*Мы очень долго ждали нашего ребеночка. Планировали нашу лялечку с 2009 года, но ничего не получалось, что только мы не делали… и вот спустя 3 года безуспешных попыток мы подумали, что может ещё действительно не наше время и нет смысла зацикливаться на этом, как случилась недельная задержка и тест показал 2 полоски. Нашей радости не было предела!!! Беременность проходила с жутким токсикозом который длился до 20 недель.А вторая половина половина Б. прошла на ура, если не считать 2 недели проведенные в больнице в 36 недель.И там я впервые узнала кто у нас будет, до этого моя малышка постоянно пряталась. ПДР мне ставили на 26 мая, но этот срок прошел, начался июнь, я надеялась что может она захочет родиться 1 июня на день защиты, но нет, была тишина. И вот 2 июня в 9 утра начались регулярные схватки, поняв, что вот оно началось, стала не спеша собираться, и считать схватки. не хотела ехать раньше времени в роддом. К 5 вечера схватки стали очень болезненными, во время схватки стоять было не возможно, но время между ними не сокращалось и пробка не отходила. Я решила что пора звонить мужу и говорить что пора в роддом, до этого не хотела ему говорить, он у меня очень эмоциональный
. После звонка любимый радостный и одновременно испуганный примчался домой и начал подгонять меня, а то я не торопилась. к 8 вечера мы все таки добрались до роддома раскрытие оказалось всего 3 пальца и только начала о ходить пробка. Мне предстояла долгая ночь. К родам я готовилась и настраивала себя на легкие роды, как же я ошиблась!!! Мне практически сразу прокололи пузырь, вод было очень мало. Раскрытие шло медленно, а боль все увеличивалась. К 2 ночи я думала что сойду с ума, больно было настолько, что я даже крикнуть не могла, просто перед глазами все темнело, вообщем это непередаваемые ощущения, а раскрытие всего 5 пальцев. Больно было ужасно, я не могла больше терпеть и наконец то мне сделали эпидуралку. После неё раскрытие пошло веселее. Дальше не роды а сплошное удовольствие
В 4-15 за 3 потуги и криков, что рожать больше не пойду)))) появляется моя девочка без единого разрыва, весом 3000 кг и 50 см. девочка счастье видеть своего ребенка впервые, когда мне выложили её на живот!!! это была настоящая эйфория, я забыла все! была такая легкость и радость! Через пятнадцать минут я добралась до телефона и позвонила мужу со словами, что он теперь папа. От услышанного он начал заикаться, и мне пять раз пришлось повторить рост и вес девочки, что бы он услышал, я его таким никогда не видела и не слышала, по моему он даже слезу пустил))))))))))) потом он раз 30 признался нам в любви и сказал что едет. Минут через 20 он стоял на пороге родильного отделения и в истерике требовал показать ему ребенка, а иначе он не уйдет. Я думала ему не вынесут, фиг там, видимо у него была настоящая истерика, дочку пришлось оторвать от первого в жизни завтрака, и её все таки вынесли счастливому папе. Вот так появилась на свет наша радость.
Как появилась на свет наша доченька.
Комментарии
Аурика МамаДвухДочек
Виктория
13 лет
Елизавета
9 лет
Павлодар
классно!!! поздравляю вас))
Юля
Наталья
13 лет