✿ Девочки!!! Хочу рассказать вам про мои вторые роды, которые были почти год назад-21 июля 2011 года!!! Первые роды у меня были жуткие… не прекращающая схватка около 12 часов… ручное раскрытие шейки… и ручное отделение последа… В общем вторые я ждала такие же!!! Боялась безумно! Но много чего начиталась… про настрой и правильное дыхание… Когда время пришло, затрясло нереально(11-10 прокололи пузырь, клизма, душ, сборы! И вот я в родилке) В предродовой палате нас четверо! Все со схватками, жара не выносимая и в кране воды почти нет(Девчонки орут и я подумала все… рожу только на следующий день! Девочки, самое главное хорошо и глубоко дышать… С каждой минутой мои схватки усиливались, было больно… искусала все губы! Но время летело достаточно быстро, и тут я чувствую что уже вроде и не схватка, а потуги, потому что начало тужить… ползу на пост, говорю рожаю, а мне говорят-не время еще… иди в туалете посиди… я обратно… полчаса… потуги не выносимые… обратно иду, говорю… опять посылают! Было где то 14 часов, они посчитали с момента отхождения вод слишком мало времени прошло, типа не может быть!!! Еще проходит минут сорок, я все терплю( Наконец то на меня внимание обратили, поставили КГТ((((((лежать-это ужас!!! Посмотрели, обалдели)))Полное открытие и головка уже стоит где надо… Перебежали в родовую, где то 5 потуг и родилась моя сладкая доченька, закричала!!! Волосатая такая… на животе лежит и капошится)))Вот я тогда наверное 100 раз спасибо всем кричала-родила я в 16-10!!! Роды были всего 4-40 часа, а думала долго будет!!! как с первым! Родила бы раньше, если бы меня послушали! И вот лежу я и понимаю что просят меня родить послед!!! я от страха что будет ручник, думала что поседею((Но!!! Все обошлось!!! Я тогда была такая счастливая-словами не передать!!! Мужу позвонила… смс всем написала… Еще меня разрезали и порвалась чуток(Было много рожениц и зашивать меня было не кому, зашили только через 2,5 часа, когда вся чувствительность вернулась!!! Девочки! Я при родах ни звука не произнесла… а при зашивании матом на всех орала!!! Надеюсь они меня простили)))))))Легких всем родов и правильного настроя!!! От этого много чего зависит)))
Мои неожиданно легкие роды!!!
Комментарии
опря олька
Даниил
20 лет
Арина
14 лет
Санкт-Петербург
Спасибо!!! Настраивайтесь на лучшее и все будет хорошо)
Эля
Софья
15 лет
Тимур
13 лет
Саратов
Блииин и у меня в первый раз плацента ручная была, боюсь повторения((( А вам здоровья крепкого! поздравляю, тож так быстро хочу!!!
опря олька
Даниил
20 лет
Арина
14 лет
Санкт-Петербург
а вот я тоже требовала!!! мне сказали обезболят уколом только на поверхности, другого не положено(У меня были внутренние разрывы, а там не обезболивают((Она ничего не вколов мне спиртом плеснула туда...
Малинка
Артем
12 лет
Доброполье
Спасибо за рассказ! Пусть ваша малышка растет здоровенькой и радует вас с каждым днем все больше!!!!

Анастасия
София
14 лет
Первоуральск
А чего же вам наркоз-то не сделали при зашивании?) Я вот когда родила, стали зашивать, так я все чувствовала так, что просила наркоз, меня усыпили на 10 минут, я даже не поняла что произошло-то… Зашивали сразу
Актуальные посты
сульфасалазин-ен
25 роддом москва официальный сайт отзывы 2015
25 роддом москва официальный сайт отзывы 2015