рождение моей девочки))))

*пока что моя куколка спит, напишу рассказик о моих родах и о том, как они прошли)
в понедельник 16 апреля, когда время уже было 22:35 я пошла спать. и ровно в 2 часа ночи я проснулась из-за того, что у меня отошли воды. рядом со мной спала моя мама. я её начала будить и говорю: мам? она спрашивает: что? я ей отвечаю: у меня воды отошли! она встаёт и говорит: ну ладно, спокойно, дай-ка я посмотрю… я говорю: ну я даже не знаю. и мама говорит: да именно так это и выглядит и пахнет, тебе больно? я говорю: да нет, пока нет. я встала с кровати, мама начала тоже собираться. мама спрашивает: ты готова? я отвечаю: дааа!!! тогда давай потихонечку спускаться, аккуратнее. и вот когда мы уже спустились, сели в машину и поехали в роддом. когда мы с мамой приехали в роддом, время было 2:30 ночи. так как мой папа был за городом, со мной рядом была моя мама и она меня очень поддерживала и переживала за меня!
я уже лежу в родзале, период схваток был 1 час и моя мамочка тоже со мной, ей разрешили присутствовать во время родов. мама позвонила папе и сказала, что скоро у меня начнутся роды. я увидела что моя мама начала плакать. я её спрашиваю: мам почему ты плачешь? мы же вместе!!! ну почему ты плачешь? я сейчас тоже начну плакать, а мне нельзя плакать! но она мне так ничего и не ответила.
период схваток 3 часа. я лежу, схватки учащаются и боль становится невыносимой. я говорю: боже они такие частые! мама стояла рядом со мной и держала меня за руку. мама говорит: всё хорошо малышка, я тобой горжусь. у меня просто не было сил это терпеть, мне было совсем не хорошо. я говорю: мне очень больно!!! и тогда сказали что: самое время для анестезии. мне начали говорить что и как надо делать. я только и спрашивала: правильно ли я всё делаю? мне сделали эпидуральную анастезию, после этого я обратно легла. период схваток был 5,5 часов… наконец-то пришла моя врач, она была знакомой моей мамы и мы с ней заранее договорились, что именно она будет принимать у меня роды. она спрашивает: с анестезией всё в порядке? я отвечаю: да, мне до укола казалось, что я с ума сойду. мама говорит: когда ребёнок появится, я знаешь ли не очень разбираюсь в этих вещах, но я хочу помочь, чем смогу! а ей мой врач говорит: ну тогда почему бы тебе не перерезать пуповину? мама отвечает: о нет! я упаду в обморок.
теперь когда приехала моя врач, а схватки участились, пора начинать тужиться. мне врач говорит: очень важно чтобы ты была в хорошей физической форме, потому что схватки это не лёгкая работа… потом мне сказали какое надо принять положение, мне говорят: готова? глубокий вдох, а теперь выдыхай, тужься как можно сильнее, мне повторяют глубокий вдох и тужься как можно сильнее, задержи дыхание, наклони голову, упрись подбородком в грудь и тужься. я говорю: сейчас подождите, мне нужно настроиться, а мне говорят: не думай не о чём, просто тужься, хорошо? я спрашиваю: боже как это? я не понимаю! мне врач говорит: задержи дыхание, давай, держи, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 дыши, теперь снова откинься на спину. да вот так, и опять начинаем тужиться, 1, 2, 3 сильнее, 6, 7, 8, 9, 10 дыши, я говорю: кажется меня сейчас стошнит, я не могу. мне снова говорят: 2, 3, 4 сильнее, 5, 6. врач говорит: я уже вижу волосы на головке, давай 7, 8, 9 давай, 10… я говорю: я старалась как могла, правда! глубокий вдох, мне сказали что ноги надо раздвинуть ещё сильнее, готова? глубокий вдох, тужься, 1, 2, 3, давай-давай, 4, 5, 6, 7, 8, 9, молодец, очень хорошо!!! сделаем небольшой перерыв. период схваток 8 часов, врач сказала, что: самое время сконцентрироваться на схватках и если ты сейчас будешь так же хорошо тужиться, как и в прошлый раз, ребёнок выйдет! тужься как можно сильнее, давай 4, 5, 6, хорошо, молодец, 8, 9, 10, давай откинься на спину и начнём снова 2, 3, 4, смотри вышла голова ребёнка, тужься-тужься, молодец, ещё немножко, смотри-смотри вот и малышка, вот она!!! врач говорит: с днём рождения дорогая!!! мама в это время стояла с фотоаппаратом и фоткала! я говорю: у неё что-то на лице, нужно вытереть, боже она такая милая))))))) потом врач говорит моей маме: тааак бабуля, вы всё снимаете, вот возьми и тебе нужно перерезать прямо здесь, вот и всё ты это сделала! после мою деточку понесли мыть, взвешивать и мерить. я лежу и говорю: люблю тебя)))) какая хорошенькая))))) потом мне несут мою лапочку и кладут ко мне на ручки))) мама ко мне подходит и говорит: она знает кто её мамочка!!! видишь она счастлива!!! и мне мама говорит: правда странно, что дети сразу узнают свою маму! а я говорю: это потому что она знает, как сильно я её люблю))))))))

