*Итак, изначально рожать было решено с папой (то бишь моим мужем). После осмотра врач сказала нам, что живот перерастянут дальше некуда, и если будем ждать еще, то я рискую начать просто напросто лопаться. Ну не я, конечно, а кожа на пузике. В общем страшновато стало. К тому же УЗИ показало, что детки ого-го какие слоники, и, как нас заверили, доношены и вполне могут появиться на свет.
Но у нас было одно большое НО мы ждали приезда бабушки, моей горячо любимой свекрови, которая ждала моей беременности наверное даже больше, чем я.Так уж сложилось, что мы с ней виделись как раз в первые дни после зачатия (о котором никто еще безусловно не догадывался), но ни разу после этого Разумеется, рожать было просто ну никак низзя до приезда бабушки! И мы ее дождались!!! Она приехала!!! Но меня дома не было, мы были уже в РД… Там меня определили в Отделение патологии. Соседки по палате оказались довольно веселыми барышнями.
На обходе моя врач повела меня в смотровую и говорит: «Раскрытие 2 см. Ну что, пойдем рожать?» Я ну, рожать — так рожать И начались прелести родоразрешения
и самое приятное — клизма.
Подумать только! 14 часов ожидания ради 20 минут потуг! Какое это все-таки счастье! Когда меня переносили на кресло, я обвела глазами всех присутствующих и с недоумением отметила для себя, то на мои роды собралась наверное половина всего персонала, дежурившего этой ночью в роддоме (как потом пояснил мне муж, в родзале было 9 человек, кроме нас с ним).
Не знаю, хвастаются этим или нет, но я ни разу не закричала и не заплакала. Да и не до этого мне было, так я была захвачена всем происходящим в данный момент. Не могу описать тот восторг, который меня обуял, когда на свет появился Кирюша!!! Этот теплый комочек вышел практически «на цыпочках», очень осторожно и как бы настороженно, бережно поддерживаемый чуткими руками акушерки.
Краем уха я слышала восторженный крик моего мужа, который стоял при входе в родзал и снимал происходящее на камеру. Кирюшу унесли на всяко-разные замеры, а мы с медперсоналом стали ожидать появления КатенькиМоя принцесса! Недолго ждали пока появится Катюша, и через 3 минуты мы увидели второго малыша
Я очень ждала того момента, когда мне положат на живот моих любимых и таких долгожданных малышей.Тут их положили я заплакала ведь это прекрасно!!!
А наградой за все эти нелегкие испытания стало появление наших малышей, завернутых в теплые одеяльца, таких маленьких и дорогих сердцу комочков. Добро пожаловать в этот мир, родные наши и такие желанные!!!
Также интересно: королевская двойня - что это значит
Вы молодец просто!!! Поздравляю!!! Здоровья вам и деткам!!! И вашей горячо любимой свекрови)))
Если не секрет как вы с детками справляетесь? У вас их четверо и все практически погодки, да к тому ж последняя двойня!!!

Огромное вам спасибо, безумно приятно:*
Сама в шоке, как же я с ними справляюсь...)))*
Мне легко, Машка и Максимка играются, а я пока сижу с двойняшками))
Мы родились на 37 неделе)
Легких родов вам!!!.*