Девочки подскажите, висит на сисе вечно, засыпает, кладу спать 2 минуты орет! Снова сися, снова уснул и снова 5 минут, потом истерика и так по кругу ? что с этим делать?
Вопросы бывалым!
Комментарии
Актуальные посты
Девочки подскажите, висит на сисе вечно, засыпает, кладу спать 2 минуты орет! Снова сися, снова уснул и снова 5 минут, потом истерика и так по кругу ? что с этим делать?
У меня сначала было малова-то молока реб.крупный-брала докорм.Дея через 3 расцедила грудь, молоко хорошо шло и норм.
Кормить)) крошка просто привыкает) ему может страшно и ещё не понятно где он...
Вообще в рд у нас была детская дежурная сестра-всегда можно было позвать и спросить, если нужно докармливать, скажут и выдадут. А так у моего сильный сосательный рефлекс-все время в рд на груди был и сейчас любит это дело. У нас возможно было класть с собой ребенка, на 3ий день все спали с детями)
Юлька, жди… Завтра… Крайние срок послезавтра молоко как придёт… Офигеешь.и будет счастье. Мой также орал в рд, нам на ночь смесь давали. И я не против была. И ребёнок сытый, и я спокойная. На кровать тоже не брала, а потом как пришло молоко, сразу на кровать перешли, я стоя и сидя не умею кормить. Зови в рд медсестру детскую и пусть помогает тебе…
Недоедает деть, если бы наедался, дрых бы часа по три. Плюс надо отрыгивать воздух малышу после кормления, чтобы газики не мучали.
Юля он голодный. Докорми смесью с ложечки, сколько съест. Потом сисю потом опять смесь.
Я 3 дня в род доме докармливала на ночь и один раз днём, остальное сиси, сколько захочет. Он не сисечник, просто устаёт и засыпает. Один в один все. Потом прибудет молоко отменишь смесь. У меня уже 4 день без докорма, молочко пришло. Главное не с бутылки давай.
Может газики? Нужно налаживать гв, решить для себя, какой режим кормления выбираешь- по требованию или по часам
Ночи столбиком после кормления
И не переживай, все устаканиться?
Юля, на эту тему есть Оч полезные видео Нины Зайченко на ютубе. Твоё молозиво Оч ценное и полезное для малыша. И его в первые дни вполне достаточно. Не давай смесь, риск того, что ребёнок будет алергиком, сразу возрастает, если дашь смесь… Не сдавайся, терпи, жди молочка)))
Лучше дать смесь, чтобы покушал ребенок и спал нормально и ты сама отдохнешь, успокоишься и молочко быстрее придет. Я с первой дочкой тоже терпела, боялась смесь давать, в итоге вообще не спали, пока молоко не пришло. Со второй давала смесь в роддоме несколько раз. Потом молочко появилось и все нормально, сразу стала наедаться и спать. К смеси привыкнуть не успела, так что все ок.
А вообще чем больше прикладываешь, тем лучше… я по каждому писку грудь давала, ну а соска в помощь, чтобы сама успела поесть, душ и.т.д
Соска
А нам соску в рд запрещали?
Юлек, читала выше комменты, по своему опыту скажу — пускай висит на титьке, пускай рассасывает тебя и молочко легче пойдет, не надо будет расцеживаться и много будет молочка. Не надо ему в первые дни никаких сосок и смесей! Только хуже сделаешь! Я еле исправила с 1м, если так уж хочешь соску, то хотя бы через месяц, чтоб более менее лактация установилась, не мучай маленького. Если засыпает с титей трогай ушки, носик, щечки, пальчиками аккуратно потрепи за щечки и подергай(слегка, еле еле) за ушки, пускай "работает", насасывает, потом, расцедит грудь, наестся, устанет и нормально уснет тогда. Молозива у тебя достаточно, не переживай, просто туго пока идет и малыш устает, а ещё, Юлек, мужики очень ленивые, пацаны хуже титьку сосут, быстрее устают и задремывают, их надо заставлять. Вот мне все детские врачи так говорили и в роддоме и в больничке.
Молока мало, ещё у тебя толко малоизиво, он не наедается им, попроси докорм
Ничего не давала, только грудь, пусть висит сколько хочет, так молоко быстрее себе наработает