мы родились: 17 апреля, в 11:25, вес: 4000кг, рост: 57см. крупная у меня доча родилась)))) я так люблю её)))))))) она моя самая главная драгоценность в жизни)))))))))))

рождение моей девочки))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда
Поздравляю с рождением вашего чуда!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!!!!!!!!
Пожаловаться
МилоЧка
поздравляем))))))))))))))))
Пожаловаться
Ирина Шевченко
поздравляю вас
Пожаловаться
Елена
спасибо)
Пожаловаться
Ekaterina♥✔♥
Когда прочитала — даже расплакалась. Растите здоровенькими и счастливыми. Удачи)))А нам ещё всё только предстоит…
Пожаловаться
Елена
понятно) спасибо большое)))) это точно)
Пожаловаться
МаМаша
Какой хороший рассказ, слезки аж навернулись!
Всего вам самого наилучшего!!! Растите здоровенькими и радуйте маму!
Пожаловаться
Елена
спасибо)) хорошо)))
Пожаловаться
Яна Прохорова
  мои Вам поздравления!!!
Пожаловаться
Елена
спасибо))))
Пожаловаться
Светланка Бурова
Поздравляю!!!!!!!Растите здоровенькими)))
Пожаловаться
Елена
спасибо)))))
Пожаловаться
Катюня
ПОЗДРАВЛЯЮ, УМНИЦА!!! САМА РОДИЛА ТАКУЮ БОГАТЫРШУ)) ЗДОРОВЬЯ ВАМ И МНОГО ВКУСНОГО МОЛОЧКА!
Пожаловаться
Елена
спасибо большое Катюшенька)))))))) так приятно)))))
Пожаловаться
я еще раз тебя поздравляю дорогая! еще раз убедилась в том что ты умница!!!
Пожаловаться
Елена
спасибо тебе моя хорошая)))))))))
Пожаловаться
Иринка Шаркова
я аж прослезилась ))))
Пожаловаться
так классно ))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Пожаловаться
Елена
спасибо))))))))
Пожаловаться
Настюшка
Молодцы!!! Здоровья вам с малышкой))))))))
Пожаловаться
Елена
спасибо вам)))
Пожаловаться
Льдинка
Поздравляю)))
А вы откуда? Мне с телефона не видно)) пишите как иностранка)
Пожаловаться
Елена
спасибо)) я из России) понятно)
Пожаловаться
Женя
я плакала))) растите здоровенькими и красивыми
Пожаловаться
Елена
хех) спасибо)))
Пожаловаться
Галина Белы
Идеальные роды!Всего вам хорошего! Растите здоровенькими!
Пожаловаться
Елена
спасибо огромное))))
Показать ещё