Родила🙌 21 августа 2018 11:46 Совсем забыла здесь написать, что 20.08 в 2:05 появилась моя девочка, теперь я даблмама) у меня 👶 и 👧🏼❤️❤️❤️ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тайер Темочка9 лет Минск Поздравляю от всего сердца!) Это счастье! Растите здоровенькие и счастливые!)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ерофеева Илья8 летВасилиса6 лет Кемерово ↩ Тайер Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Алиса8 лет Кемерово Как здорово! Поздравляю!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ерофеева Илья8 летВасилиса6 лет Кемерово ↩ Катерина Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Элина8 летАнна7 лет Тула Поздравляю! Растите здоровыми и счастливыми! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ерофеева Илья8 летВасилиса6 лет Кемерово ↩ МамаВквадрате Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ерофеева Илья8 летВасилиса6 лет Кемерово Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elly Майрхофен Как здорово, поздравляю?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ерофеева Илья8 летВасилиса6 лет Кемерово ↩ Elly Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Роман8 летИлья13 лет Тольятти Поздравляю ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя Роберт4 года Нальчик Поздравляю!!! ☺️???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ерофеева Илья8 летВасилиса6 лет Кемерово ↩ Майя Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлёк Петя7 летПаша4 года Москва Поздравляю!!! Здоровья! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ерофеева Илья8 летВасилиса6 лет Кемерово ↩ Юлёк Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Димочка7 летМилана5 лет Волгоград Мои поздравления! Тоже хотим ещё Лялю и желательно девочку ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ерофеева Илья8 летВасилиса6 лет Кемерово ↩ Marina Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sarasvati Макар8 летПолина6 лет Раменское Поздравляю!!! Спокойных вам и крепких ночей!Надеюсь, у меня тоже вторая будет доча?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ерофеева Илья8 летВасилиса6 лет Кемерово ↩ Sarasvati Спасибо ? Предыдущая статьяИстория моих родовСледующая статьямои вторые роды🌸Актуальные постыпитание на 36-37 неделе беременностимой первый поезд lego duplo отзывы
Поздравляю от всего сердца!) Это счастье! Растите здоровенькие и счастливые!)
Спасибо ?
Как здорово! Поздравляю!!!!
Спасибо ?
Поздравляю! Растите здоровыми и счастливыми!
Спасибо ?
Спасибо ?
Как здорово, поздравляю?
Спасибо ?
Поздравляю ???
Поздравляю!!! ☺️???
Спасибо ?
Поздравляю!!! Здоровья!
Спасибо ?
Мои поздравления! Тоже хотим ещё Лялю и желательно девочку ?
Спасибо ?
Поздравляю!!! Спокойных вам и крепких ночей!
Надеюсь, у меня тоже вторая будет доча?
Спасибо ?