Добрый день. Читала множество историй о родах и наконец решила написать и о своих родах. Я была настроена позитивна) всё-таки роды естественный процесс и я не боялась...( Знала бы я, что меня ждёт)). 15 декабря, насмотревшись комедий по телевизору мы с сестрой смеялись, пили чай и в 12 ночи я ей говорю: " у меня схватки кажется))" на что она ответила:" какие схватки? Спи давай, рано ещё рожать"))) но я так и не легла. Причем все было довольно странно. Схватки были частые. Через каждые 3-5 минут. Так я просидела до 6 утра затем, я разбудила маму, искупалась и поехала в роддом. В роддоме меня посмотрели. Раскрытие было 8 пальцев… они отвёл. Меня в палату и тут началось страшное. Онми не заглянули в мою карту и не увидели, что у меня аллергия на антибиотики далее они обколол. Мне все руки и не только руки… я стала опухать в конце концов я потеряла сознание, так как поднялось почечное давление))) кровь текла с ушей и из носа))) но я пришла в себя. Роды продолжались. В процессе родов акушерке позвонили и Рона бросила меня студенткам, а сама вышла трепаться с кем-то то. Благо я читала, что тужится нужно, когда схватки, а девчонки молча смотрели на меня и говорилми просто:" тужится"… Вообщем далее она пришла. Меня порезали и родился мой сын. Но ужас был впереди. Зашили меня не правильно, причем оставили во мне кусок плаценты. Далее после выписки мне стало плохо. Молоко стало серым и сын отказался от груди. Меня с температурой 40 отвезли в другую больницу, где снова снимали швы и чистили под наркозом далее немного зашили. Теперь я как инвалид))) прошло почти 3 года после родов, но я не могу спать с мужем. Секс для меня как круг ада. Спать более менее можно только в одной позе. Спасибо мужу, который терпит это все и с пониманием относится к этому. Сейчас я снова беременна и теперь у меня действительно появился страх. Врач в больнице сказала, что скорее всего они будут резать меня. Так как меня ушили и швы неправильные, грубые. Поэтому я надеюсь на божью помощь и на лёгкие роды.
Роды или как я осталась в живых)
Комментарии
Актуальные посты
Я так и не поняла зачем антибиотики вам в родах кололи
У нас в стране и не только антибиотики проколят))) вам наверное такое тяжело понять будет. У нас нетерпима отдых врачей. Это я ещё выбрала больницу хорошую. Как мне казалось))). Они не посмотрели в карту… они ничего не сделали.знаете уже вас в России как-то все очень по другому. У нас беременная идёт на УЗИ ей говорят просто, что все хорошо и все на этом))). Т.е какие термины особые в УЗИ не пишут. Пишут просто срок беременности и пишут, что все норм и что ребенок тоже норм.