Роды

Утром у меня был приём в ЖК. Где врач сказала мне, что я могу родить в любой момент и типа не удивляться. Но скорее всего ещё буду ходить. Ходить мне, кстати, последние дни было крайне трудно из-за защемленного нерва. А в этот день так вообще ппц. Поэтому каталась весь день на машине и бед не знала. Ещё и в макдак заехала 😆
Вечером приехал муж. И как-то сразу я его не возлюбила. И плакать почему-то хотелось. Мы поспорили о том, какую покупать коляску (которую так и не купили). Я сделала легкий ужин, мы поели и тут я почувствовала слабую накатывающую боль. Спустя пол часа у меня на счету было уже около 14 таких схваток. Муж уже видел седьмой сон, а я ходила по квартире и размышляла о том, как мне скажут про ложные Схватки и я поеду домой зря промотавшись. Пошла будить мужа, но посмотрев на него, поняла что легче мне доехать на скорой. Да и жалко мне его стало, работал без выходных почти месяц. Короче сказала ему оставаться, вызвала скорую и поехала. Оформили меня быстро, посмотрели- раскрытие 3 см. Схватки постепенно становились болезненнее и к 4 утра мне вкололи эпидуралку. Какой же это был кайф. На полтора часа я забыла о схватках и даже подремала. Но схватки вернулись с новой силой. Мне добавили эпидуралки, она притупила схватки, но они были все равно болезненные. И черкез минут 40 я уже лезла на стену) ещё и вырвало меня. Пришёл врач, посмотрел- полное раскрытие. Начались схватки сильнее+ потуги. Минут за 20 я родила. При этом не чувствах боли совсем, только при схватках. Поэтому думала что все прошло хорошо, но нет. Он меня порвал. Сказали что немного, но зашивали минут 40. Потом перевели в послеродовое в коем я нахожусь по сей час) надеюсь в пятницу нас выпишут. Но сказали если он скинет 200 гр, то могут и не выписать ://
Ест он хорошо, какает тоже 😅
Вчера вечером я думала что опять это все переживаю, так как начались послеродовые схватки. Причём довольно сильные. Ну и к вечеру швы опухли и в купе это все не давало мне даже ходить нормально. Спасло лежание на животе) Сейчас все так же, но немного лучше. Не так болезненно ходить)

Bast
619339
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Какая вы молодец! И мужа дома оставили. Я бы так не решилась. А врач такой щедрый на эпидуралку случайно попался или вы его отблагодарили? ?

Пожаловаться
Bast
Елена 

Случайно) приходил, спрашивал больно ли. По моему лицу мне кажется он все понял и попросил вкатить мне ещё ?
А муж… там толку не было бы от него, смысл ему 6 часов смотреть как я от боли корчусь :/

Пожаловаться
Елена
Bast 

А первые роды? 6 часов это фигня ещё ))) эх

Пожаловаться
Bast
Елена 

Ну вот в этом плане да, я морально готовилась часов на 12 минимум)

Пожаловаться
Анастасия Таран

Да еще неделю наверное терпеть пока матка сокращается? блин тоже скоро все предстоит, второй раз страшнее идти??

Пожаловаться
Bast
Анастасия Таран 

Да ладно матка, я уже нашла способ борьбы с этими болями (ложусь на живот, все проходит мягче). Меня больше швы беспокоят, они дольше заживают((

Пожаловаться
Анастасия Таран
Bast 

У меня как раз где то за 10 дней прошли

Пожаловаться

Мне больше всего интересна реакція мужа, когда он пробудился....

Пожаловаться
Bast
маринад 

Звонил все утро, сказал что думал сначала что ему это все приснилось ?

Пожаловаться
Елена

В первые сутки малыше все скидывают 200гр, это отеки сходят. Поэтому не пугайтесь) потом за владея подработают грамм 60 и с этим выписывают ) я на потугах тоже больше не чувствовала боли, мне по ктг сообщали что схватка идёт и надо тужиться вот сейчас. Без эа правда рожала, но потому что у нас все стремительно было, тупо не успели ) здоровье малышу вашему!!!

Пожаловаться
Елена

Владея подработают — ахахаха за пару дней набирают! Адищенский т9

Пожаловаться
Bast
Елена 

Спасибо!
Не, я отчетливо чувствовала схватку, я не чувствовала что там происходит внизу :D

Пожаловаться
Ксюша

Добро пожаловать в мир мам)))

Пожаловаться
Bast
Ксюша 

Спасибо))

Пожаловаться
Кокос

Поздравляю вас! Да, швы самое неприятное в послеродовом восстановлении)) здоровья вам и малышу ???

Пожаловаться
Bast
Кокос 

Спасибо!)
Ох, их же ещё снимать...

Пожаловаться
Кокос
Bast 

Снимать не больно) зато после снятия сразу облегчение))

Пожаловаться
JLeo

поздравляю с рождением сыночка!

Пожаловаться
Bast
JLeo 

Спасибо!)