Вопросы бывалым!

Девочки подскажите, висит на сисе вечно, засыпает, кладу спать 2 минуты орет! Снова сися, снова уснул и снова 5 минут, потом истерика и так по кругу ? что с этим делать?

Юля
085383
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

У меня сначала было малова-то молока реб.крупный-брала докорм.Дея через 3 расцедила грудь, молоко хорошо шло и норм.

Пожаловаться
Кристина

Кормить)) крошка просто привыкает) ему может страшно и ещё не понятно где он...

Пожаловаться
Марьяна

Вообще в рд у нас была детская дежурная сестра-всегда можно было позвать и спросить, если нужно докармливать, скажут и выдадут. А так у моего сильный сосательный рефлекс-все время в рд на груди был и сейчас любит это дело. У нас возможно было класть с собой ребенка, на 3ий день все спали с детями)

Пожаловаться
Карина

Юлька, жди… Завтра… Крайние срок послезавтра молоко как придёт… Офигеешь.и будет счастье. Мой также орал в рд, нам на ночь смесь давали. И я не против была. И ребёнок сытый, и я спокойная. На кровать тоже не брала, а потом как пришло молоко, сразу на кровать перешли, я стоя и сидя не умею кормить. Зови в рд медсестру детскую и пусть помогает тебе…

Пожаловаться
Виталина

Недоедает деть, если бы наедался, дрых бы часа по три. Плюс надо отрыгивать воздух малышу после кормления, чтобы газики не мучали.

Пожаловаться
Аня

Юля он голодный. Докорми смесью с ложечки, сколько съест. Потом сисю потом опять смесь.
Я 3 дня в род доме докармливала на ночь и один раз днём, остальное сиси, сколько захочет. Он не сисечник, просто устаёт и засыпает. Один в один все. Потом прибудет молоко отменишь смесь. У меня уже 4 день без докорма, молочко пришло. Главное не с бутылки давай.

Пожаловаться
Анастасия Мороз

Может газики? Нужно налаживать гв, решить для себя, какой режим кормления выбираешь- по требованию или по часам
Ночи столбиком после кормления
И не переживай, все устаканиться?

Пожаловаться
Кристина

Юля, на эту тему есть Оч полезные видео Нины Зайченко на ютубе. Твоё молозиво Оч ценное и полезное для малыша. И его в первые дни вполне достаточно. Не давай смесь, риск того, что ребёнок будет алергиком, сразу возрастает, если дашь смесь… Не сдавайся, терпи, жди молочка)))

Пожаловаться
Марина

Лучше дать смесь, чтобы покушал ребенок и спал нормально и ты сама отдохнешь, успокоишься и молочко быстрее придет. Я с первой дочкой тоже терпела, боялась смесь давать, в итоге вообще не спали, пока молоко не пришло. Со второй давала смесь в роддоме несколько раз. Потом молочко появилось и все нормально, сразу стала наедаться и спать. К смеси привыкнуть не успела, так что все ок.

Пожаловаться
Четыресыночка

А вообще чем больше прикладываешь, тем лучше… я по каждому писку грудь давала, ну а соска в помощь, чтобы сама успела поесть, душ и.т.д

Пожаловаться
Четыресыночка

Соска

Пожаловаться
Наталья
Четыресыночка 

А нам соску в рд запрещали?

Пожаловаться
Алена

Юлек, читала выше комменты, по своему опыту скажу — пускай висит на титьке, пускай рассасывает тебя и молочко легче пойдет, не надо будет расцеживаться и много будет молочка. Не надо ему в первые дни никаких сосок и смесей! Только хуже сделаешь! Я еле исправила с 1м, если так уж хочешь соску, то хотя бы через месяц, чтоб более менее лактация установилась, не мучай маленького. Если засыпает с титей трогай ушки, носик, щечки, пальчиками аккуратно потрепи за щечки и подергай(слегка, еле еле) за ушки, пускай "работает", насасывает, потом, расцедит грудь, наестся, устанет и нормально уснет тогда. Молозива у тебя достаточно, не переживай, просто туго пока идет и малыш устает, а ещё, Юлек, мужики очень ленивые, пацаны хуже титьку сосут, быстрее устают и задремывают, их надо заставлять. Вот мне все детские врачи так говорили и в роддоме и в больничке.

Пожаловаться
Мантикора Настя
нам в роддоме гв-консультант сказала, что 2 месяца ребёнок должен висеть на груди, это и для лактации, и для малыша необходимо, соски не раньше 4 месяцев, воду с прикормом в 6. Но сейчас все всё делают, как им нравится, так что даже ни на чем не буду настаивать))) я делала как было сказано, в итоге всё было хорошо))) и молока много, и с жкт нормально, соска так и не приходилась вообще))) почитайте в интернете, обратитесь к консультанту, хотя бы грамотную консультацию получите, а не не от балды, как кому вздумалось)))
Пожаловаться
Нина

Молока мало, ещё у тебя толко малоизиво, он не наедается им, попроси докорм

Пожаловаться
iskorka

Ничего не давала, только грудь, пусть висит сколько хочет, так молоко быстрее себе наработает

Показать ещё