Беременность и Рождение нашего комочка счастья)) (много много )

=

Беременность с мужем мы не планировали… поженились 30 апреля 2011 года, счастья были полные штаны. Медовый месяц не стали делать, решили что летом поедем в отпуск в Амстердам. Но не тут-то было. В общем, улетаю я в Турцию, эстафета 3 дня (сразу оговорюсь я стюардесса), сидим значит в номере, пьем, курим, жизнь обсуждаем и я такая «ой, девчонки, а я ребенка хочу», все значит поржали, типа сидишь тут куришь пьешь и ребенка хочешь, я задумалась и решила бросать это гадкое, но такое приятное дело. Прилетаю домой, обнаруживаю задержку, месячные должны были еще в Турции пойти…я жду день…не выдерживаю делаю тест…слабая полоска… я в шоке. Бегу покупаю еще 5 штук разной фирмы…такая же фигня…в панике звоню подружке и сестренке. Они твердят иди делай ХГЧ. В общем, дожидаюсь я сестренку и мы идем делать ХГЧ в частной клинике…сделали за час…результат 181… я ничего не понимаю. Врач объясняет, что это беременность 1-2 недели… я в ступоре, но УРААААААААА!!! Звоню мужу и говорю «я тебе сейчас что-то скажу, ладно????» он «кажется, я все понял, подожди я сяду», я «кажется у нас лялька будет» муж «ты уверена, да???»   я говорю нет…надо подождать а потом узи делать…

В итоге списали меня на землю, посадили в офис анкеты пассаржиские разбирать, так и прошла моя беременность в офисе. Токсикоз был жуткий, от всего тошнило…я стояла над белым другом и рыдала… жуть была полнейшая,…но я знала, что в конце этого пути меня ждет мой комочек счастья))))

Срок поставили на 8 февраля…ничего…10 февраля…ничего…17 февраля… ничего… врач в роддоме говорит если до 20 не родишь приходи будем думать

Естественно я проходила до 20го и пришла ложиться на узи обноружили многоводье и крупный плод… плюс головка так и не опустилась, хотя была уже 41 неделя!!!

И вот 21го с утра меня начинают мучить легкие схватки…я переписываюсь с подружкой   в агенте, все супер. Схватки становятся все сильней и в итоге к концу дня периодичность была 10 минут. Раскрытия ноль, головка не опускается, 8 вечера, 9,10,11,12, уже час ночи схатки все по 10 минут…очень больно но терпимо… врачи не разрешают ничего колоть так как изза многоводья матка сильно увеличена и может лопнуть((( хожу дальше, врачи предлагают поспать… иду спать…в 2 час ночи просыпаюсь от щелчка и от того что из меня льется поток воды. Меня переводят в родовое отделение, схватки как попало идут то через 3 минуты то через 5 то через 7 то через 1 минуту…терпеть нет сил, сижу мычу… ломаю стол в который вцепилась, мама гладит по руке и сочувственно взыхает. Выходят оставшиеся воды уже зеленые…я переживаю и жутко хочу спать, так как не сплю вторые сутки…смотрит врач, раскрытия нет головка не опускается. Терплю схватки… каждую минуту…раскрытия нет… очень плохо, давление падает голова кружится, почти падаю в обморок. Врачи решаю делать КС,  им не понравился ктг, очень волнуюсь…моя мама бегают вокруг врачей все узнает.

10.35 достают мою лапуську, она такая кроха, я так и говорю врачам, они мне ты что  какая кроха она 4020 и рост 54, но для меня все равно малюська… я плачу, мне дают ее поцеловать и уносят, я отключаюсь, меня зашивают.

Сейчас нам уже 3 с половиной месяца, весим мы 7700 и 61 см. А я уже хочу стопицот таких малипусек!!! Всем удачных и легких родов))) Спасибо что дочитали)))

Беременность и Рождение нашего комочка счастья)) (много много )

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
юля
очень интересно))) у всех по-разному))) не устану читать про роды никогда, наверное)))
Пожаловаться
МамаМихаэльки
ростите здоровенькими
Пожаловаться
Татьяна
Какое же это чудо, прочитала и вспомнила свои роды) здоровья вашей семье и благополучия!
Пожаловаться
Mnogomama
Поздравляю  Вас  с  такими  чудными  воспоминаниями !  А  мы  тоже  сегодня  взвешались  на  наших  весах  и  тоже  7  700  (  но  мы  родились  меньше- 2 600)  Хотя  и  на  3  недельки  вас  старше...)))
Пожаловаться
Наталья Александрова
Ты молодец!
Растите большими и здоровыми!!!
Пожаловаться
Виктория
Моя умничка)))всю беременность и даже весь процесс родов я была с тобой и переживала вместе с тобой!!! ты молодчинка!!! А Кирюшка у тебя самый здоровый и счастливый ребенок!!! Целую Вас
Пожаловаться
мамУлька
да уш, большое терпенье у вас:-) молодцы!
Пожаловаться
Азиза Коткова
счастья Вам
Пожаловаться
Дашуня
вы молодец!
Пожаловаться
Таня
такие истории помогают побороть страх перед родами) спасибо
Пожаловаться
Alina Naumova
спасибо
Пожаловаться
Виктория Прохладный
трогательно))))))))Здоровья вам!
Пожаловаться
Ирина
Пожаловаться
Елена
Супер)))))
Пожаловаться
pozitifko
обалдеть!!!
Вы супер отверженная мама! растите здоровыми и крепкими!
Пожаловаться
Ирина
может ОТВАЖНАЯ?
Пожаловаться
pozitifko
ой, ну да)
Пожаловаться
pozitifko
мозг кипит от жары)))
Пожаловаться
Ирина
у нас прохладно
Пожаловаться
pozitifko
у нас +30 в тени)))
Пожаловаться
Ирина
а у нас +19 и дождь моросит....
Пожаловаться
pozitifko
у нас к вечеру дождичек обещают… ждем как маны небесной) 
Пожаловаться
Ирина
при такой жаре — конечно...
Показать ещё