кто еще не в курсе… НАС ТЕПЕРЬ ТРОЕ))

*начнем красиво, с самого-самого начала)

в общем, забеременела в первый раз я в 17 лет… мы были очень счастливы… муж 2 полоски увидел, плакал и улыбался долго.На тот момент мы еще просто встречались, хотя жили вместе.

Для себя мы все заработали сами, есть свой бизнес у обоих, люди мы тихие, домашние… иногда по выходным любим собираться с друзьями, но без пьянок, а просто… пицца, суши… максимум пиво, мужчинкам виски)
в общем, мы пришли к выводу, что к ребенку мы готовы и решили, что будем играть свадьбу, о которой давно мечтали..

но случилось несчастье и моя беременность прервалась..я кровила, бегала по врачам, а мне говорили, что все нормально… в общем в итоге зб… врачи потом «пожалели» и сказали:«молодая же, чего калечить медицинским абортом… делай медикаментозный»… в общем так и сделали… слезы… долго… хотя сказали, что беременеть хоть в следующем цикле могу — я боялась… я очень боялась, что организм просто отторгнет инородное для него тело… так и ждали… с декабря по июль

в конце июля, сидя на работе, мне вдруг стукнуло в голову сделать тест в 10 утра..))я сама про себя подумала, что я дура, но тест все-таки купила… до задержки было 10 дней..

пошла в туалет… ничего… расстроилась, выбросила в мусорку, ушла на свое место… потом сидела долго и меня порывало снова пойти туда и достать тест, что-то подсказывало мне, что я рано выбросила его… мучалась, пошла..

подняла тест, а там..2 полоски...«да ладно?!»… пронеслось у меня в голове..
муж долго не верил почему-то и я все покупала и покупала тесты… и писала при нем, лишь бы только увидел, что не подрисовываю я там ничего ))

короче, наконец-то счастье..)потом токсикоз долгий, потом свадьба на 21 неделе… и я самая счастливая на свете)

и вот… я в патологии… преждевременные роды… пипец… кстати, увезли меня в ночь с 29 февраля на 1 марта..)вот дочка решила 29 февраля на свет появиться… ага… щас))
подлечили нас и выпустили через 2 недели… спустя еще 2 недели я вернулась)так же со схватками..25 марта..
оставили в патологии… зреть до победного)

28 марта… ужин… разговариваю с мамой по сотовому и понимаю, что тянет живот, как при месячных… пошла к врачу… раскрытие 1 палец, шейка хорошая, короткая, сказали в течении 2-3 дней рожу… офигела немного
и обрадовалась..)
сказали если будет тянуть дальше, то пойти к акушерке вставить укол, который ослабит тянущие ощущения… если реальные схватки, то не пройдут...

в общем они не прошли и меня повели в предродовую )время 11 вечера… клизма, мытье, ночнушка, халат, отдать свои вещи в гардероб, взять полотенце и топать на верх… эх… счастье уже близко… а я не догадывалась))

вкололи обезбаливающие, витаминчики и я уснула… как потом оказалось, мне просто дали отдохнуть перед родами и набраться сил..

в 6 утра осмотр на кресле.раскрытие 5-6 см… а я и не чувствовала особой боли..)может потому что настраивалась на ужасную боль.?!)

ну так вот… потягивает сильнее… но терпимо… я гуляю по палате, болтаю с акушеркой… а время идет… мне говорили, что к обеду рожу… а время 11 утра… и нифига… раскрытие такое же..((
прокололи пузырь, сказали схватки станут больнее..

стали ощутимее, но терпимо..)акушерка радуется, говорит, я молодец))дааааа, я такая)… а раскрытия нет..(

ставят катетер в вену… и три капельницы… вот тут пошло веселье… стало реально больно, но терпимо… раскрытие 8 см… и тут поперло)))))))))))я лежала и вцеплялась в кровать зубами и руками… начала стонать и 1 раз задержала дыхание… акушерка сказала золотые слова, которые помогли ..«не задерживай дыхание… твоими легкими сейчас дышит твой ребенок»… и я держалась… лежа на кровати снова смотрят раскрытие… ура!!! полное..

я обрадовалась, думала рожать… а нет… сказали ждать пока головка опустится в  таз..«Е*ать»… пронеслось у меня в голове))я уже жутко устала..

через какое-то время заходит врач и одевает шапочку и перчатки..«ведем рожать»

писец, так с капельницами и повели… забралась на кресло, легла… и кааааайф.))))))))))чувствую схватки, а боль — нет)

как только легла, показали как тужиться… тужилась не в лицо, но все равно не правильно… плохо работала животом..(в общем сказали на каждую схватку три раза хорошо потужиться… поставили обезбаливающее… ну… туда..)
как оказалось потом еще и надрезали)но я даже не заметила)

с третьей схватки получилось… родилась головка… еще потужилась… и все..)она вся здесь))

отрезали пуповину, положили на меня и я балдела от этого теплого чуда))

в этот момент рожала послед, потом зашивали, потом малышку взвесили, измерили и унесли… а я осталась отдыхать… и не верила, что родила… я в шоке… неужели все?!..(так грустно стало, что я без пузика, но так здорово, что малышка теперь рядом..))))

позвонила мужу..«а я все знаю»… как?!!! я родила 40 минут назад, а он уже знает..!!! оказывается свекровь задолбала приемный покой, и вызнала, что я таки родила)

взяла я платную палату… малышки не было, приносили только на кормление, а я лежала и поскольку делать было нечего достала ноутбук, интернетовскую флэшку и полезла во всемирную паутину))))все удивились, что спустя 2 часа, я в инете сижу))в гости ко мне пришли сразу..)на следующий день принесли дочь и пришел муж)в общем теперь они неразлучны)

зато отдохнула первый день… затем еще 3 и на 4 сутки нас выписали)

родились мы 2650гр
50см
38 недель и 1 день..29 марта в 14:55

нас теперь трое)
сейчас маленькая Ариша сопит в своей кроватке..)счастью нет предела=)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Мустайкина
Классный рассказ! Вспомнились сразу свои роды. Поздравляю вас! Здоровья вам и вашей доченьке. Наше счастье тоже Арина зовут. Прекрасное имя))
Пожаловаться
Катерина Орлова
спасибо)действительно красивое очень.)был еще один вариант, но мы так вторую дочку назовем, если что))
Пожаловаться
Анна
Красиво. Поздравляю вас!
Пожаловаться
Даша
Супер! Поздравляю! Так рада за ВАС, очень!
Пожаловаться
НаталиRED
! Поздравляю!
Пожаловаться
♥Катюня♥
так здорово))))))))))))))))))))))))))))))))
Пожаловаться
Катерина Орлова
))спасибо.)

кстати, забыла написать, рождались мы вперед головой и… вместе с ручкой))

и 2 обвития пуповинкой было вокруг шеи… а так все супер))
Пожаловаться
Дарья Медведева
ПОздравляю… Очень понравился ваш рассказ)))Все теперь вас 3
Пожаловаться
Надежда
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляем))) Это самое большое счастье))))
Пожаловаться
ВмЕсТоСоЛнЦа
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Жаннетка
поздравляем!!!
Пожаловаться
Юлия
Поздравляю Вас
Пожаловаться
Ольга
Поздравляю!!!!
Пожаловаться
АНдРоМеДа
Поздравляем)))растите большими и здоровыми))))
Пожаловаться
Анюта
ура!!! ПОЗДРАВЛЯЮ 
Пожаловаться
КАТЕРИНА
молодцы)здоровья вапм)и респект молодым родителям)
Показать ещё