=Эх, ну вот и мое время пришло)
Сынулька спит, а у меня пока есть время рассказать, как все прошло)))
Началось все с того, что лежала я уже в рд со 2,05, т.к. мой Г-идиотка.
Но это уже не так важно.Вообщем лежала я, сдавала мочу литрами и мечтала вернуться домой.Наконец был назначен день операции.14 мая
И страшно и радостно.
10 мая с соседкой по палате на ночь наелись всяких вкусняшек, а сверху еще и окрошкой закусили
легли спать, а мне не спиться! в час ночи начало прихватывать живот, такое ощущение что в туалет по большому хочется)ну думаю, окрошка помогла))
сходила.все равно хватает и крутит.в пол 4 решилась на пост к медсестрам сходить за ношпой.они давай расспрашивать, че да как)
в результате мне сообщают что у меня СХВАТКИ.Ну думаю, пиз**ц
вызвали анестезиолога, дежурного врача.Анестезиолог смотрит на меня сонными глазами, его вопрос меня убил.-че, говорит до конца моей смены подождать не могла?))-не говорю, не получится))выбрала я общий наркоз, т.к. врач моя отговорила от эпидуральной.Тут началось быстрое приготовление.я быстро в душ, собирать вещи и в операционную.Ох, как мне было страшно!!! все ходят сонные как мухи, всех подняли видать.давление аж 160 подскочило.лежу я значит на операционном столе, меня мажут чем-то, цепляют штуки всякие, привязывают.и все это молча с каменными лицами(((
потом одевают маску, и все...
Открываю глаза, понимаю, что еще в операционной, бошку пытаюсь поднять, все слышу а сказать ниче не могу.точнее вздохнуть не могу.с 5 попытки, задышала, а меня катят в это время в палату.переложили на кровать и ушли.
я лежу, пытаюсь врубиться что происходит, читаю бирочку на руке.
мальчик 3820гр.55 см.
4.46 мин.
через 30мин. приходит медсестра, что-то колит мне.все болит ужасно.я спрашиваю про ребя, они говорят скоро принесут.Лежу.Приносят сыночка, говорят рост, вес, знакомят короче)прикладывают к груди! какое счастье
забирают мин через 10 и уносят(а я остаюсь тихо и медленно подыхать...
ДЕВОЧКИ, РОЖАЙТЕ САМИ!!! это просто АДты не человек, ты мясо.кусок болеющего мяса.ты не можешь повернуться, пошевелиться, покашлять.ты не можешь НИЧЕГО.мне ставят обезболивающие, капают капельницы, катетеры.
НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ!!! эта адская боль не уходит.в 7 утра приходит бабушка санитарка и говорит что мне нужно лечь на бок, чтобы не было спаек.корчусь от боли, но ложусь.дальше ничего, только боль.еще через 6 часов опять она приходит, и говорит, что нужно встать и сходить в туалет.Я еле как села, потом и встала.вариантов нет, надо.сходила в туалет, еле как подмылась.а дальше опять одна сплошная адская боль.
12 меня спустили в послеродовое, и выдали мое счастье))
это конечно очень тяжело, вместе с лялькой на 2 сутки после операции.сама себя-то обслуживаешь с трудом, еле ходишь, так надо еще и за малым ухаживать
)зато девки видели бы вы меня, еле ходящую, когда сына закатился плачем...
я бежала так, как будто я победительница олимпийских игр, по забегам на длинные дистанциибольно дико, а бежишь, сын-то важнее)))сейчас чувствую себя намного легче, и почти человек)))
самое страшное уже позади, и сейчас я счастлива, чего и вам желаю!!!