У меня тоже самое, малышка очень сильно плачет, особенно когда пукает, в животе все урчит, пару раз стул был зеленый, теперь как вода и очень часто, пока памперсы меняю несколько раз ее мою, перепробовали все и эспумезан и беби калм, самплекс, плантекс, фасфолюгель, лактозар, грип вотер… и ни чего… пошла сдавать анализ на стафилококк у меня у самой обнаружили в горле, сейчас сдала анализы малышки в кдл, жду результата? капрограмма в норме и углеводы тоже, что ещё может быть не знаю, ещё раз пойду потом в Инвитро сдавать, ребенок ужасно мучается! А с врачом разговаривала, она сказала это давольно серьезная *** это золотистый стафилококк и лечение должны подобрать и для всех оно индивидуально, так что Юль советы тут хорошо, но лучше к врачу чтоб подобрал лечение и сама на всякий сдай анализ ?У вас как со стулом дела?
Какаем не часто но все норм немного слизи есть! Кто что говорит что до 4 степени это норм не лечи кто что лечи! Мне доктор назначила лекарства уде! А в бесплатной говорили — колики -терпите !!!
Ой Юль, лечи малыша, выздоравоивайте.Я теперь думпю и у нас тоже. В воскресенье к врачу пойду попрошу направление на какашки.У нас прыщики на лице, прям сегодня сильнее как корочка.да и стул стал то зеленованый то желтый и жидкий.Какает часто.Я че то прям аж растроилась.Еще пишут что в молоке может быть..
Я сдавала молоко у маммолога дважды, грудь обработанная, спецконтейнер стерильный и руки в одноразовых перчатках. Стафилококк был обнаружен в моём грудном молоке!!!
Я не знаю честно какая степень. Но ты лучше пересдай. Один раз покажет, что все хорошо, другой раз найдет еще что-то, кроме стафилококка. Да, мой тоже и краснеет и плачет. Это колики. Но нам вроде чуть чуть помогает саб симплекс. Но есть много мамочек, которым как и вам ничего не помогало. Ну куда сейчас малыша антибиотиками пичкать против этого стафилококка(
У нас он был пили полезные бактерии, бак сет беби месяц
Как прошло все? Как животик? Тужились ?
Стало намного легче пукать стала без слез, животик спокойнее стал, на след недели идём сдавать анализы я думаю все будет хорошо
На что сдавала анализ ?? Дисбактериоз ?? Или прям такой и есть на стафилококк
Сдавай капрограмму и Анализ на дисбактериоз с чувствительность к антибиотикам и бактериофагам
У меня тоже самое, малышка очень сильно плачет, особенно когда пукает, в животе все урчит, пару раз стул был зеленый, теперь как вода и очень часто, пока памперсы меняю несколько раз ее мою, перепробовали все и эспумезан и беби калм, самплекс, плантекс, фасфолюгель, лактозар, грип вотер… и ни чего… пошла сдавать анализ на стафилококк у меня у самой обнаружили в горле, сейчас сдала анализы малышки в кдл, жду результата? капрограмма в норме и углеводы тоже, что ещё может быть не знаю, ещё раз пойду потом в Инвитро сдавать, ребенок ужасно мучается! А с врачом разговаривала, она сказала это давольно серьезная *** это золотистый стафилококк и лечение должны подобрать и для всех оно индивидуально, так что Юль советы тут хорошо, но лучше к врачу чтоб подобрал лечение и сама на всякий сдай анализ ?У вас как со стулом дела?
Какаем не часто но все норм немного слизи есть! Кто что говорит что до 4 степени это норм не лечи кто что лечи! Мне доктор назначила лекарства уде! А в бесплатной говорили — колики -терпите !!!
Юль привет ✌ у тебя обнаружили или у малыша?
У старшей незначительный был, ничем не лечила
Не значительной это ск не помнишь ?
Ой, не… Это почти два года назад было. Но из зева и носа, это точно. Нам тогда сказали так, хотите пейте антибиотики, хотите нет. Но я и не стала
Ой Юль, лечи малыша, выздоравоивайте.Я теперь думпю и у нас тоже. В воскресенье к врачу пойду попрошу направление на какашки.У нас прыщики на лице, прям сегодня сильнее как корочка.да и стул стал то зеленованый то желтый и жидкий.Какает часто.Я че то прям аж растроилась.Еще пишут что в молоке может быть..
Молоко стерильно! Не думай даже!!! Мне в бесплатной скащали да это колики у вас ждите 3 мес, а сын мучается! Я сама в платную пошла сдавать!
Я сдавала молоко у маммолога дважды, грудь обработанная, спецконтейнер стерильный и руки в одноразовых перчатках. Стафилококк был обнаружен в моём грудном молоке!!!
Его не нужно лечить. У нас в кале тоже нашли, сказали, что такое почти у всех детей находят, что это нормально.
А что когда он молоко пьёт весь корчится от боли, кишечник раздражён мучается! В кеду степени у тебя?
Я не знаю честно какая степень. Но ты лучше пересдай. Один раз покажет, что все хорошо, другой раз найдет еще что-то, кроме стафилококка. Да, мой тоже и краснеет и плачет. Это колики. Но нам вроде чуть чуть помогает саб симплекс. Но есть много мамочек, которым как и вам ничего не помогало. Ну куда сейчас малыша антибиотиками пичкать против этого стафилококка(
У меня лечение без антибиотиков! С мужем помирилась? Звонил ?
А, ну без антибиотиков это нормально. Нет, не помирились. Звонил только вчера.
Живыми бактериями лечили (бактериофаг). Дорого и хрен найдёшь но помогло
А в какой степени у вас? У нас 10 в 4
А в какой степени у вас? У нас 10 в 4
Да
Нам сказали что это не сильно страшно, что ребенок может и сам с ними справится, но назначили ацепол в каплях на 14 дней.
Лечили. Пили бактериофаг который подходил по анализу курсом, затем курс пробиотиков и пребиотиков
Где сдавала?
Кдл. Анализ на дисбактериоз с чувствительностью к бактериофагам
Ничего не помогало. Переросли сами, сам ушёл стафилококк
Юля, где чувствительность к бактериофагам?
Я стафилококк лечу Секстафагом + Бифидумбактерин.
Мне назначили энтерофурил 2,5 мл суспензии 3 р/д внутрь на 7 дней
нормофлорин Б и Л, утром 5 мл Б, вечером 5 мл Л внутрь на 14 дней
Фу. Нормофлорин это жесть. Хуже бактериофага
Я тебе в Вотсапе пишу !)))
)))
Оно стерильно кать чище молока ничего нет!
Увы, не всегда! В молоке могут быть бактерии, которые конечно передаются ребенку. Поэтому лучше сдавать :(
Только у нас сыпь была гнойная
Флемоксин и линекс детский, за 3 дня все прошло)))
У вас было? Какие симптомы?
Два гнойника было возле пупка больших потом маленькие по всему телу, врач и выписал нам антибиотик