Такой опросик. Кто как отходил от эпидуральной анастезии или общего наркоза? Как проходило восстановление?
И ещё, «вот этот катетер который вставляют в мочевой» кто обошёлся без него?
Наркоз/анастезия.
Комментарии
Актуальные посты
Такой опросик. Кто как отходил от эпидуральной анастезии или общего наркоза? Как проходило восстановление?
И ещё, «вот этот катетер который вставляют в мочевой» кто обошёлся без него?
От общего отошла ооочень хорошо и быстро. Не трясло, не рвало, бред не несла)) стонала только слегка))))
Почему стонали?? От боли?
Да, от боли, кс всё — таки полостная операция, больно так-то)
Были ер, без анестезии. Но катетер, не скажу что больно просто неприятно, да и быстро, без него не обойтись нужен чистый мочевой что бы матка сокращалась, а сама не сможешь сходить! Вот!!! Здоровья вам и легких родов?
Спасибо)) но я прекрасно ходила в туалет без него) после обоих родов!)
Катетер не страшен, если его умело поставят. Не будеш же ты после операции вставать в туалет каждые 15 мин. Это нереально. Отошла от спиналки нормально, потом болел шов. Колят обезболивание.
Спинальная была, отошла быстро без последствий
Спина я анастезия прошла легко. Ни каких последствий.
У меня например был интересный случай я рожаю, на схватке тужусь ко мне с ножницами я на мгновение даже почти не успела понять но боли не почувствовала, родила плачу, тут ко мне анестезиолог с дозой))) сразу колет и говорит щас в горле попершит и уснешь, а я наблюдаю как по руке до шеи и вырубаюсь, просыпаюсь в коридоре, акушерка подходит и говорит что я много им рассказывала и за дочку говорила чтоб не забирали)) и что все меня обзвонились… меня везут в палату там одна мадам я так с протяжкой говорю привет и понимаю что язык вялый ещё)) я плюхаюсь от счастья на живот и понимаю что у меня дикоечувство голода...) перекусила холодное, и отпустило) потом начала пребывать в состоянии эйфории от того что родила, и ждала скорее бы дочку принесли)
Были естественные роды. К моменту потуг анестезия прошла. Катетер ставили во время эа, не чувствовала вообще, ещё подумала офигеть, не больно
И после родов катетер поставили, вот тут было больно, но это не долго длилось, потерпеть можнр
? больно…
не хочу((((
Без катетера не обойтись. Я спокойно отошла от эпидуралки. Переживала, что ног не чувствую, а потом нормально. Только шов болел очень.
у меня была спиналка, отходила нормально, только холодно было до ужаса, трясло.Катетер ставили, наверное всем ставят, вставать то нельзя