Это эта нитка отпала ? 3 июня 2018 11:34 Фото в комменты! Не рано? Отпала когда я лежала, малой на руках нагрузки много! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Денис7 лет Москва У меня нитки спустя месяц начали выходить только, тоже длинные ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИмЯсекРетФамиЛииНет Diana7 летDima14 лет Минск Не фига себе длинная ) у меня маленькие узелки отпадали )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sunny МаленькоеСолнышко7 лет Винница Похоже. У меня тоже самое было на второй и третий день. Мне сказали это нормально, мы типа в идеале не должны замечать. Они частично рассасываются, частично вот так выходят. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамадочки Дикося14 летАйдар7 лет Петропавловск не знаю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Доченька12 летДоченька7 лет Не рано, у меня в роддоме прям отпадало, и женщина которая мне обрабатывала швы, говорила что это наоборот хорошо, заживает значит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Арина7 летЛев5 месяцев Челябинск Я свои вообще ни разу не видела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Eлена Костина котенок12 лет Саратов Рано ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамадочек Анастасия7 летАлина5 летКатюша2 года Новосибирск Как то рановато, у меня ещё держутся нитки, хоть обрабатываю каждый день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Ангелина11 летЕва7 лет Балабаново У меня тоже где то на 5 день отвалилась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маришка Настюша7 лет Бердичев Рановато мне кажется...Не разошелся хоть бы шов.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Савелия Братик10 летСестренка12 летКрошик7 лет Чем ушивали, кетгутом?ПожаловатьсяСкопировать ссылку AngeLika DomiNika10 летDaMir7 лет Барнаул ↩ Савелия Кетгут так рано не отпадает. Но на него очень похоже? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Савелия Братик10 летСестренка12 летКрошик7 лет ↩ AngeLika Кетгут как раз с 3 суток и начинает расползаться ПожаловатьсяСкопировать ссылку AngeLika DomiNika10 летDaMir7 лет Барнаул ↩ Савелия Мне десну зашивали кетгутом, десна разошлась, а нитка целая. И болталась неделю, пока не отрезали. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Мирон7 летВера5 лет Саратов ↩ Савелия Без понятия! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлияМамаДвухПринцесс Доченька8 летДоченька11 лет Красноярск У меня саморассасывающиеся были и я их вообще не видела. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Данечка7 летАрсюшка12 лет Пенза У меня тоже рано отпали. На 4-5 день где-то. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Мирон7 летВера5 лет Саратов ↩ Маша Спасиьо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Дважды Дарина7 летПолина5 лет Владивосток ну конечно, в зеленке ещё ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olesya Сыночек12 летСынок7 лет Краснодар Я думаю да. У тебя же саморассасывающие? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Мирон7 летВера5 лет Саратов ↩ Olesya Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Мирон7 летВера5 лет Саратов ↩ Olesya Это не рано ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olesya Сыночек12 летСынок7 лет Краснодар ↩ Юля Те, что снаружи быстрее отпадут, а те что глубже в тканях, позже. Нормально, у меня так же было по времени примерно. Показать ещё12 Предыдущая статьяВисит на сисе!!!Следующая статьяДевочки какого люлька (Актуальные постыревакцинация от полиомиелита график3 недели беременности что происходит
У меня нитки спустя месяц начали выходить только, тоже длинные
Не фига себе длинная ) у меня маленькие узелки отпадали ))
Похоже. У меня тоже самое было на второй и третий день. Мне сказали это нормально, мы типа в идеале не должны замечать. Они частично рассасываются, частично вот так выходят.
Не рано, у меня в роддоме прям отпадало, и женщина которая мне обрабатывала швы, говорила что это наоборот хорошо, заживает значит
Я свои вообще ни разу не видела
Рано
Как то рановато, у меня ещё держутся нитки, хоть обрабатываю каждый день
У меня тоже где то на 5 день отвалилась
Рановато мне кажется...
Не разошелся хоть бы шов..
Чем ушивали, кетгутом?
Кетгут так рано не отпадает. Но на него очень похоже?
Кетгут как раз с 3 суток и начинает расползаться
Мне десну зашивали кетгутом, десна разошлась, а нитка целая. И болталась неделю, пока не отрезали.
Без понятия!
У меня саморассасывающиеся были и я их вообще не видела.
У меня тоже рано отпали. На 4-5 день где-то.
Спасиьо
ну конечно, в зеленке ещё
Я думаю да. У тебя же саморассасывающие?
Да
Это не рано ?
Те, что снаружи быстрее отпадут, а те что глубже в тканях, позже. Нормально, у меня так же было по времени примерно.