Девчат 2 июня 2018 18:26 Вы когда домой приехали, ваши хорошо малыши спали? Я своего переодела накормила уложила -не спокоен… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Варвара7 лет Москва Первую ночь спала(приехала только к 8 вечера). Потом все. Я не качала. Рядом клала, на руке носила и дела делала. Вот муж качал? потом радовался"смотри как быстро я ее ушатываю). ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ана Яник13 летНазар7 лет Ростов-на-Дону Первый спал первые 3 недели как сурок. Потом колики начались до 7 месяцев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Карина7 лет Тула Всю выписку истерила, в дороге поспала, дома часа два и все) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛисят Лисёнок10 летБулочка1 год 11 месяцев Москва Мой спал до вечера, пришлось будить что бы переодеть и покормить даже? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Александра8 летАрина5 лет Видное Дочка уснула ещё на выписке и дома ещё несколько часов проспала пока не проголодалась ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Eлена Костина котенок12 лет Саратов День с ночью перепутал, плюс погода ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Виктория7 лет Рязань Моя после машины дрыхла, но мы ехали 2 часа до дома ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Волкова Кира7 лет Воронеж Два дня спала, потом началась развлекательная программа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Okss Артём8 лет Москва В род доме спал прекрасно, как домой попали, начался кошмар, до сих пор продолжается ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Okss Артём8 лет Москва Не спал вообще ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Мирон7 летВера5 лет Саратов ↩ Okss И че делать? Качать вечно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Okss Артём8 лет Москва ↩ Юля Так и живу, не советую качать на руках особенно, привыкнет моментом. Мы до сих пор на любой сон только с укачиваниями. А нам год скоро уже ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мантикора Настя Ярослава9 летМирослав7 лет Екатеринбург ↩ Okss В 10 месяцев просто стала ложиться рядом и ждать, дочь играла и в итоге засыпала сама))) 12 Предыдущая статьяАлёнины гипнородыСледующая статьяМои роды в Cedars SinaiАктуальные постычешеться укус уже несколько недельи щелущиться29 неделю беременности
Первую ночь спала(приехала только к 8 вечера). Потом все. Я не качала. Рядом клала, на руке носила и дела делала. Вот муж качал? потом радовался"смотри как быстро я ее ушатываю).
Первый спал первые 3 недели как сурок. Потом колики начались до 7 месяцев
Всю выписку истерила, в дороге поспала, дома часа два и все)
Мой спал до вечера, пришлось будить что бы переодеть и покормить даже?
Дочка уснула ещё на выписке и дома ещё несколько часов проспала пока не проголодалась ?
День с ночью перепутал, плюс погода
Моя после машины дрыхла, но мы ехали 2 часа до дома
Два дня спала, потом началась развлекательная программа
В род доме спал прекрасно, как домой попали, начался кошмар, до сих пор продолжается )
Не спал вообще ?
И че делать? Качать вечно?
Так и живу, не советую качать на руках особенно, привыкнет моментом. Мы до сих пор на любой сон только с укачиваниями. А нам год скоро уже (
В 10 месяцев просто стала ложиться рядом и ждать, дочь играла и в итоге засыпала сама)))