Много букв,

Ух, не знаю с чего начать😁
В общем Беременность проходила хорошо, последнюю неделю (36-37)начались треники, болючие иногда и малыш опустился уже с 36 недели примерно. В общем вечером 19 апреля мы с мужем решили немножко полюбить друг друга. Вы поняли о чем я, и пожалуйста без тапок! Мы практически даже ниче не успели начать( естественно осторожно!) и тут у меня пошла кровь оттуда. Я в панике, он тоже! Секс до этого у над был регулярный и запрета не было, осторожно можно.короче дальше я в туалет, у меня шок… живот слегка тянуло как и до этого. Я пока подмывалась думала че делать. В общем сразу мы поехали в роддом, я даже сумку брать не стала которую в роддом готовила, думала что простотположат сохранять.приехала туда, осмотр… я от шока лежу туплю, ничего не соображаю. Одна посмотрела, пришла другая посмотрела… и говорят что у меня открытие уже сколько то, я даже не расслышала её, и шейка сглажена.воказывается процесс уже шёл и секс был не при чем.
Прокололи там же пузырь… вы просто не представляете мой шок в тот момент, я просто была не готова морально.еще их слова »сегодня родишь». Я думаю как так....😁в общем муж поехал за вещами, я в клизменную и душ.живот уже немного побаливал. Далее подняли меня в родовую( хорошая родовая на одного человека где я провела все время пока не перевели в палату)время на тот момент было примерно 20:30 🕣 пришёл молодой врач, подключил ктг, задавал всякие вопросы, а боль и с временем нарастала. Как же он меня бесил при схватках своими вопросами🤦♀️далее приходили врачи переодически, в 11 примерно посмотрели раскрытие, было уже 8 пальцев.скоро родилшь говорят, я радостная.
Муж ещё звонил постоянно, я даже трубки практически не брала, не до него было( вообще честно говоря не понимаю как можно брать кого то на роды, они раздражают только во время схваток, меня даже врачи бесили и охото было чтоб все вышли) 😁дальше была жесть, я незнатна куда себя деть. Все схватки я продыхивала, считаю что только этого помогает)не кричали, ничего.короче потом все как в тумане и я чувствовала что тужит уже, как раз пришли врачи и открытие было полное и мы поползли На кресло( в голове было только что скоро это закончился и я увижу своего сына, молила чтоб он был здоров)дальше я тужилась как могла, слушала врачей, они реальные молодцы! но таз узкий и ребёнок не выходил. Мне сделали надрез и раза с 4 наверно он вышел, это такое чувство когда он рождается😍и не больно и эйфория.сразу мне его положили такого крохотного😍родился он в 37.3 недель весом 2880 и 50 см( и кстати в схватках и в родах я не кричала чем немножко горжусь))) после того как мне его положили на живот сразу все улетучилось, настроение поднялось и я болтала как дурочка 😁 задавала им всякие аопросы, короче язык на радостях развязался😁дальше все манипуляции, послед, швы, и оставили нас часа на два одних 😍разослала всем фото бирочки, и болтали с мужем наконец то, он все время звонил мне 😁
Короче рожать это конечно жесть, но пережить можно) персонал был молодой, все суперские такие, я прям реально в восторге)
Поступила я кстати в 19:00, с 20:30 в родовом и в 00:55 родился мой долгожданный сын.весь период составил 5:25.сказали что очень быстро для первых родов. Вот такая вот истории, спасибо тем кто дочитал, почти вовсе подробностях постараюсь написать)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
NataLi
Спасибо вам за ваш рассказ! очень приятно читать такие истории родов)всё на позитиве))
Пожаловаться
Алёна

Поздравляю ??? мы тоже родились 20 апреля ? только в 12-25

Пожаловаться
София
Алёна 

Спасибо ? и вас поздравляю ?

Пожаловаться
Алёна
София 

Спасибо ?

Пожаловаться

В каком роддоме рожали ?

Пожаловаться
София
Диана 

В 8

Пожаловаться
София
Диана 

Вы где хотите?

Пожаловаться
София 

В 4

Пожаловаться
Кристина

Поздравляю ??а предвестники какие нибудь были?)))

Пожаловаться
София
Кристина 

Спасибо) из предвестников не знаю даже, голова отпустилась и давила вниз и живот последние дня три побаливал, а так вроде все

Пожаловаться
Маргарита

Лежу на физио и улыбаюсь)) вы молодец! Поздравляю!?

Пожаловаться
София
Маргарита 

Спасибо ? вам легкой беременности

Пожаловаться
Маргарита
София 

Спасибо) ☺️

Пожаловаться
Анастасия

Умница!!! Молочных рек вам!!! Я орала как потерпевшая))

Пожаловаться
София
Анастасия 

Это кому как легче видимо) спасибо ?

Пожаловаться
Настюшка

Поздравляю?? вы умничка, тоже надеюсь кричать не буду?

Пожаловаться
Стелла

Поздравляю, вы молодец!!! В каком роддоме рожали, если не секрет?

Пожаловаться
София
Стелла 

Спасибо.в 8

Пожаловаться
UKA
София 

Врачи там и правда молодые все)) я так удивилась, когда первый раз туда попала)

Вы платно рожали? Или родовая так и идёт на одного?

Пожаловаться
София
UKA 

Бесплатно, родовая на одного)

Предыдущая статья
Родила!)
Следующая статья
Роды с гестозом
Актуальные посты
настоящее фото узи на 10 й неделе
салат голландский слоями