Девочки ? повис на сисе! Висит от 20 мин до часа! Я уже затекла лежать! Засыпает почмокает, просыпается почмокает ( молоко есть ??), кладу в кроватку- ночью спит да, слава Богу, а днём вот не в какую там не лежит 40 минут в люле полежал и все! Как быть? Как у вас?
Висит на сисе!!!
Комментарии
Актуальные посты
Ел и спал в кроватке
Девочки от пацанов отличаются очень, мой не лежит спокойно вотще лито ледитт5 минут, либо руки либо сон лиьо сися
Моя руками себя сильно будет, руки и ножки заметила в пеленку
Тоже в пелёнку пеленаю
Ему просто с тоьой лучше, чем в кроватке, он же привык с тобой за столтко месяцев тебя ощущать. Мы может и не правильно делаем, но спим вместе! И ему хорошо и мне
На балкон «гулять» выноси)
Это его работа и он добросовестно трудится.
Так и должно быть. От тебя идёт тепло, малышу хорошо, когда тепло и еда рядом. Он же только привыкает к этому миру. Сосать грудь младенцы могут до 1,5 часа. И это норма
Ему сейчас как никогда нужна мама, поэтому перетерпите, период такой и когда засыпает обязательно перпюелажмваете, а то они к хорошему быстро привыкают.
Веселье продолжается и после родов да ??скорее бы уже и на себе испытать это все??
Давай соску. Так же было. У них сосательный рефлекс сейчас огого какой. Все время сосать надо
Не берет сосу(
А ты давай. Возьмёт. Иначе будешь днями так сидеть с ним. Другую попробуй. У нашего вываливалась первое время, через каждую минуту. Я опять давала. Потом перестала падать
Не факт) моя так и не взяла
Я уже как насильно получается сую
Я тоже совала, причём 100500 разных купила, не надо ей, лицо делает как будто ей г@@на на лопате предлагают)))
Да да ?????
Хорошо рядом с мамой)))