11 июля 2018 10:16 Всем привет:)) Вторая беременность, кто во сколько недель почувствовал первые шевеления?:) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Хитрово Олег17 летАлександр11 летАндрей16 летАлешенька6 лет Москва С 4-м в 20 недель :) каждая беременность индивидуальна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Владислав10 лет Гданьск 13 неделя)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Анечка15 летДимуля7 лет Ижевск В 16,3 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Deleted Жанеля15 летСынок7 лет Алматы В 15. Первая в 18 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вик Алиса14 летВасилиса6 лет Гаврилов Посад 14 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Мирослава9 летВладимир7 лет Чехов В 15 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Михаил6 лет Челябинск Вот вот начала чувствовать) толчки прям, и именно когда лежу на спине) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Софья8 летПолина6 лет Рязань В конце 13 недели. В первую беременность в 16 недель. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Варвара Ксения12 летКира6 лет Рошаль В 17 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lina Варвара6 лет Челябинск В 16 чувствовала но не понимала что это то, потом меня в 17 недель как пнули и я поняла что это было аналогично тем шевелюшкам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Papillana Кексик7 летПирожок13 лет Москва Не поверите, но в 14 уже чувствовалаПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Межаева Семён12 лет ↩ Papillana У меня сейчас начнётся 17 и пока тишина, с первым тоже в 14 почувствовала:) Предыдущая статьяИстория родов 14.04.2018Следующая статьяРоды в Майами?Актуальные постыузи на 30 неделькак вылечить помелому
С 4-м в 20 недель :) каждая беременность индивидуальна
13 неделя))
В 16,3
В 15. Первая в 18
14
В 15
Вот вот начала чувствовать) толчки прям, и именно когда лежу на спине)
В конце 13 недели. В первую беременность в 16 недель.
В 17
В 16 чувствовала но не понимала что это то, потом меня в 17 недель как пнули и я поняла что это было аналогично тем шевелюшкам
Не поверите, но в 14 уже чувствовала
У меня сейчас начнётся 17 и пока тишина, с первым тоже в 14 почувствовала:)