*Итак, начнус!!!
Забеременела я в начале марта 2010г. Всю беременность ходила хорошо, только один раз в ЖК упала в обморок, когда сдавала кровь (лето жаркое было!!!). ПДР было на 12 ноября. Поэтому за 3 недели до него, поехала в роддом договариваться с врачом))) Рожала у того же врача, что и первого сына. Посмотрев меня, сказал, что надо числа 2 ноября лечь на обследование (решить на какое число операцию организовывать!). 1 ноября отвезли старшего к свекрови и начала собирать вещи в роддом. 2 приехала, меня сразу положили. Почти сразу пришел мой доктор и повел на УЗИ. По УЗИ было все хорошо, легкие развиты, правда маловесный (2300). Спросил меня про число и я подумав, сказала 12!!! Он одобрел. Надвигались праздники и он мне разрешил с 3 по 5 улизнуть домой))) Вечеом 3 приехала домой и с мужем пошли гулять. Гуляя, мне захотелось до жути маринованных грибов… Придя домой съела целую банку (ням-ням). 4 числа мы собирались ехать сыночка проведывать. Но тк муж с утра уехал на работу, мне надо было ехать одной. Утром 4 проснулась с болью в животе, как месячные долны придти, а на трусиках бурая жидкость. Я выпила попаверин, полежала и поехала. Приехали к Данюлику чуть с ним поиграла и понимаю, что живот очень начинает болеть (никому не говорю!!!), пошла легла. Часов в 8 вечера поехали мы с мужем обратно домой. Чувствую мне еще больнее, но терпимо. Замечу, что для меня это были первые схватки, с первым меня экстренно прокесарили!!! Про себя заметила интервал полминуты схватка и 10 минут тишина) Звоню подружке (она рожала сама!), рассказываю про все мои боли, она мне говорит, что это могут быть и треники. Я вроде бы успокоилась, но не на долго… Всю ночь они меня мучали с такой же периодичностью. В общем, приехав в роддом к 8 утра, я звоню своему врачу и так мол и так, на что он мне говорит, что я уже в родах и он немедленно выезжает. У меня, как слёзы полелись, даже не знаю от чего!? Приехал он через полчаса. Меня быыыыыыыыстро подготовили и уже в 09:47 у меня на свет появился мой маленький мальчишечка Димочка (2300 и 49 см.) В 10:30 врач мне дал телефон и лежа на столе я звонила своему любимому с новостью!!! Второй раз отходила я быстро и почти не кололи мне обезболивающие. Встала первый раз через 6 часов (примерно в 16:00). Полежав чуточку, поняла, что хочу ходить и начала наматыать круги по палате))) Думала ночь не пройдет, чтобы увидеть и сфоткать своего масянечку… В 07:30 уже пошла на другой этаж (сутки еще не прошли!!!) в детское, чтобы поглядеть на сыночка. Гляжу, а он страсть, как похож на старшего братика!!! Потом спустилась к себе в ПИТ и начала краситься, тк должен был приехать муж!!! Врач меня увидев у зеркала, даже не спроил, как я себя чувствую, только поулыбался на меня)))
В общем, могу сказать, что КС совсем не так страшно, просто надо настроиться на него))) В первую операцию я боялась головой пошевелить, думала шов лопнет, а со второй пошла через 6 часов. Ой, описала все))) Как будто только вчера все это было!!! Так хочется еще раз все это испытать...
Извините, если устали читать мою писанину))) ЛЮБЛЮ ВАС!!!
НЕ БОЙТЕСЬ КС, НЕ БОЙТЕСЬ ЕР!!! Дети- СЧАСТЬЕ)))
нет, я не хотела и не хочу рисковать.
спасибо))
на здоровье!!!
А через сколько вас выписали, с каким весом???
из роддома на седьмой день в детскую больницу с прибавкой 100 гр)
а из больницы нас выписали на 11 день с прибавкой 200 гр.
т.е. от рождения мы за 18 дней прибавили 300 гр.
спасибки!!!
Молодец вы какая!

Позитивный настрой!!!!!!!
Спасибо!!! А тут самое главное настрой) И все будет хорошо!!!