история рождения моего ребенка

*Очень много слов. Кому интересно: роды (кесарево сечение) мои были аж в 2000 году. Беременность была не запланированной, но желанной. До 16 недель было все нормально и даже токсикоза можно сказать не было. После 16 недели у меня началась угроза прерывания и я с больницы практически не вылазила матка была постоянно в тонусе. И  после 32 недель у меня  начался гестоз, еще стационар, короче затыкали меня уколами, даже ставить было не куда, мед.сестра из процедурного отказывалась мне ставить уколы, и мне их отменили. В 34 недели меня отправили на УЗИ (там же в стационаре), врач-узист сказала мне, что у меня стареет плацента, и ребенку из-за этого плохо(((((. Я с этим заключением направилась к своему лечащему врачу и спрашивала, что такое и что делать? Она мне говорит, что все нормально, не переживай, все хорошо! Я стала настаивать на выписке (раз все хорошо) и меня сразу выписали. Так как мы живем в пригороде Барнаула, на обследование в Барнаул отправляли за всю беременность 3 раза. По месту жительства была одна врач, она и вела мою беременность, после стационара я стала у нее просится на дополнительное обследование в Барнаул, на что она мне говорила, что много УЗИ вредно делать, и все с тобой нормально и с ребенком то же. Короче я ее доканывала, ходила к ней каждый день, говорила, что с ребенком что-то не так. Ее ответом было это предродовые предрассудки, но направление дала! В Краевом перинатальном центре меня приняли и направили на УЗИ. Уже там врач-узист при осмотре выпучила глаза и мне говорит (до сих пор помню): мамочка, что же вы дотянули до такой степени, у вас в животе ребенок задыхается! Это был срок 36 недель, меня срочно положили в больницу, там были очень хорошие врачи, сказали всю правду, и что будут кесарить, и что мне невероятно повезло, что у меня будет девочка (мальчик давно бы умер). Вот так 1 февраля 2000 года в 10.15 у меня на 37-ой неделе родилась доченька с весом 2050 гр и с ростом 47 см. Ставили много диагнозов, до сих пор лечимся. В те года платных клиник не было, обслуживали только по месту жительства, все к операции (кроме наркоза) мой муж покупал сам, без этого операции не делали. И еще в то время, чтобы уехать на скорой в больницу надо было платить 50 рублей, а то у них бензина не было, даже кровь сдавать надо было купить скарификатор, и вату, и спирт, а без перчаток на прием не пускали! Спасибо, что прочитали! Надеюсь, что понятно все объяснила.

история рождения моего ребенка

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина
Хорошо, что все хорошо закончилось! Вот оно, материнское чутье!!!
Пожаловаться
Лилит
  я сама на 28 нед. родила, тоже дочку))) еле выходили!!! всё Б пролежала в больнице на сохранении, но всё равно родила   раньше срока)))   врачу говорила, что ребенок икает всё время, а она мне, что я сумашедшая!!!, правда её уволили, после моих родов!!!
Пожаловаться
Лилит
  мы вас кстати на годик постарше))) 
Пожаловаться
Надежда Михайловна
наверное это была моя коллега-ветеринар
Пожаловаться
Надежда Михайловна
а таких случаев тьма, и таких врачевателей тоже
Пожаловаться
Олюшка
Ничего себе!!! как хорошо, что вы всё таки настояли на том, чтобы дали направление!!! повезло ребенку вашему, счастливая!!! я кст тоже на таком же сроке родила и рост почти такой же у нас был 46, а вес 2606)
Пожаловаться
Надежда Михайловна
Да были времена лихие
Пожаловаться
Loriss
Какие ужасы… Хорошо что всё благополучно закончилось. Здоровья вам и вашей дочке.
Пожаловаться
Елена
слава богу, что всё обошлось!
Актуальные посты
приметы на рождение мальчика
с какого месяца можно узнать тестом беременность