Знаю что ещё все впереди, все сложности, но как стали лучше наши колики и мы спим по ночам🙏🏻 сразу думаю о втором малыше, осень хочу второго сразу, но только одно но, я боюсь родов, родила я быстро за 5 часов, сильные схватки были мин 40, но для меня это был ад, и сами роды, потуги ужас((( только поэтому не хочу рожать( эпидвралку боюсь!
У нас не ставят эпидуралку запретили, только если по показанию здоровью только тогда поставят, а так нет… Хоть заорись, такой закон, я вас понимаю, родила я очень быстро, но схватки это нечто, я думала я умру, я вобзн не о чем не думала даже… Как вспомню плохо становится, и второго сразу муж хочет, но я за лялю, но эта боль до сих пор
Я тоже первого родила быстро, за 2 часа можно сказать… Теперь очень боюсь вторых родов ?
Роды длятся не так уж и долго))) гораздо сложнее потом)) у нас разница 3 года. Только вот недавно стало полегче, пока младшая была маленькая — была жесть ?
Я рожала 36 часов, когда поставили эпидуралку какое было облегчение и кайф.
Во Франции её всем ставят даже не мучают рожениц
Рожала с эпидуралкой но было КС. Не чего страшного! А страх эпидуралки почему? Что именно пугает?