Девочки подскажите, висит на сисе вечно, засыпает, кладу спать 2 минуты орет! Снова сися, снова уснул и снова 5 минут, потом истерика и так по кругу ? что с этим делать?
Вопросы бывалым!
Комментарии
Актуальные посты
Девочки подскажите, висит на сисе вечно, засыпает, кладу спать 2 минуты орет! Снова сися, снова уснул и снова 5 минут, потом истерика и так по кругу ? что с этим делать?
Положите с собой, с мамой всегда спокойнее. Ещё колики как вариант
Нам 2 дня мы ещё в роддоме тут не выйдет так !
Почему? Многие девочки говорят в роддоме с собой кладут рядышком
Пока пусть повесит, дома пустышку можно попробовать. Сейчас лактация налаживается, пусть весит маленький))))
Голодный?
Да я от куда знаю молозиво есть, нам 2 дня
Пустышку дайте.
Кладёте спать отдельно?
Мясоеде в рд -в бокс да!
Не наедается он у вас, а сосать устаёт, вот и засыпает, либо пусть на сиське висит, либо докорм, пока молоко не придёт
пустышку пробовали?
Брал пару раз на минутку нехотя
ну вот смотрите, если реально грудь устает, то приучайте к пустышке, но не забывайте, что частые прикладывания помогут установить гв, наладить лактацию и избежать смесей. Поэтому тут надо найти золотую середину. Бывают таки детки, титечники, с ними без пустышки никак, иначе соски просто в кровь. Вашего ребенка почувствовать можете только вы, но я всегда когда у меня оказывается ребенок титечник приучаю с роддома спать с соской: кормлю, потом соску в ротик и в кроватку (больничную эту люльку). Потом это еще и сон наладить помогает, соска в ротике — значит спать пора.
Спасибо