Вопросы бывалым!

Девочки подскажите, висит на сисе вечно, засыпает, кладу спать 2 минуты орет! Снова сися, снова уснул и снова 5 минут, потом истерика и так по кругу ? что с этим делать?

Юля
085383
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЦиклКребса

Положите с собой, с мамой всегда спокойнее. Ещё колики как вариант

Пожаловаться
Юля
ЦиклКребса 

Нам 2 дня мы ещё в роддоме тут не выйдет так !

Пожаловаться
UmmSaid
Юля 

Почему? Многие девочки говорят в роддоме с собой кладут рядышком

Пожаловаться
Евгения

Пока пусть повесит, дома пустышку можно попробовать. Сейчас лактация налаживается, пусть весит маленький))))

Пожаловаться
Ольга

Голодный?

Пожаловаться
Юля
Ольга 

Да я от куда знаю молозиво есть, нам 2 дня

Пожаловаться
Тата

Пустышку дайте.

Пожаловаться
Ксения Фурлетова

Кладёте спать отдельно?

Пожаловаться
Юля
Ксения Фурлетова 

Мясоеде в рд -в бокс да!

Пожаловаться
Ксения Фурлетова
Юля 

Не наедается он у вас, а сосать устаёт, вот и засыпает, либо пусть на сиське висит, либо докорм, пока молоко не придёт

Пожаловаться
Катерина

пустышку пробовали?

Пожаловаться
Юля
Катерина 

Брал пару раз на минутку нехотя

Пожаловаться
Катерина
Юля 

ну вот смотрите, если реально грудь устает, то приучайте к пустышке, но не забывайте, что частые прикладывания помогут установить гв, наладить лактацию и избежать смесей. Поэтому тут надо найти золотую середину. Бывают таки детки, титечники, с ними без пустышки никак, иначе соски просто в кровь. Вашего ребенка почувствовать можете только вы, но я всегда когда у меня оказывается ребенок титечник приучаю с роддома спать с соской: кормлю, потом соску в ротик и в кроватку (больничную эту люльку). Потом это еще и сон наладить помогает, соска в ротике — значит спать пора.

Пожаловаться
Юля
Катерина 

Спасибо

Пожаловаться
Анастасия
Юля 
Может он не наедается, 1 ребенок у меня сисю ел, через 5 минут засыпал, потом просыпался и плакал, врач сказал что надо его будит, что бы кушал хорошо)