Утром у меня был приём в ЖК. Где врач сказала мне, что я могу родить в любой момент и типа не удивляться. Но скорее всего ещё буду ходить. Ходить мне, кстати, последние дни было крайне трудно из-за защемленного нерва. А в этот день так вообще ппц. Поэтому каталась весь день на машине и бед не знала. Ещё и в макдак заехала 😆
Вечером приехал муж. И как-то сразу я его не возлюбила. И плакать почему-то хотелось. Мы поспорили о том, какую покупать коляску (которую так и не купили). Я сделала легкий ужин, мы поели и тут я почувствовала слабую накатывающую боль. Спустя пол часа у меня на счету было уже около 14 таких схваток. Муж уже видел седьмой сон, а я ходила по квартире и размышляла о том, как мне скажут про ложные Схватки и я поеду домой зря промотавшись. Пошла будить мужа, но посмотрев на него, поняла что легче мне доехать на скорой. Да и жалко мне его стало, работал без выходных почти месяц. Короче сказала ему оставаться, вызвала скорую и поехала. Оформили меня быстро, посмотрели- раскрытие 3 см. Схватки постепенно становились болезненнее и к 4 утра мне вкололи эпидуралку. Какой же это был кайф. На полтора часа я забыла о схватках и даже подремала. Но схватки вернулись с новой силой. Мне добавили эпидуралки, она притупила схватки, но они были все равно болезненные. И черкез минут 40 я уже лезла на стену) ещё и вырвало меня. Пришёл врач, посмотрел- полное раскрытие. Начались схватки сильнее+ потуги. Минут за 20 я родила. При этом не чувствах боли совсем, только при схватках. Поэтому думала что все прошло хорошо, но нет. Он меня порвал. Сказали что немного, но зашивали минут 40. Потом перевели в послеродовое в коем я нахожусь по сей час) надеюсь в пятницу нас выпишут. Но сказали если он скинет 200 гр, то могут и не выписать ://
Ест он хорошо, какает тоже 😅
Вчера вечером я думала что опять это все переживаю, так как начались послеродовые схватки. Причём довольно сильные. Ну и к вечеру швы опухли и в купе это все не давало мне даже ходить нормально. Спасло лежание на животе) Сейчас все так же, но немного лучше. Не так болезненно ходить)
Какая вы молодец! И мужа дома оставили. Я бы так не решилась. А врач такой щедрый на эпидуралку случайно попался или вы его отблагодарили? ?
Случайно) приходил, спрашивал больно ли. По моему лицу мне кажется он все понял и попросил вкатить мне ещё ?
А муж… там толку не было бы от него, смысл ему 6 часов смотреть как я от боли корчусь :/
А первые роды? 6 часов это фигня ещё ))) эх
Ну вот в этом плане да, я морально готовилась часов на 12 минимум)
Да еще неделю наверное терпеть пока матка сокращается? блин тоже скоро все предстоит, второй раз страшнее идти??
Да ладно матка, я уже нашла способ борьбы с этими болями (ложусь на живот, все проходит мягче). Меня больше швы беспокоят, они дольше заживают((
У меня как раз где то за 10 дней прошли
Мне больше всего интересна реакція мужа, когда он пробудился....
Звонил все утро, сказал что думал сначала что ему это все приснилось ?
В первые сутки малыше все скидывают 200гр, это отеки сходят. Поэтому не пугайтесь) потом за владея подработают грамм 60 и с этим выписывают ) я на потугах тоже больше не чувствовала боли, мне по ктг сообщали что схватка идёт и надо тужиться вот сейчас. Без эа правда рожала, но потому что у нас все стремительно было, тупо не успели ) здоровье малышу вашему!!!
Владея подработают — ахахаха за пару дней набирают! Адищенский т9
Спасибо!
Не, я отчетливо чувствовала схватку, я не чувствовала что там происходит внизу :D
Добро пожаловать в мир мам)))
Спасибо))
Поздравляю вас! Да, швы самое неприятное в послеродовом восстановлении)) здоровья вам и малышу ???
Спасибо!)
Ох, их же ещё снимать...
Снимать не больно) зато после снятия сразу облегчение))
поздравляю с рождением сыночка!
Спасибо!)