Если нет показании, пусть походит ещё. Меня стимулировали в 40 недель по показаниям, ничего хорошего, рожала долго, матка не была готова. Ну тут уже конечно надо смотреть, чтоб ребенку хорошо было. А вообще доношенная беременность с 38 по 42 неделю. Лёгких родов подруге вашей )))
Net 41nedelya bila u menya i 3dnya koqda ya rodila na 42nedele stimuliruyut
Подруга уже родила?
40,4 родила без стимуляции
Не должны. До 42 недели можно ходить. Стимулируют с рубцом на матке т.к. нельзя перенашивать
Спасибо!
На 42ой неделе простимулировали
Вторую дочь рожала в 41 нед, сына в 42. Без стимуляции.
До 42 недель без надобности могут не стимулировать. Зависит от состояния ее и ребёнка, от зрелости плаценты и тд.
Спасибо!
Если будет лежать в поталогии, то простимулируют после 40.они там держать не любят.вообще лучше ждать когда само начнется.
Спасибо!
Нет. Без ее согласия никто ничего делать не будет
нет, если все хорошо зачем
Не должны. Я первый раз ровно в 42 родила, второй раз в 40,6. Никто ничего не делал, всё само началось и оба раза по скорой поехала)))
Спасибо!
Ее должны в роддоме обследовать, а потом выводы. Тут вам ни кто не скажет должны или не должны
Ну естественно будут обследовать! Спросила ради интереса.Разве нельзя спрашивать?))
Так я вам и ответила, что да как.
Если нет показании, пусть походит ещё. Меня стимулировали в 40 недель по показаниям, ничего хорошего, рожала долго, матка не была готова. Ну тут уже конечно надо смотреть, чтоб ребенку хорошо было. А вообще доношенная беременность с 38 по 42 неделю. Лёгких родов подруге вашей )))
Спасибо!
Нет, не должны
Не, до 41 не трогают.
Потом направление в больницу дают, а там уже смотрят. Могут стимулировать, а могут оставить. Могут еще до 42 недель отпустить если ничего нет.
Спасибо!