Еще немного полежав, моя акушерка смотрела, как высоко головка. Это было так не приятно… особенно когда схватка… к сожалению она была высоко, тк видимо все схватки я лежала...
Мне пришлось тужиться лежа на кровати, когда одну ногу прижимают к животу моему, и держат… но что ж не сделаешь чтобы головка опускалась… это была жесть!
В течение наверно минут 15-20 я тужилась раза 3-4… выдавливала головку!
Акушерка меня подбадривала, говорила молодец, еще немножко, у тебя получается)))это давало мне силы!
И тут она мне говорит, что пора садиться на кресло… я еле встала, тк была под уколами, не спала, не ела...
Хорошо, я села, точнее я боялась садиться, тк читала что могу повредить головку, я садилась полулежа так сказать😂
Тут пришел мой врач… поставили капельницу какую-то)
А дальше я точно не помню что и как было… вроде мне начали говорить тужиться, я слушалась врача, сама не понимая как) когда мне говорили не тужится, я прекращала! И знаете, это было совсем не трудно. Тужилась я в пресс как и учили)
За три потуги я родила девочку❤️
Когда она вылупилась, она даже не плакала! Все было хорошо)
Я не могла говорить, точнее язык заплетался😂 это было смешно)
Тут прости меня, из меня начали убирать послед!
Это было просто не приятное ощущение!
А дальше начали как оказывается, зашивать меня, тк делали эпиз, я ничего не чувствовала.параллельно говорили что можно делать, что нельзя..) так что это не страшно!
И вывод я сделала такой: самое страшное и больное в родах это схватки) а дальше все фигня! Но у всех по разному, тк болевой порог разный, но увы мне не повезло😂
И в след раз, когда соберусь- я буду рожать с кем-то из родных, это намного легче и проще!
Уххх поздравляю вас )))
Красивое имя Ульяна, а у вас отчество какое ?
Подруга тоже хочет назвать Ульяна но у них отчество Денисовна, я говорю звучит нормально, а ее свекровь вредничает типа что за Уля ???
Сохранение…
У меня тоже самое больное Схватки были) когда сделали эпиз я почувствовала боль, но по сравнению со схватками это фигня)
Согласна с вашими выводами, самое жесть Схватки. А я головку 1,5 часа опускала но мне показалось время прошло быстрее.
А для меня эпизио было больно… Я прям почувствовала, как она надрез сделала и кровища полилась? а потом оч долго заживало и щас частенько потягивает неприятно это место… Видать хорошо полосанули?
Для меня потуги оказались самым сложным, я около 3 х часов терпелв потуги, передыхивала их. Вот это была жесть. И на кресле я уже рожала с температурой под 40. Если интересно, почитай мою историю в профиле?
Поздравляю:)
Я первый раз рожала сама, теперь идем с мужем)
Спасибо! Я рожала с акушеркой, роды по договору были)
Но все равно, если б, рядом были близкие муж или мама было проще!