Я сегодня родила! Или как узи умеет ошибаться! И сразу отчет, пока есть время, а то потом его не будет!

=Рассказ будет не длинный, т.к. мои третьи роды длились всего полтора часа!
Итак… положили меня с отеками в роддом в 36 недель, думала еще домой до родов успею, но не судьба! Осмотр на кресле показал, что открытие 2,5 пальца, шейка мягкая, пробка отошла еще в 35 недель, а по УЗИ ребенок крупный и плацента старая. Решили, что если сама не начну рожать, то простимулируют! Треники меня мучили каждый божий день! Ждала я свою Анечку с нетерпением и родов совсем не боялась!
18 апреля в 13.25 я почувствовала первую схватку, я сразу поняла, что начались роды, т.к. схватка была совсем не похожая на треники и очень болючая! Я сразу же покидала свои вещи в пакет и пошла на пост. Вызвали врача, осмотр показал открытие 4 см, меня тут же спустили в предродовую. В предродовой другой врач посмотрела, открытие уже 5 см(с предыдущего осмотра прошло всего 15 минут). Я в очередной раз отписалась на бейбиках и пошла на клизму. Схватки шли с периодичностью в 3 минуты. После клизмы с туалета меня вытащила медсестра, боялась, что я прям там рожу. Хорошо, что я уже успела прочистить организм, так сказать)))) В 14.00 меня смотрят опять, я сама попросила, т.к. было ужасно больно и хотелось знать когда все кончится, открытие 6,5 — 7 см. Пожалуй, это были самые больные из всех моих родов! От боли я не соображала что делаю. Мне было очень жарко, наверное именно поэтому я засунула голову в морозильную камеру в коридореНо мне не дали прохладиться, вытащили наружу)))) Загнали в палату, я стояла на коленях перед кроватью и пела что-то, скорее даже мычала))Хотели поставить промедол, но не успели. В 14.25(ровно 2 часа после начала родов) меня смотрит врач — открытие 8 см. Встать с кровати уже не разрешили. Я дышу, ору, дышу, ору… В 14.40 меня начало тужить. Я зову акушерку, она врача — смотрим — полное открытие, но пока что нельзя тужиться, ребенок не опустился до конца!!! Я орала так, что сорвала голос! Я никогда не знала, что умею так кричать, будто и не мой голос вообще!!! Дыхание сбивалось, как я ни старалась… В 14.50 акушерка с врачем приглашают на кресло в родзал!!! УРА! Как туда забралась не помню. С одной потуги родила головку, со второй родила полностью! Вытужить удалось мне легко, не ожидала даже, что уже все! И тут мне поднимают вверх мое счастье! И спрашивают кого родила???? А я смотрю на это сморщенное личико, и говорю доченька Анечка! А они мне — лучше смотри!!! Смотрю между ножек, а там виситЯ в шоке!!! Как так??? Ведь все узи нам пророчили дочу!!! Спрашиваю, это точно мой?? Говорят мой, раз пуповина еще целая))) Положили на живот, я его обняла и обомлела! Приложили к груди! Непередаваемое чувство!!! Блаженство, счастье, облегчение: все эти чувства переполняли! С неимоверной силой! Потом моего котеночка понесли обрабатывать, мне принесли телефон, звоню мужу:
-Любимый, я родила!(охриплым голосом, т.к. сорвала его)
-Ура! Солнышко! Спасибо тебе, родная!!!!!!
-Зай...
-Я счастлив!!!!
-Заааай...
-Я тебя люблю, ты моя героиня!
-Да зай!!! Дай сказать!
-Что?
-Я родила тебе сына!!
-...
-Ты меня слышишь?
-… Как????? Ты не шутишь??
— Зачем мне шутить? Я серьезно!!! Сын! Не дочка!!!!!!
— Я не могу поверить своему счастью!!! Любимая, я уже лечу к тебе!!!!

Примерно такой же разговор состоялся с мамой и остальными))))

Потом мне сообщили вес 4400, рост 60, 9 и 9 по апгар… в 15.00
Меня стали осматривать, порвалась по старым швам, зашивали с ледокоином, но было все равно очень больно. Я кричала, но из-за потери голоса получался только хрип с прорезывающимся стоном))

Сейчас лежу в послеродовой, матка сокращается очень болезненно, как-будто схватки снова!
Но все это можно пережить! Теперь я мама в кубе!!!!!!!

Надежда
25863831
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Умничка, я ВАС поЗДрАВляЮЮЮЮ
Пожаловаться
Екатерина
Поздравляю!!! Вот это неожиданное счастье… сын!)))) А в 36 недель считается доношенным ребенком, простите, если обидела вас таким вопросом?!
Пожаловаться
Ирина Ририна
поздравляяяяяюююю!!!!!!!ой… сижу реву, так мило, это прекрасно!!!
Пожаловаться
Натали
поздравляю! 
Пожаловаться
Ирина
здорово! поздравляю от всей души! Здоровья вам и вашим деткам!
Пожаловаться
Поздравляю! Пусть Ваш малыш растёт счастливым и здоровым! У меня тоже третьи роды были быстрыми, за 2 часа родила.И тоже узи ошиблось, родила доношенную девочку на 3 недели раньше.
Пожаловаться
Виктория
вот мне бы так на узи мальчик родила девочку:))) поздравляем!!!
Пожаловаться
ольга
здорово! я тоже прослезилась! здоровья вам и вашему малышу!
Пожаловаться
Мария
класс!!! вот только я бы не хотела таких сюрпрайзоввсе таки уже все для доченьки куплено))
Пожаловаться
Саманта
И у меня слезы навернулись)))) Сижу на работе, еле сдерживаюсь))) Так клево все описали) Теперь у Вас 2 сыночка и лапочка дочка)
Пожаловаться
Ольга Щеголькова
Поздравляю очень клево
Пожаловаться
Валерия
поздравляю!!аж до слез… когда читала))
Пожаловаться
ஐஐஐВрЕдНяЖкАஐஐஐ
Пожаловаться
Мади
Замечательно! Здоровья Вам и детям!
Пожаловаться
Анна
плачу от радости за вас что все таки все благополучно и быстро прошло! Поздравляю и желаю всего доброго с вашим сыночком)
Показать ещё