Девочки, кому не сложно, расскажите о своих вторых родах, очень интересно почитать ваши рассказы. Сама
вторых родовне боюсь))))просто хочется знать к чему готовиться. Знаю что вторые роды они стремительные и больнее первых.
Девочки, кому не сложно, расскажите о своих вторых родах, очень интересно почитать ваши рассказы. Сама
вторых родовне боюсь))))просто хочется знать к чему готовиться. Знаю что вторые роды они стремительные и больнее первых.
У меня в три ночи схватки начались, в 7 я родила. Не скажу что больнее. Я просто теперь знала что меня ждёт и перелопатила кучу информации о дыхании. Дышала правильно во время схваток и все было гуд!
Быстрее да. Мои почти стремительные получились. Насчёт больнее — не согласна. Но мне и в первых особенно больно не было. Первые роды часов 5, вторые за час полное раскрытие
У меня между родами 10 лет)) все как в первый раз) только быстрее на пару часов и как мне показалось больнее, потому что в первые делали анестезию, а во вторые прочувствовала все по полной программе без неё))
Первые роды 14 часов, вторые 2. Испугаться не успела, совсем не больно. Разница между детками 12 лет
Вторые роды были стремительные, ели успела до рд доехать, 16-20 приехала в 16-40 родила. Менее болезненные чем первые
После вторых родов — очень болезненно матка сокращается, особенно когда ребёнок грудь сосет (слезы градом лились), но оказывается можно обезболивать, а я не в курсе была и терпела, да и не хотелось бы ребёночка травить, но это к счастью не долго — всего несколько дней!)
Вторые роды прошли за 3 часа после излития вод, сразу начинаются частые и сильные схватки, показалось что было больнее во второй раз, но это видимо из-за того, что в первый раз обезболивали немного когда жесть началась, а во второй раз не успели) да и сложно, когда сразу сильные схватки начинаются — не успеваешь адаптироваться и про то что нужно расслабляться я тогда не знала((( но зато во вторую беременность недели 3 наверно мучили тренировочные до родов достаточно такие ощутимые (каждый день рожать ехать собиралась)?
первые около 12 часов, вторые 2.50
У меня вторые роды были сотни раз тяжелее первых.Первые роды 2 часа длились, вторые 18 часов
Ахах))) весело получилось) зато есть что вспомнить))))
Быстрее и менее болезненные, ибо уже не паниковала от неизвестности, а держала себя в руках, дышала и тд
Радует что быстрее чем первые) хотя у все по разному наверное. Всякое бывает
Поехала в рд с ложными в 39 недель. Пролежала 2 недели. Ходила на физио. На жесткие осмотры. Никак не начинались роды. На 2х см проткнули пузырь в 41 нед. Начались схватки. Родила через 3.5 часа отлично. Первые роды 6.5 часов
Тоже слышала, что быстрее… а если первые были всего 3 часа с момента отхождения вод?? А ссхватки всего 2 часа от самых слабых… то можно не доехать до роддома что ли ????
Бывает вторые и третьи роды намного дольше первых. А бывает и за час рожают
Да ну, первые это больнее в сто раз чем вторые)) у меня вызывали роды, поэтому через 4 часа ребёнок был уже на моём животике)