Висит на сисе!!!

Девочки ? повис на сисе! Висит от 20 мин до часа! Я уже затекла лежать! Засыпает почмокает, просыпается почмокает ( молоко есть ??), кладу в кроватку- ночью спит да, слава Богу, а днём вот не в какую там не лежит 40 минут в люле полежал и все! Как быть? Как у вас?

Юля
044238
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Люсиция

Ел и спал в кроватке

Пожаловаться
Наташа
Тоже спим вместе. Я просто кладу голову рядом, не дожидаясь, пока он наестся, и засыпаю. И я высыпаюсь, и он довольный, так как всю ночь у кормушки?. Но мне кажется, так можно только с небольшим размером груди… Чтоб не придавить во время своего сна.
Пожаловаться
Мамадочек
Моя сосёт грудь примерно о 5 до 10 минут и сразу засыпает и под настроению сосёт грудь, когда сама захочет. А так не в какую не хочет брать. Постоянно лежит со мной, долго не лежит в кроватке начинает капризничить
Пожаловаться
Юля
Мамадочек 

Девочки от пацанов отличаются очень, мой не лежит спокойно вотще лито ледитт5 минут, либо руки либо сон лиьо сися

Пожаловаться
Мамадочек
Юля 

Моя руками себя сильно будет, руки и ножки заметила в пеленку

Пожаловаться
Юля
Мамадочек 

Тоже в пелёнку пеленаю

Пожаловаться
Кристина

Ему просто с тоьой лучше, чем в кроватке, он же привык с тобой за столтко месяцев тебя ощущать. Мы может и не правильно делаем, но спим вместе! И ему хорошо и мне

Пожаловаться
Бублик

На балкон «гулять» выноси)

Пожаловаться
ProstoLena

Это его работа и он добросовестно трудится.

Пожаловаться
Пельмень

Так и должно быть. От тебя идёт тепло, малышу хорошо, когда тепло и еда рядом. Он же только привыкает к этому миру. Сосать грудь младенцы могут до 1,5 часа. И это норма

Пожаловаться
Ирина

Ему сейчас как никогда нужна мама, поэтому перетерпите, период такой и когда засыпает обязательно перпюелажмваете, а то они к хорошему быстро привыкают.

Пожаловаться
Фаина

Веселье продолжается и после родов да ??скорее бы уже и на себе испытать это все??

Пожаловаться
KitKat

Давай соску. Так же было. У них сосательный рефлекс сейчас огого какой. Все время сосать надо

Пожаловаться
Юля
KitKat 

Не берет сосу(

Пожаловаться
KitKat
Юля 

А ты давай. Возьмёт. Иначе будешь днями так сидеть с ним. Другую попробуй. У нашего вываливалась первое время, через каждую минуту. Я опять давала. Потом перестала падать

Пожаловаться
Ксения Гоголь
KitKat 

Не факт) моя так и не взяла

Пожаловаться
Юля
Ксения Гоголь 

Я уже как насильно получается сую

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Юля 

Я тоже совала, причём 100500 разных купила, не надо ей, лицо делает как будто ей г@@на на лопате предлагают)))

Пожаловаться
Юля
Ксения Гоголь 

Да да ?????

Пожаловаться
Роза

Хорошо рядом с мамой)))