоро сколько у меня раскрытие она ей сказала, что 8см, а она мне, а почему меня вообще не слышно и почему я не кричу. Я ей сказала что терплю. Девочки на самом дели схватки это не больно, просто нужно думать о худшем, я лично думала что будет намного больнее...
В 12.10 мне стало совсем не выносимо, очень хотелось в туалет, я подумала что это потуги. Позвала врача посмотреть меня. Врач посмотрела сказала залазить на кресло, а сама в это время позвала акушерку, педиатра и сестру, для малыша.Все стали бегать одевать на себя все своё одеяние. Да, кстати, на кресло тоже совсем не трудно залазить.
Короче, я стала с потугой тужиться, и в 12.50 на четвертой потуги мне врач помог, нажал на живот и на свет родился мой сыночек, такой хорошенький. Вес 3,920, рост 53см. им сразу же занялись педиатр и медсестра. Меня зашили, и это тоже совсем не больно.
Пока я лежала 2 часа после родов в родовой мой малыш всё время был со мной, лежал в кроватки, весь укутанный под светом. В 15.00 за нами пришли, забрали его, а потом меня, свезли в нашу полату и мы сним больше не растовались.
В пятницу мы родились, а в понедельник в 16.30 мы были уже дома.
Девочки мой вам совет не бойтесь и слушайте врачей что они говорят, тогда всё будет хорошо. Всем удачи.
Удачи вам!!! Не болеть и слушаться маму!!!!!!!!