МОИ РОДЫ ???

ДЕВОЧКИ♥️ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ ♥️ итак, рассказываю) Улеглась я спать, ничто не предвещало, как говорится...?Уснуть толком не смогла, в 00.30 услышала в пузе щелчок, как тумблер переключили? лежу не дышу и понимаю, что мне встать хочется… встала… и тепленькая пошла ? ВОДЫ! Тут же начались ощутимые схватки каждые минут 7, благо я в этот день была на явке в ЖК, предварительно марафет писечный навела ? Быстро помыла и поехали) в 1.30 я была в роддоме… Только сейчас я понимаю, что самая чудесная часть по сути (не беря в расчёт конечно рождения крошки?)- это одновременная чистка после клизмы и ??? в пакетик))) бумаги заполнили, организм очистили и поднялись на родильный этаж. Собственно, мне все сказали, что роды мои прошли быстро для первых… По велению судьбы все мои договорённости не срослись))) и ночью я рожать боялась, и на выходных? Знакомый анестезиолог застрял на операции в реанимации, Схватки всё чаще… Девочки, описывать это бесполезно ? я реально считаю теперь, что женщиной быть весьма почетно?♥️ И уж точно сильный пол — мы) Такс… сколько тут текста-то влезает?! Далее напишу наверное в комментариях продолжение…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yulya Logo

С удочками-это, конечно, круто???Рада, что всё так хорошо прошло?

Пожаловаться
Татьяна

?

Пожаловаться
Валенсия

Ой, я все пропустила! Поздравляю с рождением дочки! Как швы заживут-сразу второго захочется ?

Пожаловаться
София

И у менябыстро прошли роды, от начала и до рождения 5:25, написали что стремительные роды)

Пожаловаться
Татьяна
София 

Девочки у меня подружка родила за 40 минут))) а вы говорите 5 часов это быстрые роды))))

Пожаловаться
Barbariska
Татьяна 

Огоооо ?

Пожаловаться
София
Татьяна 

И 5 считаются быстрыми, в бумагах написали быстрые стремительные роды

Пожаловаться
Еленка

Я даже расплакалась, поздравляю Вас от чистого сердца, женщины это чудо природы ?

Пожаловаться
Аленище

А я говорила, что таких эмоций нигде в жизни больше не испытаешь) меня тут блокировали ?все пропустила, поздравляю)))

Пожаловаться
Barbariska
Аленище 

Спасибочки ♥️ Блин, ну это того стоит…

Пожаловаться
Аленище
Barbariska 

А то ж))' я уж и не помню всех ощущений)

Пожаловаться
Barbariska
Аленище 

А я, послушав со стороны беседы в столовой роддома, поняла, что мои роды были отличными ???

Пожаловаться
Аленище
Barbariska 

Ты вообще быстро отстрелялась)

Пожаловаться
Алла

Прочитала и чуть не расплакалась)) Поздравляю вас))) А насчёт щелчка — у меня тоже в первые роды так было, ни с чем не спутаешь и да, сразу как-то встать хочется, это наши инстинкты, видимо))

Пожаловаться
Ekaterina Bazhenova

Еще и резали, и рвалась. В общем, ходить не могу. Малышка не маленькая 3860 и 55 см

Пожаловаться
Ekaterina Bazhenova

Я тоже родила 4 числа. Но у меня кровотечение началось и пришлось прокалывать пузырь и вызывать схватки. Рожала я 17 часов. Эпидуралку ставили только на 2 часа с 12 до 14. А схватки были каждые 1,5 минуты очень болючие. Процесс начался в 12 ночи, окончился в 5 вечера

Пожаловаться
Елена

Позитивный пост))))) У нас сын был тоже длинненький 57 см, но и вес был 4100. Надеюсь в этот раз малышик будет поменьше. Не верится, что осталось совсем чуть-чуть и мы встретимся.???

Пожаловаться
Loveis

Читаю и представляю, что все это впереди, в так хочется дочку поскорее увидеть.
Поздравляю еще раз.
Помню какое это счастье впервые встретиться и увидеть РЕЗУЛЬТАТ.

Пожаловаться
Barbariska
Loveis 

♥️♥️♥️ это точно!♥️♥️♥️

Пожаловаться
SUGAR

???❤️❤️❤️

Пожаловаться
Катюшка

Какая умничка!!! ? здоровья Вам крепкого ?

Пожаловаться
Irina

Молодец! Мы точно -герои!!!)))?

Пожаловаться
Victoria

Молодец!!! А быстро — это сколько?
Так, а где продолжение?)))

Пожаловаться
Barbariska
Victoria 

Продолжение в комментарии, он самый первый мой)

Показать ещё
Актуальные посты