Девочки ? повис на сисе! Висит от 20 мин до часа! Я уже затекла лежать! Засыпает почмокает, просыпается почмокает ( молоко есть ??), кладу в кроватку- ночью спит да, слава Богу, а днём вот не в какую там не лежит 40 минут в люле полежал и все! Как быть? Как у вас?
Висит на сисе!!!
Комментарии
Актуальные посты
терпеть либо дать соску))
Мы тоже в таком возрасте долго ели… соску попробуй подобрать
Мне как сказали не больше 10 минут одну грудь давать так я и давала)) а сейчас вообще за 5 минут съедает обе и улыбается лежит)
У меня так же( посоветовали соску давать. Очень уж не хотелось приучать, но самой быть соской тоже не вариант. Сначала насильно пихала, пока не взяла. Сейчас иногда «обманывается» соской, но не всегда?
Ого, какая роскошь на сисе спать) у меня соски в мясо после нескольких дней кормления почти по режиму?? сцеживаю, кормлю пока с бутылки( со сном фигня тоже. Ночью норм в кроватке, в днём на ручках больше любит с соской, или в коляске на улице. Вы уже гуляли?)
Мы ещё нет, завтра хотим пойти! Я все боюсь...
Чего боишься?)
Не знаю как одеть, он когда одеваю вечер орет! Мне его жалко(
Сама чуть не разрыдалась, когда сильно плакал первый раз? я одеваю слип и укрываю. Беру одеялко и пелёнку толстую и тонкую, чтоб если что укрыть) ну и шапочку) в нас вчера было 32- гулял в подгузник, бодик, шапочка и пелёнка тонкая сверху. У вас наверное каждый день жарко?
Да вот нет у нас похолодание, 20-25 ветер! Попробуем сеголня! А это нормально что он пока не гулит? Ест и спит орет когда меняютпожгуз, спокойно не лежит ?(((((
Через 10 дней начал издавать звук уаа в хорошем настроении) опять же в хорошем настроении можно спокойно переодеть)) бывает и орет)) фиг знает что у них там))
Моя круглосуточно с соской во рту, не представляю если бы это была моя грудь
У меня наоборот… Днем спит постоянно, а ночью вообще не спит…
2 месяца дочь висела, потом стала наедаться минут за 15-20, появился режим и лактация установилась. Так задумано природой?
Так же, ещё и молока мало два дня((( Хотела уже смесь дать, сделала, а она не берёт, только сисю!
у меня так первый месяц было, все время хотела висеть на груди
Я стараюсь чтоб на сиське была 15-20 минут. Начинает засыпать, глажу по личике, по животике, беру за ручку чтоб не засыпала.
Когда наелся соску всовывать, а то это будет бесконечное кормление. Будить за щечку чтоб кушал и наедался, а не спал под сисей
Не берет сосу!
Поменяй фирму, латекс, силикон пробуй
У меня мало было молока (и есть ), так он 2 часа висел ) мне кажется 2 недели я постоянно с ним лежала, хорошо, что Мама моя пока с нами, так как вообще невозможно никакие дела делать )
Сосательный рефлекс, это нормально, но не нормально, что висит. 20 минут максимум, даже 15. И соску в рот, пусть её сосет, а не сиськой играется
Мой тоже висел сутки, пока соску не посоветовали. Потом дело веселее пошло ?
Это нормально) ему так спокойней)