Наконец моя история родов!?

Ни чего не предвещало беды😂, выспалась, ночью ни чего вообще не болело.Думаю рожу я только в июле.Успела подготовить ребёнку кроватку, бортики и тд, съездила в детский мир, отвезла старшенького в бассейн и уже начала чувствовать потягивание и схваточки внизу живота, не больно, но не приятно.Приехала домой помылась, накрасилась и хотели с мужем заехать в кафе пообедать это было в 14.30, но по дороге давай говорю заедем в роддом пусть меня посмотрят, а то лёгкие схваточки такие были где то каждые 7 мин.Посмотрели меня, раскрытие 3 пальца, шейка готова, рожаю.😱Пока оформляли, попала я в родблок в 15.30 где то, поставили ктг на час, схватки были где то каждые 5 мин, лёгкие.И в 17.00 уже такие ощутимые были схватки, но в принципе тоже терпимо.И чувство расписания, в 17.30 посмотрели уже 7 пальцев, быстро пошёл процесс, прокололи пузырь, и в 18.05 я уже родила сына вес 3680, рост 56.Но на этот раз сами роды были болезненней схваток, видимо полностью не раскрылась и руками натягивали акушерки.Я орала дурью, не успели даже ни чем обезболить.Кстати родила без разрывов и эпизио.8-9 баллов по Апгар.Рожала в новом роддоме, с обалденным ремонтом, было очень приятно!😍👍🏼

Alia
2013422
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марига Петрова

На какой неделе получается прошли роды?

Пожаловаться
Alia
Марига Петрова 

Ровно 39 недель

Пожаловаться
solni shkooo
Пожаловаться
solni shkooo

спасибо за такие позитивные истории ? с хорошим концом читаешь и тоже настраиваешься на хорошее и также хочется родить

Пожаловаться
Аурика

Уоа??

Пожаловаться
Светлана

Молодец! Поздравляю !

Пожаловаться
Алима

Классно??, сходили в кафешку?.

Пожаловаться
СейЧАСТЬЕ

Поздравляю)) здоровья вам! Вот уже не первая история за пару дней о быстрых родах..)) интересно, как у нас будет)

Пожаловаться
Эльвира

Поздравляю!!! Отличный рассказ, шикарные роды ?? вы молодец, сами без обезболивания. Вот и я хочу естественно рожать))

Пожаловаться
Елена

Класс! Поздравляю! Очень похоже на мои вторые роды). Потуги прошли очень болезненные)

Пожаловаться
Анюта

Поздравляю ???

Пожаловаться
Alia
Пожаловаться
Звездочка

Класс) поздравляю)