Кто лечил золотистый стафилококк? Как?

Юля
060370
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Dasha

У нас он был пили полезные бактерии, бак сет беби месяц

Пожаловаться
Юля
Dasha 

Как прошло все? Как животик? Тужились ?

Пожаловаться
Dasha
Юля 

Стало намного легче пукать стала без слез, животик спокойнее стал, на след недели идём сдавать анализы я думаю все будет хорошо

Пожаловаться
AnastasiaNu

На что сдавала анализ ?? Дисбактериоз ?? Или прям такой и есть на стафилококк

Пожаловаться
Юля
AnastasiaNu 

Сдавай капрограмму и Анализ на дисбактериоз с чувствительность к антибиотикам и бактериофагам

Пожаловаться
Роза

У меня тоже самое, малышка очень сильно плачет, особенно когда пукает, в животе все урчит, пару раз стул был зеленый, теперь как вода и очень часто, пока памперсы меняю несколько раз ее мою, перепробовали все и эспумезан и беби калм, самплекс, плантекс, фасфолюгель, лактозар, грип вотер… и ни чего… пошла сдавать анализ на стафилококк у меня у самой обнаружили в горле, сейчас сдала анализы малышки в кдл, жду результата? капрограмма в норме и углеводы тоже, что ещё может быть не знаю, ещё раз пойду потом в Инвитро сдавать, ребенок ужасно мучается! А с врачом разговаривала, она сказала это давольно серьезная *** это золотистый стафилококк и лечение должны подобрать и для всех оно индивидуально, так что Юль советы тут хорошо, но лучше к врачу чтоб подобрал лечение и сама на всякий сдай анализ ?У вас как со стулом дела?

Пожаловаться
Юля
Роза 

Какаем не часто но все норм немного слизи есть! Кто что говорит что до 4 степени это норм не лечи кто что лечи! Мне доктор назначила лекарства уде! А в бесплатной говорили — колики -терпите !!!

Пожаловаться
Роза

Юль привет ✌ у тебя обнаружили или у малыша?

Пожаловаться
Sima

У старшей незначительный был, ничем не лечила

Пожаловаться
Юля
Sima 

Не значительной это ск не помнишь ?

Пожаловаться
Sima
Юля 

Ой, не… Это почти два года назад было. Но из зева и носа, это точно. Нам тогда сказали так, хотите пейте антибиотики, хотите нет. Но я и не стала

Пожаловаться
Мамуська-Красотуська

Ой Юль, лечи малыша, выздоравоивайте.Я теперь думпю и у нас тоже. В воскресенье к врачу пойду попрошу направление на какашки.У нас прыщики на лице, прям сегодня сильнее как корочка.да и стул стал то зеленованый то желтый и жидкий.Какает часто.Я че то прям аж растроилась.Еще пишут что в молоке может быть..

Пожаловаться
Юля
Мамуська-Красотуська 

Молоко стерильно! Не думай даже!!! Мне в бесплатной скащали да это колики у вас ждите 3 мес, а сын мучается! Я сама в платную пошла сдавать!

Пожаловаться
Аня Манжосова
Юля 

Я сдавала молоко у маммолога дважды, грудь обработанная, спецконтейнер стерильный и руки в одноразовых перчатках. Стафилококк был обнаружен в моём грудном молоке!!!

Пожаловаться
Ольга Остапенко

Его не нужно лечить. У нас в кале тоже нашли, сказали, что такое почти у всех детей находят, что это нормально.

Пожаловаться
Юля
Ольга Остапенко 

А что когда он молоко пьёт весь корчится от боли, кишечник раздражён мучается! В кеду степени у тебя?

Пожаловаться
Ольга Остапенко
Юля 

Я не знаю честно какая степень. Но ты лучше пересдай. Один раз покажет, что все хорошо, другой раз найдет еще что-то, кроме стафилококка. Да, мой тоже и краснеет и плачет. Это колики. Но нам вроде чуть чуть помогает саб симплекс. Но есть много мамочек, которым как и вам ничего не помогало. Ну куда сейчас малыша антибиотиками пичкать против этого стафилококка(

Пожаловаться
Юля
Ольга Остапенко 

У меня лечение без антибиотиков! С мужем помирилась? Звонил ?

Пожаловаться
Ольга Остапенко
Юля 

А, ну без антибиотиков это нормально. Нет, не помирились. Звонил только вчера.

Пожаловаться
маруся

Живыми бактериями лечили (бактериофаг). Дорого и хрен найдёшь но помогло

Пожаловаться
Марина

А в какой степени у вас? У нас 10 в 4

Пожаловаться
Марина

А в какой степени у вас? У нас 10 в 4

Пожаловаться
Юля
Марина 

Да

Пожаловаться
Марина
Юля 

Нам сказали что это не сильно страшно, что ребенок может и сам с ними справится, но назначили ацепол в каплях на 14 дней.

Пожаловаться
Luida

Лечили. Пили бактериофаг который подходил по анализу курсом, затем курс пробиотиков и пребиотиков

Пожаловаться
Юля
Luida 

Где сдавала?

Пожаловаться
Luida
Юля 

Кдл. Анализ на дисбактериоз с чувствительностью к бактериофагам

Пожаловаться
Савелия

Ничего не помогало. Переросли сами, сам ушёл стафилококк

Пожаловаться
Катерина

Юля, где чувствительность к бактериофагам?

Я стафилококк лечу Секстафагом + Бифидумбактерин.

Пожаловаться
Юля
Катерина 

Мне назначили энтерофурил 2,5 мл суспензии 3 р/д внутрь на 7 дней

нормофлорин Б и Л, утром 5 мл Б, вечером 5 мл Л внутрь на 14 дней

Пожаловаться
Триждымама
Юля 

Фу. Нормофлорин это жесть. Хуже бактериофага

Пожаловаться
Юля
Триждымама 

Я тебе в Вотсапе пишу !)))

Пожаловаться
Триждымама
Юля 

)))

Пожаловаться
Катерина
Юля 
Сдай на всякий случай молоко на стерильность
Пожаловаться
Юля
Катерина 

Оно стерильно кать чище молока ничего нет!

Пожаловаться
Катерина
Юля 

Увы, не всегда! В молоке могут быть бактерии, которые конечно передаются ребенку. Поэтому лучше сдавать :(

Пожаловаться
III

Только у нас сыпь была гнойная

Пожаловаться
III

Флемоксин и линекс детский, за 3 дня все прошло)))

Пожаловаться
Юля
III 

У вас было? Какие симптомы?

Пожаловаться
III
Юля 

Два гнойника было возле пупка больших потом маленькие по всему телу, врач и выписал нам антибиотик

Показать ещё