*Очень много слов. Кому интересно: роды (кесарево сечение) мои были аж в 2000 году. Беременность была не запланированной, но желанной. До 16 недель было все нормально и даже токсикоза можно сказать не было. После 16 недели у меня началась угроза прерывания и я с больницы практически не вылазила матка была постоянно в тонусе. И после 32 недель у меня начался гестоз, еще стационар, короче затыкали меня уколами, даже ставить было не куда, мед.сестра из процедурного отказывалась мне ставить уколы, и мне их отменили. В 34 недели меня отправили на УЗИ (там же в стационаре), врач-узист сказала мне, что у меня стареет плацента, и ребенку из-за этого плохо(((((. Я с этим заключением направилась к своему лечащему врачу и спрашивала, что такое и что делать? Она мне говорит, что все нормально, не переживай, все хорошо! Я стала настаивать на выписке (раз все хорошо) и меня сразу выписали. Так как мы живем в пригороде Барнаула, на обследование в Барнаул отправляли за всю беременность 3 раза. По месту жительства была одна врач, она и вела мою беременность, после стационара я стала у нее просится на дополнительное обследование в Барнаул, на что она мне говорила, что много УЗИ вредно делать, и все с тобой нормально и с ребенком то же. Короче я ее доканывала, ходила к ней каждый день, говорила, что с ребенком что-то не так. Ее ответом было это предродовые предрассудки, но направление дала! В Краевом перинатальном центре меня приняли и направили на УЗИ. Уже там врач-узист при осмотре выпучила глаза и мне говорит (до сих пор помню): мамочка, что же вы дотянули до такой степени, у вас в животе ребенок задыхается! Это был срок 36 недель, меня срочно положили в больницу, там были очень хорошие врачи, сказали всю правду, и что будут кесарить, и что мне невероятно повезло, что у меня будет девочка (мальчик давно бы умер). Вот так 1 февраля 2000 года в 10.15 у меня на 37-ой неделе родилась доченька с весом 2050 гр и с ростом 47 см. Ставили много диагнозов, до сих пор лечимся. В те года платных клиник не было, обслуживали только по месту жительства, все к операции (кроме наркоза) мой муж покупал сам, без этого операции не делали. И еще в то время, чтобы уехать на скорой в больницу надо было платить 50 рублей, а то у них бензина не было, даже кровь сдавать надо было купить скарификатор, и вату, и спирт, а без перчаток на прием не пускали! Спасибо, что прочитали! Надеюсь, что понятно все объяснила.
история рождения моего ребенка
Комментарии
Катерина
Воронеж
Хорошо, что все хорошо закончилось! Вот оно, материнское чутье!!!
Лилит
Варвара
26 лет
Георгий
12 лет
Калининград
я сама на 28 нед. родила, тоже дочку))) еле выходили!!! всё Б пролежала в больнице на сохранении, но всё равно родила раньше срока))) врачу говорила, что ребенок икает всё время, а она мне, что я сумашедшая!!!, правда её уволили, после моих родов!!!
Лилит
Варвара
26 лет
Георгий
12 лет
Калининград
мы вас кстати на годик постарше)))
Надежда Михайловна
Валентина
25 лет
Барнаул
наверное это была моя коллега-ветеринар
Надежда Михайловна
Валентина
25 лет
Барнаул
а таких случаев тьма, и таких врачевателей тоже
Олюшка
Евгений
13 лет
Тюмень
Ничего себе!!! как хорошо, что вы всё таки настояли на том, чтобы дали направление!!! повезло ребенку вашему, счастливая!!! я кст тоже на таком же сроке родила и рост почти такой же у нас был 46, а вес 2606)
Надежда Михайловна
Валентина
25 лет
Барнаул
Да были времена лихие
Loriss
Санюшка
12 лет
Ванюшка
11 лет
Воронеж
Какие ужасы… Хорошо что всё благополучно закончилось. Здоровья вам и вашей дочке.
Елена
Зайчик
22 года
Малышка
13 лет
Самара
слава богу, что всё обошлось!
Актуальные посты
приметы на рождение мальчика
с какого месяца можно узнать тестом беременность
с какого месяца можно узнать тестом беременность