=
Беременность с мужем мы не планировали… поженились 30 апреля 2011 года, счастья были полные штаны. Медовый месяц не стали делать, решили что летом поедем в отпуск в Амстердам. Но не тут-то было. В общем, улетаю я в Турцию, эстафета 3 дня (сразу оговорюсь я стюардесса), сидим значит в номере, пьем, курим, жизнь обсуждаем и я такая «ой, девчонки, а я ребенка хочу», все значит поржали, типа сидишь тут куришь пьешь и ребенка хочешь, я задумалась и решила бросать это гадкое, но такое приятное дело. Прилетаю домой, обнаруживаю задержку, месячные должны были еще в Турции пойти…я жду день…не выдерживаю делаю тест…слабая полоска… я в шоке. Бегу покупаю еще 5 штук разной фирмы…такая же фигня…в панике звоню подружке и сестренке. Они твердят иди делай ХГЧ. В общем, дожидаюсь я сестренку и мы идем делать ХГЧ в частной клинике…сделали за час…результат 181… я ничего не понимаю. Врач объясняет, что это беременность 1-2 недели… я в ступоре, но УРААААААААА!!! Звоню мужу и говорю «я тебе сейчас что-то скажу, ладно????» он «кажется, я все понял, подожди я сяду», я «кажется у нас лялька будет» муж «ты уверена, да???» я говорю нет…надо подождать а потом узи делать…
В итоге списали меня на землю, посадили в офис анкеты пассаржиские разбирать, так и прошла моя беременность в офисе. Токсикоз был жуткий, от всего тошнило…я стояла над белым другом и рыдала… жуть была полнейшая,…но я знала, что в конце этого пути меня ждет мой комочек счастья))))
Срок поставили на 8 февраля…ничего…10 февраля…ничего…17 февраля… ничего… врач в роддоме говорит если до 20 не родишь приходи будем думать
Естественно я проходила до 20го и пришла ложиться на узи обноружили многоводье и крупный плод… плюс головка так и не опустилась, хотя была уже 41 неделя!!!
И вот 21го с утра меня начинают мучить легкие схватки…я переписываюсь с подружкой в агенте, все супер. Схватки становятся все сильней и в итоге к концу дня периодичность была 10 минут. Раскрытия ноль, головка не опускается, 8 вечера, 9,10,11,12, уже час ночи схатки все по 10 минут…очень больно но терпимо… врачи не разрешают ничего колоть так как изза многоводья матка сильно увеличена и может лопнуть((( хожу дальше, врачи предлагают поспать… иду спать…в 2 час ночи просыпаюсь от щелчка и от того что из меня льется поток воды. Меня переводят в родовое отделение, схватки как попало идут то через 3 минуты то через 5 то через 7 то через 1 минуту…терпеть нет сил, сижу мычу… ломаю стол в который вцепилась, мама гладит по руке и сочувственно взыхает. Выходят оставшиеся воды уже зеленые…я переживаю и жутко хочу спать, так как не сплю вторые сутки…смотрит врач, раскрытия нет головка не опускается. Терплю схватки… каждую минуту…раскрытия нет… очень плохо, давление падает голова кружится, почти падаю в обморок. Врачи решаю делать КС, им не понравился ктг, очень волнуюсь…моя мама бегают вокруг врачей все узнает.
10.35 достают мою лапуську, она такая кроха, я так и говорю врачам, они мне ты что какая кроха она 4020 и рост 54, но для меня все равно малюська… я плачу, мне дают ее поцеловать и уносят, я отключаюсь, меня зашивают.
Сейчас нам уже 3 с половиной месяца, весим мы 7700 и 61 см. А я уже хочу стопицот таких малипусек!!! Всем удачных и легких родов))) Спасибо что дочитали)))