Как я неожиданно родила)))

=Привет девочки! в начале рассказа о моих родах хотела бы сказать, что истории о родах других девочек, прочитанные мною во время беременности очень мне помогли. Помогли настроить себя на позитивный лад, что не я первая и не я последняя, вообщем, что все рожают и я обязательно рожу свою доченьку!!! Вот и 22 апреля я так же сидела перед компьютером и читала рассказики как рожают другие и думала, когда же я… срок стоял мне на 30 апреля, а доктора говорили, что числа 4 мая))) Вообщем сидела, читала, поглощала полюбившиеся мне во время беременности огурцы и яблоки (причем все вперемешку), муж был на работе и заняться особо было нечем. Легла спать. Спала отлично. 

Утром 23 апреля, проснувшись как обычно в 7 в туалет и встав с кровати из меня что-то потекло… Промелькнула мысль, что может это воды отходят, но мне почему-то казалось, что они должны прям хлынуть из меня, а тут маленькой тоненькой струйкой. Сходила, опять легла, опять сходила, тут до меня доходит, что они, воды эти самые, все интенсивнее начали идти, а тут и первая схваточка пришла))) Вот до меня и дошло-сегодня рожу!!!

Обрадовалась я этому очень, муж должен был прийти с работы к 9 часам, я в это время сходила в душ, натерлась кремами лосьенчиками, а схватки уже каждые 6 минут, я еще думаю, а почему так часто… я же первородка, у меня должны как минимум 10 -12 часов роды длиться))) еще про себя думаю, сейчас кроватку соберем и после обеда рожать поедем-ведь времени у меня еще много;))) Вот пришел муж, а я стою улыбаюсь, говорю: «хочешь хорошую новость, сегодня к вечеру папой станешь!!!» Дима в шоке, говорит давай собирайся, а я ему про кроватку, что ее собрать надо. Тут он, какая кроватка, собирайся и поехали. Вообщем если бы не он рожала бы я наверно уже в машине. Пока ехали схватки были уже каждые 3 минуты, приехали в роддом около 10-ти, заполнили документы начало 11-го, в связи с частыми схватками я избежала всех «приятных» процедур (мазки, клизма...), пока оформляли мне уже родовую палату подготовили и направили сразу туда. А я же еще ничего не понимаю, еще у медсестры спрашиваю, а почему схватки так часто… Приходит главный врач, смотрит и с улыбочкой говорит, что полное раскрытие 9 см, скоро родим. На мои роды он так и не успел, был на обходе. принимала роды у меня очень молчаливая женщина, которая, конечно, не грубила, но и помогать мне не помогала. Она предоставила мне свободу действий, не знаю хорошо ли это, наверное нет. Если бы были во время даны советы, что делать, мне было бы легче в дальнейшем. Родила я свою лапулю-красотулю в 11:05, за одну потугу))) и только потом от девочек медсестер узнала, что моя малышка ручками вперед шла и еще пуповинкой обмоталась. меня порезали и было очень много разрывов. Родила минут за семь, а шили минут 50 и главный врач потом эту женщину отругал, сказав что пуповина и ручки это не оправдание — я с ним согласна!!! В любом случае, на мне как на кошке все заживет, самое главное моя доченька родилась 3350 вес, 53 см и 8 из 8 по шкале и это самое главное и важное. А рожать, кстати больно не было))) Дочка родилась, заплакала, все как надо))) ее ко мне на грудь положили, а я смотрю и думаю как же она у меня там помещалась и реснички у нее такие длинные))) Забрали малышку помыть — запеленать, а я смотрю и щупаю свой живот-его нет!!! и там пусто!!!))) 

На каталке перевезли в палату, дали телефон и я всех удивила новостью, что так быстро родила))) С начала схваток прошло около 4 часов, а как из дома уехали в роддом около 1.5-2 часов!!!

Теперь мне уже можно полноценно сидеть, швы заживают, доченька радует каждый день, муж нас обожает-все замечательно (ттт)!!! Мама — это самая сложная профессия, работа 24 часа в сутки и к ней не готовят и на нее не учат. Все постигается со временем, это очень ответственно и важно, опыт приходит с годами. Но самое главное любить своего ребеночка и отдавать ему всего себя))) Так хочется дать ей все самое лучшее и вырастить в ней личность, человека!!! Девочки у нас с вами огромный дар-давать человеку жизнь, очень хочется чтобы эта жизнь была наполнена счастьем, любовью, заботой, удачей и теплом))) 

Беременяшечки — легких вам родов и здоровых деток!!!

Как я неожиданно родила)))

Оксана
8181746
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Спасибо за позитив! Мои поздравления
Пожаловаться
Анастасия
Блин, какие классные роды! Вот тоже так хочу, если за дочкой пойду (хотя мне грех жаловаться, у меня первые роды тоже легкие были)
Пожаловаться
Альбина
Поздравляю!!! А врач-сука! При таких скорых родах ей надо было уделитиь вам пристальное внимание, чтобы вы как минимум разорвались…
Пожаловаться
Альбина
по минимуму то есть…
Пожаловаться
ВолшебницаСвоейЖизни
Пожаловаться
Red
Спасибо, вот бы тоже так легко родить!!! Будьте ЗДОРОВЫ!!! 
Пожаловаться
SunnyMood

спасибо за позитивный рассказ!!! удачи и счастья-здоровья вам!!!

Пожаловаться
Юлия Чернышева
С удовольствием почитала ваш расказ. Быстренько вы так ....А про врачей лучше помолчу… Бесит аж!!!
Пожаловаться
Юлия
Поздравляю! Очень позитивный рассказ! Вы молодец, подписываюсь под каждым словом!))
Пожаловаться
Марина Демчишена
Молодчина! Поздравляю от всей души вашу крепкую и дружную семью. Не много вам завидую, но белой завистью. Просто у нас с мужем, почему-то начались не  лады после родов, хотя доченьку оч мы любим, и роды у меня были легкие, зато послеродовая депрессия оч тяжелая
Пожаловаться
Оксана
Я, кстати, 1 неделю после родов почему-то плакала постоянно, причем просто так. наверно тоже так депрессия послеродовая проявлялась) 
Пожаловаться
Марина Демчишена
Я пару дней плакала, после выписки. Но я точно знала от чего, от переполняющего счастья, я так была благодарна Богу за доченьку и так боялась за нее (боялась просто так, накручивала себе всякие мысли)
Пожаловаться
похожа-на-страсть
поздравляю. здоровья вам и вашей лапульке 
Пожаловаться
Aziza Galiullina
pozdravl9u!!! rastite zdorovymi i posluwnymi
o4en pozitivni napisano
Пожаловаться
Марина
Пожаловаться
Любовь
Пожаловаться
Светлана
молодец, главное-позитив!!! сил вам всем и побольше!!!