Я проваливаюсь в проекции кубы и космос. Иногда слышу их. Прихожу в себя, и такая боль по животу, кажется гестап-женщина с локтя мне бьет по матке. Была чистка. Каждые 10 минут заходит эта врач и давит резко со всей силы мне на живот, выходят сгустки и кровь, через час после отхождения от наркоза и после десятого такого нажатия на живот, открывается снова кровотечение. Сбегаются врачи, снова в наркоз хотят, притащили аппарат УЗИ и давай смотреть. Потом снова давить на живот, я эту боль никогда не забуду! вылетели сгустки как куски мяса, взяли кровь а гемоглобин уже просто 50, через полчаса мне привезли кровь со станции переливания крови, ну потом миллион капельниц и уколов, к вечеру перевезли в послеродовое, попыталась встать, поверила в свои силы, тут же чуть и не свалилась, к ночи с медсестрой подручку дошли до душевой, я шла как старушка буквой Г! Разогнуться и вздохнуть полной грудью не могла, кислорода не хватало, отдышка, головокружение. На утро мне принесли показать малышку, а вечером я уже забрала ее к себе! Расходилась. Ах да меня ещё зашили не саморассамывающимися швами снаружи, и я тряслась предвкушая тот день когда их будут снимать, оказалось не больно. Вообщем поставили вторичную слабую родовую деятельность. Помню, беременная все отшучивалась, да пусть хоть до *** порвусь, главное ребёночек здоровым пусть родится! Смотрю на свою малышку, эти щечки мои сладенькие, ну какое это счастье быть мамой…
Поправляйтесь! Радуйтесь малышу!🤗
Вот бывают истории, прочитаешь и думаешь что все не так уж страшно. Но после вашей бегают мурашки… Спасибо что все реалистично, без прикрас, как есть. Вы большая молодец!!!
Бедная ((( намучилась. Скоро все забудется. Здоровья тебе и малышке ??
Бедная(набирайтесь сил
Бедная, кошмар. Крепкого вам с малышкой здоровья!
Какая жесть… давить на живот вообще запрещено
У меня глаз дёргается после их нажатия на живот. Правда у меня врачи были милыми и дружелюбными
Жёстко! Но все забудется, а малышка рядом останется навсегда)) я тоже вчера родила, все эти рассказы ещё как ножом по сердцу…
Намучались! Дай бог что все позади! У меня тоже были очень тяжёлый роды? Здоровья вашей крохе и вам
Спасибо!)
Блин столько ошибок, телефон виноват ?