Мои последние роды (фото)

*Мои последние роды (фото)Мои последние роды (фото)Мои последние роды (фото)Мои последние роды (фото)Начну из далека, первый раз вышла замуж в 18 лет почти сразу забеременела б-сть проходила хорошо но в 30 недель отходят воды и начинаются схватки, родила дочь  вес 1.500 сразу больницы лечения в итоге на инвалидности ДЦП. когда дочери был год забеременела  решили что рано рожать пошла на мини аборт во время аборта мне проткнули матку сразу на операционный стол зашили, хорошо что операцию делала зав отделением сохранили матку. через 9 лет решили родить ребенка появился на свет сыночек (было кесарево из за рубца на матке) все было хорошо год после его рождения, потом мой муженек загулял и ушел от нас, развелись. осталось я с двумя детьми. даже не думала что устрою свою жизнь, но через 3 года встретила своего второго мужа, он сразу стал говорить о ребенке не предохранялись а беременность не наступала, летом 2011 года съездили в отпуск приехали, а у меня задержка купила тест, две полоски, не поверила, купила еще тоже самое, пошла к гинекологу срок ставит 6 — 7 недель, беременность проходила хорошо единственное вес набрала много почти 20 кг, и на последнем узи  сказали что сынуля сел на попу, так до конца срока и сидел, в конце срока ставили водянку, пдр была на 15 мая, пришла на прием 3 мая мне дали направление в род дом, прихожу в род дом мест нет, записали на 5 мая, придешь положим и 10 сделаем плановое кесарево. вечером 4 мая собрала пакет, мой любимый лег спать, я приняла душ привела себя в порядок и пошла спать около 0.30, легла у меня как схватит живот, села не пойму что это, или треники или… проходит минуты 3 опять, встала походила опять схватило бужу мужа говорю у меня схватки начались, мы в машину и в род дом, приехали где то около двух ночи, пока оформили, пока клизма, схватки все сильней и сильней, приходит врач смотрит и говорит что полное открытие я в шоке, за каких то два часа.  кричит срочно в операционную. смена попалась конечно не очень хорошая, лежу на столе с меня после осмотра водичка течет, а анастазиолог( такая противная тетка) говорит что ты нам здесь все намочила, меняй сейчас все за тобой, сделали наркоз, когда делали была уже одна сплошная схватка, начали операцию смотрю что то бегают переглядываются как то не хорошо, спрашиваю что случилось? мне говорят мы не можем добраться до матки, у тебя после кесарева пошли спайки, ковырялись очень долго, чувствую достали ребеночка и тишина… спрашиваю у анастазиолога почему молчит, а она мне выдает плохо твоему ребенку плохо… вместо того чтобы подбодрить… сразу слезы, лежу реву, слышу аппараты у них шумят и слабый слабый писк… сыночек голос подал… мне его показали и унесли, а врачи опять забегали… у меня началось кровотечение, сделали укол и я уснула, пришла в себя в реанимации около меня врач, говорю что со мной? оказалось у меня спайки спаяли матку с кишечником, вызывали хирурга из другой больницы, операция длилась пять часов, потеряла крови 1,600 и удалили матку. сейчас у нас все замечательно растем, и радуем маму с папой. извините за ошибки и за длинный рассказ.

Мария
9304657
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дюймовочка
Дай Бог Вам здоровья и удачи,
Пожаловаться
Мария
Татьяна, да в первом у Пеньковского.
Пожаловаться
Татьяна
это вы в первом роддоме рожали? не к Пеньковскому попали случайно? Как хорошо, что всё обошлось в общем неплохо. Трое детей уже есть, несмотря на такие трудности.
Пожаловаться
Екатерина Пак
здоровьичка вам БОЛЬШОГО! и малышам конечно.
Пожаловаться
анна
Слава Богу, что все живы. Как малыш?
Пожаловаться
Ирина Сницар
храни вас Господь!
Пожаловаться
Надежда
Слава Богу за хорошее завершение! Растите и не болейте!
Пожаловаться
СметанкаДляКотов
Главное что с ребеночка все хорошо)
Пожаловаться
Вешняя
ужас( главное, что с малышок и с вами сейчас все впорядкесчастья вам и здоровья!:)
Пожаловаться
Malena
я рада за вас, что такое пережили. НО вы молодец! выдержали все. и вам и малышу здоровья!!!
Пожаловаться
Анастасия
Хорошо, что все уже хорошо. Здоровья вам огромного! трое ребятишек тоже очень хорошо.
Пожаловаться
МамаМарина
В шоке!!! Поздравляю с ребёночком!!! Вы Умничка!!!
Пожаловаться
Кристина Самойлова
хорошо что ребеночек в порядке!!!
Пожаловаться
Катюха Кулагина
Дай бог здоровья и счастья вашей семье!!!
Пожаловаться
все у вас хорошо будет
Показать ещё