роды… вернее до и после

=прошло уже пол года, а времени не особо было писать длинное произведение....
беременность в начале с сохранением в больнице на 2 месяца- отслойка плаценты, гематома...
потом бешеная работа до конца положенного срока(хорошо что начальница поменялась и люди понимающие есть))))на 8 месяце ездила в Питер(около 400 км от меня) на недельку погулять, хорошо отдохнула, развеялась))на последнем сроке начались небольшие отеки...
за неделю стало мокрить, у меня как и у всех паника-пробка, воды подтекают, треники и всё такое)))
и вот ПДР 30 сентября 2011 года,28 сентября прихожу на прием в ЖК, моя Г не думала меня увидеть наверно(т.к. сделала круглые глаза).начала живот щупать-вроде, говорит попой вниз сидит, не пойму.пришла её акушерка, тоже пощупала-вроде да.«ложись ка ты в патологию, дорогая, там разберутся что с тобой делать, тем более отеки чуть пошли».я выпросила чтоб ложиться на следующий день и в этот вечер сделали шашлыки-ммммммм
вот, прихожу в патологию, попрощалась с мужем, переоделась, на осмотр пошла на кресло.смотрела зав.отделением.«а у тебя там всё не готово и запечатано, да и ещё и тазовой предлежание».на узи- тазовое предлежание, мальчик, крупный плод(не пройдет через таз), тройное обвитие пуповины.....
приходит зав.отделения-«а как вы отнесетесь к КС?» я говорю-«мне хоть как, главное чтоб ребенок жив-здоров был».это было 30 сентября.назначили КС на 3 октября в понедельник.ну я и расстроилась немного- сын рожденный в понедельник...
вечером живот начало прихватывать каждые 7-8 минут.я к акушерке на пост, поставили укольчик и всё прошло.на выходные ходила домой(через дорогу).
утром подготовительные мероприятия, и вот я сижу на кушетке акушерки бегают вокруг собирают меня в операционную, попрощалась с моим мохнатым киви(животик), сказала малышу что скоро увидемся… в операционной меня привязали, в руки капельницы, катетер, живот чем то намазали, меня как начало трясти от страха!!! и сделали мне общий наркоз......
открываю глаза в реанимации, во рту трубка-паникаааааааааа в мозгу то есть мысля что не опасно… я привязана, стучу пальцем по каталке.медсестра подходит, говорит-сможешь сама голову поднять-вытащу трубку.я опять ушла в небытиё… со второго раза вытащили… голоса нет, пищу-как ребенок?????? а она-я не знаю, привезут на отделение-скажут.повезли по ужасным коридорам(у нас родовое отделение в другом здании от операционной и переход по подвальным коридорам).медсестра с родотделения кинула что-то в ноги и говорит-сильно ногами не болтай-там последи повезли по кочкам-всё в животе отдается, об двери пару раз ударили… я опять ушла в небытиё....
открываю глаза в палате-стоит завотделения, сказала рост, вес… я выключилась… открываю глаза, соседка по палате мне всё напомнила-начала своим звонить… а в отделении телефон в этот день сломался, мои звонят с утра, все на нервах… успокоила)))))
вечером принесли моё чудо-а он смотрит на меня, разглядывает… слезы радости, восторг)))))))))потом я там лежала 15 суток, пошло отторжение организмом викриловых ниток-типа аллергии......
НИКОГДА НЕ БУДУ БОЛЬШЕ РОЖАТЬ У СЕБЯ В ГОРОДЕ!!!!!!!!!!
ребенок 3630 гр,53 см,9/9 по акпар, совершенно здоров-появился на свет в 9 ч 20 мин 3 октября 2011 года)))))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
анна
Как послед?!!! Они же его сами удаляют во время операции.
Пожаловаться
ДЮДЮКА БАРБИДОНСКАЯ
удалить-удалили.его же на анализ забирают.вот в чем то и везли со мной вместе
Пожаловаться
Евгения Кузнецова
Да уж щас вспомню кесарево, аж жуть… Хотя все хорошо прошло. В первый день уже ходила закорючкой круги наматывала (говорили быстрее заживет), на четвертые сутки уже выписали. Мы кстати тоже 3 октября родились
Пожаловаться
ДЮДЮКА БАРБИДОНСКАЯ
поздравляю с успешным исходом! я на второй день тоже ходила-а потом слегла… главное температуры не было, воспаления не было, врачи кололи антибиотики тоннами и не могли понять что это, пока на выходной день с смену не заступила молодая врач и не поняла что это со мной-потом быстро дело на поправку пошло....
Пожаловаться
вероника
жесть, у меня тоже были тяжелые роды, правда рожала сама, но зареклась, что если второго надумаю, то только КС, а сейчас вот… и КС не хочется
Пожаловаться
ДЮДЮКА БАРБИДОНСКАЯ
лучше самой рожать если есть возможность!
Пожаловаться
ЁжикинаМама
Да вы просто героиня… офигеть врачи… еще б на маршрутке отправили Счастья вам и малышу!!!
Пожаловаться
ДЮДЮКА БАРБИДОНСКАЯ
спасибо! и вам легких родов и здоровья!
Пожаловаться
Елена
 слава богу, что всё хорошо)!