Мои роды кратко

Лежала в патологии с 8 мая, 10 мая утром был обход врачей и осмотр, меня посмотрели, сказали что начинают подтекать Воды, отправили на клизму и собирать вещи, схваток нет! Клизьму сделали, вещи собрала, перевели в род отделение, раскрытие 1.5 см всего. Врач посмотрела и отправила в родилку, там я сидела на мячике живот хватало еле еле, через 2 часа снова осмотр -раскрытие такое же… а Воды текут… решение: окситоцин, капельницу поставили и параллельно меряли давление, потому как думала что будет высокое( я из за этого в Паталогии лежала). С приходом капельницы схватки начались просто адские, молча терпела, врач поддерживала и мама( она пошла со мной), 3 часа схваток прошло незаметно боль не останавливливалась и изматывала конечно, но я молчала, слышала только крики с соседних родилок. Через 3 часа -полное раскрытие! Начались потуги, врач моя говорила все, что надо делать, я внимательно ее слушала и через час уже родила малыша, счастья и радости нет предела! От сильных схваток до Рождения -4 часа. Сейчас уже и не помню этой боли. Не обошлось конечно без эпизио, но моя врач виртуозно все зашила! Благодарна ей очень, если пойду за вторым только снова к ней. Потом 2 часа я лежала в родильном отходила, хорошо, что сама пошла со мной, она мне приносила воду; делала массаж, потому что ног я не чувствовала и дальше привезли в палату, опять же помогла разобрать вещи и поесть. Роды прошли отлично, ни одного звука я не издала, врач и акушер назвали меня героем ))) Сегодня уже сняли некоторые швы )) Сил пока ещё немного, но я понимаю, что есть огромное счастье -это мой сынок. И теперь хочу дочку ❤️

Мои роды кратко

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Да

Прям читаю и плачу❤Какое же счастье, поздравляю!!!)))

Пожаловаться

Тоже все это предстоит… а кто врач была? Может мне тоже повезет на хорошего врача..

Пожаловаться
Светлячок
Светлана 

Вы из Новороссийска? Дудаева

Пожаловаться
Светлячок 

Да с новоросса)

Пожаловаться
Светлячок
Светлана 

Напишите мне в личку

Пожаловаться
Оксана

Поздравляю, молодец, я также думала после первых родов, и тоже рожала молча, вторые кс и больше не хочу детей, самой легче рожать

Пожаловаться
Светлячок
Оксана 

Кс тяжко конечно :(

Пожаловаться
Екатерина

Вообще супер ? Поздравляю ?

Пожаловаться
Светлячок
Екатерина 

Спасибо ?

Пожаловаться