Ну вот мы и родились . 1490 и вес 42 см

В 33 недели по УЗИ стали замечать отставание ребёнка в развитии. Чего-то ей не хватало.
На 35 неделе отставание увеличилось !
Мы легли в больницу и стали ставить капельницы, чтобы подкормить малышку.
Через неделю контрольное УЗИ -ничего не помогло.
И вот вчера мне сделали кесарево и моя маленькая девочка увидела этот мир.
Вес 1490 и рост 42 см
Очень страшно теперь. Что с ней и как она, но это уже наш путь с ней дальше!
Она сразу закричала, я расплакалась, но меня вырубили наркозом, чтобы не мешала)
Теперь мы будем бороться за нормальную жизнь

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина Аникеева

Не волнуйтесь все будет хорошо, я тоже родила девочку в 35недель и все супер и у вас все отлично будет;)

Пожаловаться
Виктория

Все будет хорошо! Верьте, молитесь! Ваша малышка сильная??

Пожаловаться
Анастасия

Дай бог здоровья малышке! Сейчас такая медицина хорошая, что выходят вашу доченьку, верьте в это. У меня брат родился в 1990 году и срок гораздо меньше был, весил он 800 грамм, выходили и все с ним хорошо!

Пожаловаться
Василёк
Анастасия 

Так страшно… ситуации разные бывают. Оказывается она 4 недели страдала внутри меня

Пожаловаться
Анастасия
Василёк 

Верьте в нее, она же все чувствует. Мотронушке помолитесь, попросите помощи от всего сердца. Молоко берегите, оно будет нужно доченьке как никогда.

Пожаловаться
Лена Негодина
Василёк 

Как на сегодняшний день ваша малышка себя чувствует?

Пожаловаться
Василёк
Лена Негодина 

Мы дома уже) набираем вес дальше) будем догонять сверстников)

Пожаловаться
Aya

пусть у малышки все будет хорошо!!!

Пожаловаться
Василёк

Я пока ничего толком не знаю. В понедельник меня должны выписать

Пожаловаться
Lanya

Здоровья малышке и пусть восстанавливается быстрее!
Я как раз по этой теме сюда зашла сейчас: с четверга экстренно положили в больницу из-за недостатка веса ребенка и маловодия. Колят, капают, но сейчас посмотрели и изменений нет + они боятся преэклампсии ввиду того, что в четверг у меня была резкая дикая головная боль впервые за беременность. В общем, я надеялась полежать тут недельку и на выписку, но врач сказала готовиться к операции на понедельник, будет 35.1 недель. ? Ребенок сейчас 1780-1900 гр по их замерам. Ээээххххх.

Пожаловаться
Василёк
Lanya 

По замерам моя была 1750, но оказалась меньше!
Главное, чтобы малышка была крепенькой и смогла это выдержать! Если что, пиши. Будем поддерживать друг друга

Пожаловаться
Lanya
Василёк 

Вау, глобально прям меньше оказалось! Будем на связи:)

Пожаловаться
Василёк
Lanya 

Три узиста ставили такой вес ( я надеялась что ошибка будет в другую стороны, но моя девочка оказалась крошечкой

Пожаловаться
Lanya
Василёк 

Как сегодня она? До какого веса будут держать в больнице?

Пожаловаться
МамаМити

Держитесь и молитесь! Все будет хорошо! У знакомой так было-родилась девочка на 32 неделе с весом 1030-сейчас ей годик-учиться ходит, почти 9 кг?

Пожаловаться
Deleted

Все будет хорошо!

Пожаловаться
ЭммиКрик

Здоровья вам и малышке!!! У меня с 30ой недели ставят отставание на 2 недели.Уже месяц лежу в патологии. Прибавка очень маленькая. Если верить узи, малышка за 2 недели только 100 грамм прибавила. Пока весим 1800. Но мы пока держимся!

Пожаловаться
Lanya
ЭммиКрик 

А воды у вас в норме? Если да, то наверное ещё потянут, не так страшно. Пусть все будет хорошо!

Пожаловаться
Василёк
Lanya 

У меня воды стали уменьшаться сильно. И я решила не тянуть. Потому что организм мои не давал развиваться ребёнку. Когда вытащили плаценту оказалось что она очень маленькая по площади

Пожаловаться
ЭммиКрик
Lanya 

Воды в пределах нормы пока. Спасибо!)

Пожаловаться
Sasha

Поздравляю вас! Здоровья вам и малышке ???

Пожаловаться
Анна Сергеева

Желаю Вам и малышке здоровья! Храни Вас Бог, пусть все обойдётся!

Пожаловаться
Василёк

Спасибо, девочки, надеюсь, моя кнопочка сможет справиться со всеми проблемами, что будет сильной девочкой

Пожаловаться
Ирина

Все будет хорошо.Поздравляю вас с рождением малышки)))

Пожаловаться
Алёна

Такая крошечная, здоровья вам богатырского
?

Пожаловаться
Евгения Каюмова

Крохи какие? здоровья вам крепкого? растите на радость маме и папе?

Показать ещё