Мои неожиданные роды🤪

Предистория… Рожать я планировала в Егорьевске, ездила туда договориться с конкретным врачом с которым хотела бы рожать, вроде бы словесно договорились ( роддом при ЦРБ, это я к тому что мой врач мог бы и не приезжать на роды если бы не его смена была… собственно так и случилось)
ПДР мне поставили на 20 июля, а 10 июля я должна была приехать на осмотр к моему врачу и там бы уже решали когда ложиться...
07 июля… время 20:30… муж ведёт свадьбу, я сижу у мамы в гостях, лежу значит себе такая и чувствую как будто что-то лопнуло в животе, значение этому я не предала. Чувствую как будто течёт что-то не сильно… думаю пойду в туалет схожу, сижу на 🚽 и понимаю что я писать не хочу, но ежедневка сырая вся, ну я поменяла… понимаю опять что что-то льётся все равно, пробки кровянистой никакой не было, мама говорит позвони врачу спроси что это, звоню значит она мне говорит мол « Положи пелёнку детску между ног и ляг, если будет сырая насквозь то приезжай сейчас, если нет то завтра утром на осмотр», ну хорошо… в итоге пеленка оказалась сырая и тут начинается самый треш😃 Мама в панике, звони Кириллу (мужу), я звоню… он не сбрасывает, на третий раз берет, я говорю мол надо ехать, он в панике тоже, я спокойна как удав))) Едем значит в роддом( до роддома минут 30-40 ехать) мы мне кажется долетели😃
Приезжаем в приемный покой родильного отделения, открывает дверь сонная Тетя, я ей говорю я к такой то такой то, она я вкурсе… я думаю ну вкурсе так вкурсе… у меня джинсы сырые только тогда я поняла что это воды отошли, измерила таз, посмотрела раскрытие наверно, я проводила маму с мужем поцелуем и пошли делать клизьму, потом повели на родильный этаж, подписала документы, и говорю мол я вообще договаривалась с такой-то рожать, а мне акушерка говорит « А она вкурсе?!» я говорю «да», она « Ну я не знаю»… я про себя думаю ну замечаться блин, время было около 12 ночи, конечно я не стала ей звонить… следили ктг посмотрели раскрытие 2 см, вкололи демидрол, сказали поспать перед родами, а я говорю врачу ( рожала в итоге с МУЖЧИНОЙ) я что сегодня рожу он ну под утро, и тут у меня такое состояние было я безумно рада была что встречусь со своей дочей наконец-то и немного страшновато стало… поспала я значит где то часик, и тут я начала чувствовать схватки такие ещё терпимые вполне… время пол 3 у меня уже сильней схватки, пришла акушерка от того что я стонала, поставила ктг опять, у меня сильней начались схватки и я начинаю понимать что я хочу какать🙄 она мне ну ка давай потужимся, потружилась я 2 раза на кровати и пошли в родзал, за 30 минут родила с 3 потугами, в итоге даже и не капли не расстроилась что рожала с другим врачем🤷🏻♀️😊 Доча родилась настоящей Дюймовочкой 2,650 кг и 46 см🌸

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Зьхххх

Пожаловаться
МамаСофы

Поздравляю?и правда дюймовочка)))) здоровья вам с малышкой!

Пожаловаться
Анна
МамаСофы 

Спасибо большое???

Пожаловаться
Анастасия

Поздравляю ))) я из Егорьевска, но рожала в Коломне )

Пожаловаться
Анна
Анастасия 

Спасибо))) а я из Шатуры??