Как вспомню… мурашки по коже)

*Вот я и собралась написать о своих родах. ) <o:p></o:p>

Сразу предупреждаю — рассказчик из меня не ахти!)<o:p></o:p>

Итак. Срок у меня стоял на 14 июня. <o:p></o:p>

Это я 25 мая)

В конце мая ходила ко врачу и лежала на дневном стационаре, и там и там говорили, что скоро буду рожать, т.к. шейка уже во всю готовится. Да я и сама уже бредила этими родами. Тяжело было ходить, сидеть вообще не возможно)<o:p></o:p>

30 и 31 мая достаточно сильно болели живот и спина, как при месячных, но без какой-либо периодичности. 1 июня ночью (часа в 2) также болели и я решила позвонить в скорую, чтобы мне хотя бы подсказали что это и что с этим делать. А там сразу записали мой адрес и вызвали ко мне врача, который без осмотра сказал: «собирай вещи — едем»… Ну ладно, я взяла пакеты, и поехала.<o:p></o:p>

В приемных покоях как только узнали, что я без схваток начали орать, что, мол, надо было ехать в ЖК, нафига ты приперлась сюда ночь и т.д., на что я естественно отвечала, что я не собиралась к ним ехать, и меня привезли врачи. <o:p></o:p>

Ну как полагается всё записали, сделали клизму (фу бяяя))), и отправили в отделение для необследованных (т.к. у меня не был сделан второй анализ на СПИД, я не успела его сделать). <o:p></o:p>

В отделении меня положили в коридоре (в роддоме ремонт, будь он не ладен), лежу себе без схваток, думаю сейчас скажут, что я не рожаю и чтобы меня перевели в патологию. В палате стонут и орут девочки, с другой стороны в палате, где размещалось детское отделение орут детки, короче брр..) <o:p></o:p>

Часа в 4 приходит врач, начинает меня осматривать и  тут…. Выясняется, что у меня 4 пальца раскрытие, и прямо во время осмотра отходят воды. У меня был составлен договор на эпидуралку, но меня убедили, что через  часа 2 я буду рожать и если с таким раскрытием болей нет, то и дальше сильных не будет.<o:p></o:p>

После отхождения вод появились схватки, не сильные, я довольная лежу дальше.<o:p></o:p>

Проходит где-то часа 2 и тут началось… с каждой схваткой реально больнее и больнее… Девочки, может быть я не умею терпеть боль, но мне было ДИКО больно… <o:p></o:p>

Раскрытие шло достаточно быстро, но и боли усиливались.   Спасибо врачу, замечательная женщина, постоянно подходила ко мне, успокаивала. <o:p></o:p>

Не понимаю, КАК многие женщины не кричат при родах… я орала)))<o:p></o:p>

Когда раскрытие было полное меня повели в родовую. <o:p></o:p>

Незнаю сколько длился потужной период (для меня вечность))), мне сделали надрез  и в 10.40 наконец-то появилась на свет моя доченька Ульяночка 2910 гр. и 55 см. <o:p></o:p>

Это самая первая фотография дочи (тут нам 8 часов от роду)

Потом меня усыпили и где-то в 12 часов я пришла в себя.<o:p></o:p>

Далее были 3 дня, которые я отходила от родов,  потом ещё 4, когда я безумно скучала по мужу и хотела домой и наконец,  7 июня нас выписали.<o:p></o:p>

Это мы выписываемся)

Как вспомню… мурашки по коже)Сейчас нам уже месяц!) 

<o:p></o:p>

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера
здорово! а доча прям модель -высокая родилась !
Пожаловаться
Анна Рюмшина
поздравляю вас 
Пожаловаться
Анастасия
А бабулька клизму делала?))))))))
Пожаловаться
МамаУлятки
эм… не помню, а что?)
Пожаловаться
Анастасия
да просто все на нее ругаются
Пожаловаться
МамаУлятки
мне как-то не важно было))
Пожаловаться
Анастасия
я тоже на 1 этаже рожала, ты не у оксаны случайно?
Пожаловаться
МамаУлятки
слава Богу нет...) и отделение было на 3 этаже) сейчас же ремонт — всё по другому… я у Можаевой рожала)
Пожаловаться
Анастасия
я б 1 этаж даже на платное не променяла тогда. врач и 2 акушерки постоянно со мной сидели, по голове гладили. и потом неделю все просто замечательно было.
Пожаловаться
Диана
я тоже в это отделение попала, и тоже Можаева дежурила)понравилась как врач)
а вот кто у заведующей отделением рожал, так она орала на рожениц.слышно было даже в нашей 7 палате
Пожаловаться
МамаУлятки
а я в 6 лежала)
Пожаловаться
Юлия
Лапотуся =) Какие стройные вы. При таком росте меньше 3 кг даже. Мы тоже 55 см. родились, но 3760, так врач говорил, что мало =)
Пожаловаться
Елена
Пожаловаться
Галюня

Ой-ё! Такая эпопея!!!  Тебе повезло, что не стимулировали! Со стимуляцией ещё хлеще боль!

Я в первую Б ходила на курсы в ЦПС. Там был курс обучения дыханию, который мне очень помог и в первые и во вторые роды терпеть схватки. Оратья не орала, у меня была соседка по койке...  Она видимо за себя и за меня орала...  ;-)

А в условиях ремонта конечно не айс рожать, но терпимо. И медперсонал прикладывает все усилия, чтобы и женщинам и детям было комфортно, по крайней мере так видела я в своё пребывание в нашем роддоме.

Ты грудью кормишь?

Пожаловаться
МамаУлятки
да, грудью)
я ничего не говорю, весь медперсонал просто замечательный!)
Пожаловаться
Svetlana
Поздравляю :) а я не кричала при родах, я боль продыхивала, реально помогает. Если решите рожать еще, посмотрите в интернете про роды без боли, про дыхание. Если правильно дышать, то совсем терпимо, у меня месячные больнее бывали чем схватки.
Пожаловаться
МамаУлятки
спасибо)да я вроде и дышала правильно… по крайней мере врачи так говорили, что правильно)
Пожаловаться
Манзура
Рассказчик из тебя хороший!5+ Дочка прелесть! Но вот вопрос, у вас в роддоме пеленают?
Пожаловаться
МамаУлятки
спасибо большое) угу) а что?)
Пожаловаться
Манзура
У нас в роддоме сразу в одежки одевают. Распашонки-штанишки и все такое дело))) а пеленание давно отменили
Пожаловаться
Смирнова
так мило
Пожаловаться
ஐ♥ღСчастливыйПерчик ღ♥ஐ๑♥●•·˙
Пожаловаться
Наталья Смирнова
Пожаловаться
анюта Лунькова
Предыдущая статья
Кишечные колики(((((((((((((хелп