Рождение Жукентия

*Вот и я решила рассказать про свои не легкие роды!!

Первая беременность была в 2007 году и замерла на 13 неделе… Незнаю как я пережила это, о детях боялась даже думать… Проходила всевозможные обследования, но причину трагедии так и не нашли...

В сентябре 2010 сг мужа показал 1 % живых сперматозоидов, и мы поняли что больше не стоит ждать и может быть поздно… В общем забеременела я с одного раза, и анализам больше не доверяю!!

Беременность была тяжелая, постоянная угроза, мазня, жуткий токсикоз и прочие радости! Пдр был на 29 июня! Ставили плановое кс на сроке 38 недель!(крупный плод, узкий таз)

Как же я не хотела кесарево… Каждый день плакалась мужу, что так не честно и я хочу сама… Ну в общем то, за что боролась.....))

На сроке 33-34 недели ночью у меня отходят воды… шок и спокойствие… понимаю, что уже ничего не остановить и я еду рожать… Очень страшно за маленького, ведь еще совсем рано...

Разбудила мужа, у него в глазах слезы, мечется по квартире, у нас ничего не собрано в роддом..

В 23 часа приехали, оформили меня и отправили сразу в родилку, роды предстояли тяжелые-ни матка, ни ребенок не готовы, живот не опущен..

Что самое странное страха не было, я больше переживала, что муж выпьет и сядет за руль!!! Раскрытия не было, стимулировать нельзя, заставляют ходить, чтоб схватки усиливались… Поначалу все было терпимо я даже наивно думала-а рожать то и не больно))) Связи ни с кем не было, телефон был разряжен поэтому я читала все вывески что попадались мне на глаза)))

Время четыре утра, пробуют открывать вручную, тк раскрытия нет, ничего не выходит тк шейка не готова вообще… У меня уже текут слезы, я постанываю и царапаю спину на схватке

8 утра раскрытие 2 пальца мне уже невыносимо сижу в душе на мяче и ощущение, что уже мало что соображаю..

12 часов дня-ору не стесняясь от боли, не получается правильно дышать, кричу жалобно-ну я же умруууу.....

В час дня начались потуги… Ощущение что меня разрывает изнутри и сдерживать их-занятие не простое....

В 16 часов меня наконец то зовут на кресло, чему я безумно рада, ведь это завершающая стадия!!

16:30 я родилаааааЯ мама сына Матвея,2720 и 48 см!!! Мой крупный плод, мой жукентий!!!!

Все лицо красное, лопнули капиляры, четыре разреза, пять разрывов, шейка матки разорвана… Шьют наживую но мне уже все-равно, ведь сбоку от меня занимаются моей частичкой, моим сокровищем!!!

Несмотря на преждевременные роды сынок задышал сам, и на 10 день мы были уже дома!!! Через месяц моему сладкому комочку уже годик!!!

В день родов думала, что моя миссия выполнена и рожать меня никто никогда не заставит! Но когда сыночку исполнилось 3 месяца я уговорила мужа на второго, и сейчас мы наконец его ждем!!

ПОТОМУ ЧТО СЧАСТЬЕ МАТЕРИНСТВА НЕ СРАВНИТСЯ НИ С КАКОЙ БОЛЬЮ!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сластюшка
Как трогательно!!! Я Вас поздравляю!!! ТАк тоже хочется уже стать мамой!!!!
Пожаловаться
Матвейкина
Спасибо))))скоро станете, время пролетит, мне кажется только вчера узнала что беременна, а уже сыну год!!!)
Пожаловаться
Nigar Paşayeva
Боже какая прелесть! какая вы молодец! поздравляю вас и желаю удачи со вторым
Пожаловаться
Матвейкина
Спасибо огромное))
Пожаловаться
Мария Ремлянская
какая умничка.какой настрой хороший.замечательная мама с такой теплотой рассказала
Пожаловаться
Матвейкина
Пожаловаться
MomOf-FutureDirector
желаю тебе зай чтобы вторые роды были лёгкими и быстрыми)))
Пожаловаться
Матвейкина
Спасибо))))
Пожаловаться
Юлия

Поздравляю Вас! Вы молодец

Пожаловаться
Матвейкина
Спасиббки)))
Пожаловаться
Алексашка
у вас сразу получился второй?
Пожаловаться
Матвейкина
Можно сказать, что да! Вообще «старались» 4 месяца, но это было абы как, а в феврале я уже купила тест на овуляцию и в день икс лялик и получился))))
Пожаловаться
Алексашка
здорово, мы вот после первого стараемся уже 4-й месяц, пока никак попастся не можем
Пожаловаться
Матвейкина

а тесты на овуляцию не делали??

а сколько первому??

Пожаловаться
Алексашка

было бы 4 мес

овульку считаю, знаю

Пожаловаться
Матвейкина

Простите пожалуйста(( соболезную(((

тогда все обязательно должно получится!!! Скорейшей вам беременности!!

Пожаловаться
Алексашка
спасибо, Алиночка, вам тоже беречь себя и малышей своих… Быть мамой-это здорово
Пожаловаться
Мария Ремлянская
все у вас получится мы 5 месяцев старались.и 2 из них ловили овуляцию.а не на обум.и вот 29 февраля в день покупки свадебного платья овулька)и сегодня нам 8 акушерских неделек.не падайте духом только.все получится.главное с любовью)
Пожаловаться
Алексашка
мы не падаем, на все воля Божья, значит, организм еще не готов, наверное… но мы не перестаем любить друг друга
Пожаловаться
Мария Ремлянская
моя троюродная сестра вот 14 февраля в 29 лет родила.1 беременность.у них с мужем правда гормоны шалили они год подлечили и все.все будет хорошо скорейшей вам беременности)апчхи на вас)чтобы тоже был малышик.таким кто очень хочет просто обязательно детки даются.держу за вас кулачки
Пожаловаться
Алексашка
Спасибо, Мария, надеемся на скорейшее чудо
Пожаловаться
Наталия Андронова

легкой беременности вам и здоровья сынули)

Пожаловаться
Матвейкина
Спасибо большое!!!